Получите коды от Волана - Баг
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
прошел я до момента с Терешковой, когда она ведет тебя получать админку, отходит от стола и встает, все, ничего не помогает, ни сохры, ни скипы, не дебаг, послал куда подальше, полистал по дебаг меню сценки с робоблизняшками, вернулся в начало, снова позалипал на них минут 20, выключил, забыл.
а ты подходил к ней или нет?
в дев версии есть кнопка выполнить квест, её нажми и сможешь его пропустить
Да но ворота то остаются закрытыми)) Как пройти через ворота не активировав Волан?
телепортнись через них
в дебаг меню есть
А как телепортнутся куда жать
Skvizgar
сегодня в 15:27
Обычными способами никак. Жмешь Backspace, открывается менюшка. Выбираешь вкладку Quests, там жмешь кнопку Complete Quest, в итоге начинается следующий, но через ворота пройти не получится, поэтому подходишь в упор к воротам, так же жмешь ту же менюшку, выбираешь там Main и далее жмешь кнопку Teleport forward и оказываешься по ту сторону ворот.
У меня тоже такой баг((не знаю что делать
На моменте где надо взять коды волана отсутствует кнопка....РЕБЯТА ПОМОГИТЕ кто может сказать что делать (не пользуясь дебаг меню и тд)МОЖЕТ есть какие то другие хитрые способы обойти эту проблему чтобы кнопка появилась (я уже и перезагружался и языки менял и клавиши менял но кнопку взаимодействия НЕТ..МОЖЕТ какой нибудь умник что нибудь придумает???
Обычными способами никак. Жмешь Backspace, открывается менюшка. Выбираешь вкладку Quests, там жмешь кнопку Complete Quest, в итоге начинается следующий, но через ворота пройти не получится, поэтому подходишь в упор к воротам, так же жмешь ту же менюшку, выбираешь там Main и далее жмешь кнопку Teleport forward и оказываешься по ту сторону ворот.
да есть
сел на поезд до Солнечного после этого и все... Игра перестала выдавать квесты. Через отладочное меню вручную взял следующий квест, но имхо дальше игра запорота. К примеру я после уничтожения Ежихи наткнулся на руку робота Терешковой. В этот момент квест сам по себе перескочил хотя я даже его начало не получил и саму ее еще даже не видел.
КАроче моя ситуация (мой баг с кодами волана я прошел как мне советовал человек выше) ПОТОМ я добрался до поезда взял 1 билет просроченый все было отлично потом пошел за 2 билетом но его нигде не было там где он должен быть (мужик в доме просто заканчивает разговор и все)Я нашел решение проблемы через дебаг меню (Я сам создал себе квестовый предмет билет и зашел в поезд ..Робот принял квест и начал отправкум поезда ..НО Я не смог сесть на свое место и двери закрыты и кнопки взаимодействия НЕТ со стульями....КАРОЧЕ я взял открыл ДЕБАГ меню и - ЗАВЕРШИЛ квест - и ТУТ сразу появилась кнопка F посадки на место..Я доехал до вднх встртил немца и все вроде НОРМАЛЬНО (висит следущий квест)Посмтрю что БУДЕТ дальше ..НО чуствую я что это еще не конец с багами и мне предстоит еще много раз их так исправлять)))))))))))))))Я ДУМАЮ если мы будет делиться с друг другом методами обхода багов может быть мы найдем идеальный выход избавляться от багов таких скоро
что делать если на этом моменте крашит игра все время?
уменя небыло крашей просто телепортнулся
загвозка в другом дальше билет ни как билне не получить
ну я захожу в избушку, видео заканичвается и когда я после того как я беру фигню со стола у меня сразу крашит
уменя ток проблема с билетом тупым который хз как добыть, такое чувство придётся акк купить...
вродё это фигня ничего особенного не даёт вообще так что можешь просто у ворот телепортнутся
Что делать если ежиха не спавниться?
такая же проблема, звук и тд есть а самого боса нема, и ещё при входе на ВДНХ всё должно быть закрыто, а у меня все двери открыты(
Есть проблема когда создаю оружие на верстаке после того как оно готово и выходит не могу взять его что делать
подожди
дошёл до поезда сходил за билетом и дальше никак, нажал на кнопку в меню разрабов Teleport to (rel). оказался недалеко от маяка внутри горы, телепортом вперёд добрался до игровой территории и включился квест на маяк, не знаю только сколько пропустил игрового времени
маяк это конец игры почти
такой же баг, ни че не помогает(
Открываешь дебуг меню и включаешь год мод "Выполняешь" квест через него в категории Quests . Идёшь в деревне к главным воротам и они должны быть закрыты, потом в категории Spawn начинаешь спавнить очень много машин так, чтобы ты смог(ла) по ним залезть и пройти поверху ворот. И потом идёшь к метке по заданию "Станция лесная" и ждёшь пока П-3 скажет фразу, тогда скрипт активировался и всё правильно. (Надеюсь объяснил нормально) Удачи в дальнейшем прохождении.
у меня на станцие солнечной открыты сразу ворота и не появляется ежиха, что делать подскажите пожалуйста
Единственное что мне помогло, когда на столе появились коды, а не пушка, (доминатор), вынес последнего чёрного вовчика в доме, забрав та все, далее сделал сэйв в ближайшем пункте, только потом поднялся на вышку, потом в дом, и там на столе лежали коды, потом разговор с бабой Зиной, до этого сплошной баг, на столе был доминатор и все.
а как убрать баг типо я попадаю в другое измерение и у меня вылетает после прохождения
А если это версия игры где телепортнуться невозможно?)
Игра шлак ипаный. Идея хорошая, НО в игру играют чтобы не баги считать. Дилит нах из-за ипаных постоянных багов
Геймпасс на 3 месяца можно купить за 1-10р всего, и играть в нормальную лицензию, к тому же тут уже выложили сохранения для геймпасс версии как раз с того самого места с Воланом. На пиратке это никак не фиксится, только через костыли с телепортацией из меню, я изначально так сделал потом прошел еще минут 20 и игра начала постоянно вылетать с ошибками.
а где ты гейм пасс в России покупал дай ссылку пожалуйста
Фанпей в помощь
а нужна карта иностранного банка?
Да, спасибо, чел за наводку. Что-то я забыл, что игра то в геймпассе выходит, а значит её почти даром можно играть в лицуху, без забагованности дев-билда.!
Новое на форуме Atomic Heart
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
3
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
(Решено) Просадки FPS с 80 до 6 на максимальных настройках в Atomic Heart
13
Ошибка The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
Баг в миссии полное дно, локация Академия последствий
1
Критический баг с анимацией
1
Патчи всё больше ломают игру
8
Как отключить проверку файлов игры в VKPlay
12
Артефакты на RTX 4060 Ti
3
Кто смог пройти данный момент в игре где после встречи с бабой Зиной которая дает коды от Волана и далее коды от Волана не возможно применить т.к. отсутствует кнопка на самом Волане.
Кто прошел подскажите пожалуйста.