на главную
об игре

Не нажимается кнопка, чтобы сдвинуть тягач

не могу нажать кнопку, чтобы развернуть тягач, она вообще нажимается у кого то?

Комментарии: 28
Ваш комментарий

У меня была похожая проблема. Не работала кнопка вперед в этом же месте. Делал так. Отогнал платформу назад к прошлому пульту(1 скрин), сохранился(2 скрин, там впереди около самого последнего пульта), загрузился заново, на последнем пульте(2 скрин) нажал кнопку разворота(то есть все рельсы прямо) и пошел обратно к пульту где мы застряли(3 скрин), поставил платформу в нужном направлении и кнопка нажалась, платформа уехала. Если кнопка снова не работает, то можно попробовать нажимать с других пультов.

4

Спс помогло босс заспавнится рядом с цестерной

0

Столкнулся с такой же проблемой

1

Можно сохранится рядом, и загрузиться. Все работает

2

попробуй с помощью тп пройти назад до дерева и возьми эту колбу в дебаг меню, лично мне помогло

0

У меня на последней платформе были косяки и тягач не пробивал ворота. Удалось только через Debug меню, записал видео

1

Мне помогло провалится в сквозь текстуры после этого я загрузил последние сохранение через Esc потом у меня появился бос я его убил и тогда смог нажать кнопку

0

Только что застрял там, но прошел в итоге отработал скрипт через ряд действий. Кнопки на последнем пульте две глючат, сперва по приезду цистерны не работает поворот, но после загрузки или сохранения начинает работать, но перестает работать вперед и это все зависит от положения цистерны в комнатах перед этим пультом. Поставил сперва низкую графику (на всяк случай)
Короче, я загрузил это место с начала возни с цистерной, начал перемещать цистерну с первого пульта на до глюченного места, поставил ее на платформу где она заглючила, залез на последний пульт обнаружил, что кнопка вращения не работает. Теперь делаем так!: отогнал цистерну назад в соседнюю комнату с этого пульта т.к. кнопки <и> еще работают, побежал назад сохранился, вышел в гл.меню, загрузил этот сейв, побежал опять на этот пульт, на подходе появляются солдаты-мутанты и мини босс их вожак типа, не обращаю на них внимаю залез и нажал на кнопку вращения, пустая платформа стала двигаться, тогда вернул на нее цистерну и нажал вперед и она уехала на последнюю точку! После слез замочил всех и запустил цистерну в ворота. У меня так скрипт сработал!

0

Прошел именно по твоей схеме, тоже не поворачивалась.

0

Добрый вечер, нашел в чем баг! Следующая платформа у меня стояла поперек движению вагончика, поэтому он не мог туда ухать, прошел в следующую комнату , повернул платформу и кнопка нажалась!

0

Чтобы сдвинуть платформу с бякой нужно обеспечить её проезд от текущего разворотного круга до следующего. У каждого разворотного круга, по которой должна пройти платформа своя панель управления. Тоже подумал по началу что глюк.

0

все методы перепробовал, в том числе и с возвращением к прошлой платформе (раз 12 наверное пробовал).

0

Кому еще хочется пройти этот квест? Думаю многим, которым не помогли советы выше!

0

Суть писак ( outsourcing ), работать на привозе компании! и естественно, по своей не квалификационной генетике! Не нужно, как из верхних постов так сильно заморочек и делаем следующее! Вы просто не были в нужном месте! Скрипты работают Но туева хуча косяков! Вы не писали коды и не надо теперь всех раком ставить! Суть квеста, пройти нужным путем! Так как, коррдинатные плоскости работают\зависят порой в 80% квеста.

0

Одно дело, стандартным образом хаять всячески программистов, другое дело, выявить ошибки, и рассказать разработчику, который, выпустит патч!

0

Есче раз, если кому интересно, покажу нужные точки прохода квеста, вне зависимости на графику.

0

Если играете на PS5 и не помогают перезаходы, перезагрузки итп, то выход один, проходить все заново, у меня только так получилось.

0

Надо сначала платформы развернуть .

-2

дак он написал, что не может

0

сдвинуть и развернуть это разные вещи

0
Новое на форуме Atomic Heart