Не запускается через Xbox Gamepass - бесконечный "Идет вход..."
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если не помогли способы решения - попробуйте поставить автоматическое определение времени в винде (мне помогло)
Спасибо, помог твой способ, хотя оно было установлено, выключил и снова включил, и игра тут же сама запустилась😊
Спасибо мне этот способ тоже помог
дай бог тебе здоровья, помогло
Спасибо большое!
ЧЕ? Серьезно ? Все это время я мучился изза ЭТОГО. Чувак ОТ-ДУ-ШИ СПАСИБО)))
Мне помогло вот это, как оказалось у меня не были установлены нужные для запуска игры библиотеки))
Поидее хбокс должен сам был предложить их установить, но почему то не делал))
РЕШЕНО! Огромное человеческое спасибо!!!! Этого сервиса действительно не было. Пусть распространяют этот способ решения.
У меня даже с этой службой не работает
могу лишь предложить удалить этот сервис и установить заново)
Если не поможет, значит надо копать дальше)
Вроде написано что скачал и сервис работает но в игре всё та же проблема
Хм, странно. Ну что я вообще делал. Я входил и выходил из учётки. (в Xbox, в Майкрософт, а также в настройках учёток, именно в Винде) Потом я менял регион, и язык, находящийся под ним (настройки винды) на новую Зеландию. Также проверил наличие включенного ip 6 на ПК. Далее пытался ввести в Powershell нужную строку, ничего не помогало, выскакивал красный текст, т.е ошибки. Далее я останавливал Xbox, Microsoft Store и Atomic Heart, и сбрасывал их, для исправления ошибок. Делал это в настройках приложений у винды. Один раз переустанавливал игру. Потом, как указано выше, устанавливал доп сервис Xbox в магазине (его искал через консоль, как на видео). Перезагружал пк после большинства из перечисленных этапов. Вот и всё, у меня так заработало.
дрова на видюху обновлял?
Нет
Проверь последную версию видеокарты интернет перезапусти пк или игру
Мда, видимо ты на приколе...
не у меня тож не запускало
Дрова ластовые, интернет в порядке, ПК перезапускал как и игру. Из Microsoft выходил и заходил, из Xbox выходил и заходил. Игру 3 раза уже перекачивал
нафига ты 3 раза игру переустановил ето же геморой ждать либо час либо неделю хз чекай ютуб
Дк выхода другого не было, чел...
по этому видосу делал все, результата 0.
Точно такая же проблема и ничего не помогает,весь день пытаюсь решить
у кого не работает видео от kert117
заходим в powershell вписываем get-appxpackage Microsoft.GamingServices | remove-AppxPackage -allusers
включаем впн и заходим в xbox, он всё устанавливает сам и готово
у меня другая проблема. Игра доходит до надписи запуск игры,и через минуту вылетает.Я даже в игру зайти не могу, все пробовал.Играю через общий xbox акк и пробовал все . но не работает.
подскажите ,что делать
точно такая же проблема, свистни как решишь
решил проблему?
пните если решение найдётся
Кто-нибудь решил эту проблему?(((
Я на плати брал 4 мес пасса через турецкий регион. Была такая же проблема как у всех здесь, пока не поменял регион самого компа на Турцию и не поставил синхронизацию времени на Стамбул. После этих действий все заработало
у меня также, вот только я поставил регион на турцию, но бесконечный вход не исчез
UPD: Помогла полная переустановка Windows, во время установки поставил регион США и все сразу запустилось.
Ребзя спосибо ОГРОМНОЕ помогло мучался 2 недели СПОСИБО
что именно, вам, помогло?
Даже переустановка винды не помогла, причём в этот же аккаунт на компе у друга если заходить то всё работает. Кто нибудь помогите. P.S. игра находится в xbox gamepass. характеристики gtx 1650 4gb ryzen 5 4600h 16 gb озу dx12
Но ноуте леново A15 играешь? Там надо нового пользователя создать через Майкрософт. Только потом тебя ждут вылеты и зависания игры.
Ребят, в общем очень долго мучался с тем, что тупо не запускалась игра, причем не помогало ничего. от слова совсем. никакие переустановки игры, gaming services, ничего не давало результата. Но потом я сделал 2 вещи, и это помогло (возможно одна из них необязательна)... я удалил вышеупомянутый gaming services, включил vpn, установил заново. Потом я в настройках поменял и регион на локацию vpn-на, и время тоже (часовой пояс). И вот в этот раз она реально запустилась. Всем приятной игры)
Решил проблему, но есть одно НО:
Уже не помню точно, в чем дело, но, говоря просто, ошибка была в том, что xbox не мог получить доступа к определенным папкам, из-за того, что я заблокировал доступ к ним в реестре, когда избавлялся от вирусов (забавная история).
В связи с этим было невозможно подключение к сети или чего-то вроде опять же, уже не помню. В общем, пытался копаться в реестре, он не давал мне доступа. Потом пришлось выдавать доступ себе через папку WindowsApp, посредством разрешения на изменения. Короче, товарищи, это жопа.
В итоге я поломал все окончательно, дав доступ к папкам не тому аккаунту, из-за чего Microsoft Store и Xbox тупо не запускались.
Посмотрел, в чем ошибка — понял, что проще переустановить Windows, чем решать это.
О самой ошибке узнал, заглянув в диспетчер задач: когда запускаешь игру, появляется "Отчет об ошибках Windows".
Если кто хочет решить проблему в ручную, без переустановки Windows: чтобы узнать, что именно у вас за ошибка — зайдите в журнал событий. Там будет и время и описание ошибки. Гуглишь ее, и на сайте Microsoft будет подробное решение.
Но мой совет — не пытайтесь. Переустановить Windows в разы проще, чем исправление этой конкретной ошибки.
у меня при запуске через gamepass такая ошибка! Есть решение?
НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!
Если вам не помогло всё выше перечисленное как и мне, то возможно данный способ вас выручит!
Предисловие: У вас идёт вечная загрузка только по одно причине, иксбок не может по какой-либо причине запросить у вас подтверждения на разрешения использовать ваши данные. Если по простому, то у вас при запуске игры должно появиться окно, и вы должны нажать ок\да.
Решение: 1)Попросите друга\знакомого, чтоб он установил иксбокс и игру на свой пк (обязательно через ваш аккаунт!), и запустил, с 80% вероятностью у него таких же проблем как и у вас не будет, и у него высветиться это окно, после чего он его подтверждает и заходит в игру. После вы уже запускаете её на своём пк, происходит синхронизация (она может не сразу произойти, так что не волнуйтесь что вам и это не помогает) и можете играть!
2) Переустановка винды, помогает с 100% вероятностью! Но можете попробовать просто установить hdd\ssd с +- пустой виндой, на место вашего основного накопителя, и далее как в первом варианте. Этот способ хорош если у вас есть лишний накопитель, нету друзей и конечно не желаете форматировать основной диск)
Расписал всё очень доходчиво, надеюсь что вы наконец сможете поиграть в эту прекрасную игру, всем удачи!
Господи, какая же лицуха на геймпасс параша полная, если даже винду переустанавливать придётся. Уж лучше тогда пиратку подождать или в стиме купить.
я лично задолбался и купил в вк плей и на удивление там всё работает
P.S. Майки не могут поддержать свои же приложения
Странно, как-раз вк плей все ругают. Лично я не пробовал. Но Gamepass в xbox это г*внище полное.
Новое на форуме Atomic Heart
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
4
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
(Решено) Просадки FPS с 80 до 6 на максимальных настройках в Atomic Heart
13
Ошибка The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
Баг в миссии полное дно, локация Академия последствий
1
Критический баг с анимацией
1
Патчи всё больше ломают игру
8
Как отключить проверку файлов игры в VKPlay
12
Артефакты на RTX 4060 Ti
3
Не запускается Atomic Heart через Xbox Gamepass. Просто бесконечный "Идет вход..."
Перепробовал все способы, и в Powershell колдовал, и по видео все делал, Винду обновил до последней версии, все-равно ничего не помогает. Аккаунт Xbox и Microsoft CША.
UPD: Помогла полная переустановка Windows. При установке ставить регион США.