Телевизоры не работают - просто белый экран
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я вот то заметил: иногда есть иногда нет, рендомно. можно зайти в реструм, тв белый, сохранится, а после захода в игру может начаться мультфильм. Вчера впервые попал на 1й полигон, в 1м реструме на телеке шел мультфильм и со звуком. До этого вроде как все без звука были.
Вообще надеюсь на рус модеров, может забьют тв каким годным советским контентом помимо ну погоди, мне нравится такие фишки в играх, в том же КП подолгу зависал у тв.
Вот ещё что, может мульт начинается раньше? Допустим ты на NNN расстоянии до реструма при котором тв офф, ты приближаешься к реструму но не со стороны входа, допустим с боку, игра думает ты уже рядом, скрипт включается, тв начинает показывать, но на самом деле игрок с другой стороны и расстояние до входа больше + игрок что то делает, и когда наконец попадает в этот реструм мульт заканчивается, игрок видит уже белый экран. Я точно не помню, помойму если дождатся конца мульта, экран становится белым.
Ага есть такое дело, плюс у меня в некоторых местах кнопка F пропадает. Прохождение застопорилось, отложил игру пока...
У меня тоже баг с телеком. Так ещё и баг когда умер нет анимации там где сказано помер. Тупо белый прямоугольник.
анимации смерти у меня всегда были
то же самое
вк плей. Если взять зону сохранения, то часть телеков с белым экраном, некоторые мультик показывают, но без звука. И, ближе к концу игры, работают полноценно. С чем связано, хз.
Может на фоне того хайпа в котором западным фанатам показался ну погоди расистким :)))
патчей в вкплей с момента выхода не было, так что скорее баг.
Как вариант... Ждать надо короче пару месяцев прежде чем проходжить игру...
на пиратке так же
Это вроде баг, который можно решить костылем, поставив лок в 60 фпс.
Ничего подобного, у меня изначально стояло 60фпс белый экран сразу был
У меня только эти видео отображаются в зоне выставки ВДНХ где рука была, думаю тут не хватает файлов. Есть идеи как открыть или редактировать файлы .uexp?
Новое на форуме Atomic Heart
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
4
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
(Решено) Просадки FPS с 80 до 6 на максимальных настройках в Atomic Heart
13
Ошибка The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
Баг в миссии полное дно, локация Академия последствий
1
Критический баг с анимацией
1
Патчи всё больше ломают игру
8
Как отключить проверку файлов игры в VKPlay
12
Артефакты на RTX 4060 Ti
3
Не один телевизор который должен показать Ну погоди! или еще что-то не работает, просто белый экран. У меня Steam версия игры. В сообществе стим, в реддите многие писали про данный баг но решение никто не нашел. Кто-то говорит это из-за последних драйверов Nvidia, десятки отвечают что и на старых такая же фигня. Может тут кто-то знает?)