Баги в дополнении "Инстинкт Истребления" (DLC)
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
После того как сразился с 1 боссом в длс,положил пятую БУС и сюжетная дверь не открывается
Та же проблема
Получилось как-то решить проблему? Тоже самое маркера нет и двери закрыты
ТАкая же проблема. Удалось решить?
Решается с помощью трейнера с консолью. Ставим трейнер из ссылки: https://www.playground.ru/atomic_heart/cheat/atomic_heart_rezhim_razrabotchika_atomic_trainer_upd_30_03_2023_dmgvol-1607377
- В игре жмём F1 и в консоли пишем AtomicHeart (без пробела)
- подходим к двери, жмём F2 и переходим в режим призрака
- проходим так сквозь закрытую дверь
- жмём Enter и персонаж телепортируется за дверь
- сразу рядом комнатка сохранения, делаем сейв и можно удалять трейнер
Во всяком случае, я обошёл эту ошибку именно так и затем без проблем прошёл DLC. В тех. поддержке вк плей меня послали куда подальше и предложили просто пройти игру заново.
А если я прохожу с консоли?
короче,в самом начале дополнения,скрипт не работает и невозможно пройти на летающий мостик, не открывается дверь, элеонора должна помочь её открыть но диалога с ней просто нету
Может не тот мостик или не тот уровень. там некоторые мостики можно на 2-3 уровня (этажа) переключать. Первая локация что-то типа лабиринта.
да это какой то баг был,пришлось игру переустановить и все заработало!
У меня "секатор" не перезаряжался
Моды отключи. У меня тоже по нулям боезапас показывал. После отключения модов всё заработало.
помагает,если удалишь мод,на увилечение вместимости инфентаря и склада!
о,ок,понял
Короче в длс не удаётся поиграть, в начале игры скрипт не работает и невозможно пройти на летающий мостик, не открывается дверь, элеонора должна помочь её открыть но диалога с ней просто нету, жду когда пофиксят, вот даже есть видео https://youtu.be/eJy9MgWnB6k
Решил проблему? У меня такая-же хрень... что за дауны на тестерах сидели
Захожу, загружаю сейв - вылет. Что делать?
А у меня чисто за дверью БУС застрял XD
Народ нашёл ещё один баг, если кто знает подскажите как чинить, а то пройти игру невозможно. В битве с вторым роботом бусом он не встаёт после победы, иногда после первой, иногда после второй волны, уже несколько раз пробовал, так же однажды прошёл все три волны и он так же не встал, то есть ничего не произошло, просто написано "Отключите генераторы, питающие Шар". И вот что с этим шаром делать? У же и игру перезапускал и проходить пытался несколько раз, ничего не помогает, неужели никак не пройти дополнение,
У меня на иксбоксе серия с просто не запускается инстинкт истребления
У меня очень неприятный баг вышел на Xbox SS. Зашёл в Ангар и зачистил его полностью до того как добыл шар на улице, видел что что то сюжетное там, но испугался, что всё таки для любознательных чисто этот Ангар приспособлен. В итоге добрался до боя за шар (на то время 7ой) на большой арене, но у меня не спавнятся новые враги и не заканчивается бой после того как всех на арене убил, даже шар уже могу взять, но идёт музыка и не открывается ни одна дверь... Пробовал сначала взять Шар на улице, где ещё Стрекоза стоит, его взять получилось, но в том месте в ангаре так же забаговалось, пробовал раз 5 пройти, вообще не даёт этого сделать. Видимо из-за того, что я раньше пошёл туда чем нужно, но зачем тогда давать такую возможность. Пробовал с самого старого сейва, но он к сожалению уже после того как в ангар зашёл ((( Жду патча, хз. Кто с таким же сталкивался?
Всем добрый день!Может кто в курсе,что делать…в дополнении к Атомик полностью отсутствует лут(с самого начала DLC на трупах и сундуках замки) удалял,устанавливал игру-не помогло
Пройди чуть дальше игру до ученого, он "починит" перчатку и всё дальше будет сомнительно, но окэй :)
хелпните, гайс, после финального босса 1 длц не могу найти голубую БУСу, хотя желтая есть
У меня к счастью всё хорошо. Прошёл на одном дыхании)) И ещё порадовало то что все достижения приходили сразу, не так как это было при прохождении основного сюжета)))
1. В самом начале игры забаговал гусь,в дальнейшем в игре он просто отсутствует.
2. При выходе наружу, где нужно достать последнюю бусу не работает лифт.
3. Путаница анимации оружия. И еще хуева туча мелких противных багов.
4. Багнутые бусы, которое застревают над твоей головой или за каким-либо предметом, которые потом ищешь по 5 минут, чтобы закончить бой.
Решения, кроме как начинать ДЛС сначала, нет, и не факт, что история не повторится.
Красная цена этой параши 500 рублей. Жалею, что когда-то заплатил за это произведение деньги.
Запоротый сейф = игра не проходима. Впечатления конечно такие себе.
P.S. Баг с лифтом решается манипуляциями с геймспид через трейнер, как скорее всего и другие баги со скриптами.
А еще не наворачивается ни один кассетник на пс5, элементального урона получается в игре просто нет и против таких чуваков как плющ ты просто бессилен)
Никогда в жизни я так бездарно не тратила 7к, лучше бы я их просто в окно выбросила) Позорище.
Вот бы сейчас в шутер поиграть не просто на геймпаде, но еще и на консоли.
Прошел полностью, из объективных багов - забаговался гусь и пару раз, в лифте пропадали текстурки стен. От забаганного гуся вылечился просто запуском длц с нуля, ну серьезно, если не пылесосить каждый угол и не читать все записки - там геймплея на пару часов, так что пробежать до того же места, где был гусь - получилось минут за 10. Ну а за 7к - так вы сони спасибо скажите, для нормальных людей скидку сделали и игра с геймпассом 2тысячи стоит.
та же фигня, на гуся пофиг, а вот как спустился за бусами, так сразу все ящики пустые стали, лут только с трупов, результат- никакого оружия, рецептов, да и ладно,думал с пистолетом буду проходить, но перед последней бусой ,где нужно выйти на поверхность, дверь открылась,но пройти через нее никак, невидимая стена
Новое на форуме Atomic Heart
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
4
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи