на главную
об игре

Телевизоры не работают - просто белый экран

Не один телевизор который должен показать Ну погоди! или еще что-то не работает, просто белый экран. У меня Steam версия игры. В сообществе стим, в реддите многие писали про данный баг но решение никто не нашел. Кто-то говорит это из-за последних драйверов Nvidia, десятки отвечают что и на старых такая же фигня. Может тут кто-то знает?)

Комментарии: 17
Ваш комментарий

я вот то заметил: иногда есть иногда нет, рендомно. можно зайти в реструм, тв белый, сохранится, а после захода в игру может начаться мультфильм. Вчера впервые попал на 1й полигон, в 1м реструме на телеке шел мультфильм и со звуком. До этого вроде как все без звука были.

Вообще надеюсь на рус модеров, может забьют тв каким годным советским контентом помимо ну погоди, мне нравится такие фишки в играх, в том же КП подолгу зависал у тв.

Вот ещё что, может мульт начинается раньше? Допустим ты на NNN расстоянии до реструма при котором тв офф, ты приближаешься к реструму но не со стороны входа, допустим с боку, игра думает ты уже рядом, скрипт включается, тв начинает показывать, но на самом деле игрок с другой стороны и расстояние до входа больше + игрок что то делает, и когда наконец попадает в этот реструм мульт заканчивается, игрок видит уже белый экран. Я точно не помню, помойму если дождатся конца мульта, экран становится белым.

3

Ну в сайберпанке не помню что по телекам было что-то интересное. А вот High on Life.... я половину игры смотрел на экраны)

0

Ага есть такое дело, плюс у меня в некоторых местах кнопка F пропадает. Прохождение застопорилось, отложил игру пока...

1

У меня тоже баг с телеком. Так ещё и баг когда умер нет анимации там где сказано помер. Тупо белый прямоугольник.

1

вк плей. Если взять зону сохранения, то часть телеков с белым экраном, некоторые мультик показывают, но без звука. И, ближе к концу игры, работают полноценно. С чем связано, хз.

0

Может на фоне того хайпа в котором западным фанатам показался ну погоди расистким :)))

1

патчей в вкплей с момента выхода не было, так что скорее баг.

0

Как вариант... Ждать надо короче пару месяцев прежде чем проходжить игру...

1

Это вроде баг, который можно решить костылем, поставив лок в 60 фпс.

0

Ничего подобного, у меня изначально стояло 60фпс белый экран сразу был

0

У меня только эти видео отображаются в зоне выставки ВДНХ где рука была, думаю тут не хватает файлов. Есть идеи как открыть или редактировать файлы .uexp?

0
Новое на форуме Atomic Heart