на главную
об игре

Мерцание на всем экране

Во время игры всё время появляются какие то горизонтальные полоски вдоль всего экрана, будто изображение рвётся. Такое уже было в GOW 2018 года, было в SOMA, в обоих случаях эта проблема фиксилась небольшим понижением настроек. А в этой игре (gamepass версия) данная проблема присутствует и на ультра настройках, и на самых минимальных. К сожалению, на записи это абсолютно незаметно, но при игре довольно сильно бросается в глаза.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

У меня было подобное в РДР2, я меняла анизотропную фильтрацию и резкость картинки.

1

меняла в какую сторону?
уменьшала ?

0

Да, всё на спад делала и всё было классно.

1

Разрыв изображения это отключенная вертикальная синхронизация, в версии игры 1.0.1.0 пункт вертикалки был неактивен, сейчас вышел патч 1.0.2.0 и пункт стал рабочим.

1

даже при вертикалке в 30 фпс наблюдаются эти разрывы

0

Хотя, в соме даже понижение настроек почти ничего не поменяло. И ограничение фпс в соответствии с герцовкой монитора выставлял, и вертикалку включал, результата 0

0

А насколько полосы заметны? Может ли быть так, что чел сядет за монитор и вообще их не увидит или всё же заметны сразу?

0

полосы заметны сразу, но не для человека, который в игры вообще не играет

0

Только здесь и в Боге войны есть? Если с вертикалкой такая лажа, может с моником че

0

Хумор такой: мой комп по процу сие не должон тащить (Пеньтиюм 4560 слабее I5-2500) - но тащит на 50fps просадками до 30-35 в катсценах. После Скайрима Спешл Едишн - кайф (там было 30 с просадками до 10-15 в определённых местах). Но такой прикол: в "Вавилове" в начале искрит проводка (там где надо руля от двери забрать) - и все стены уже после того как сию проводку встретил начали мигать как раненый Марио (есть текстура-нет текстуры). Ну и периодиццки звук диалогов пропадает, но это, говорят, проблема пиратки (хотя есть мнение, что таки Direct Sound ибо при переигровке определённых моментов звук появлялся там, где его не было и исчезал там, где был)

UPD: сэйфлоад спасает от мигания

0

Попробуйте проверить настройки монитора. Мне помогло выключение FreeSync Premium :)

0
Новое на форуме Atomic Heart