Когда состоится слив пиратской копии игры?
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как только - так сразу, молодой товарищ!
Подписка U+
890 р месяц, я взял на 2 месяца, хватит и на аватар и мираж.
Купил за 460 р. активацию. Класс. а мираж в подарок идет в акке.
Релиз состоялся 4 часа от написания комента, так что... думаю скоро будет
Суть тут просто перемыть косточки, нечего так в штыки воспринимать элементарное обсуждение(пока что - монолог) и возможные новости. :)
Некоторые игры от юбиков и за четыре дня (или около того) ломались, почему бы и не надеяться на хорошее?)
Там денуво. Императрица уже чёт забыла взламывать её и пошла в бизнес
Комментарий удален
Так сложим же наши геймерские ручки в ожидании чуда! Да прибудет к нам сила хакеров...
Комментарий удален
Эти активации вещь хоть и хорошая, но тоже стоит денег. От своего лица скажу, что мне кажется, что есть много народа, кому не по карману такие расходы. (Хотя на новые игры и нужен хороший ПК, что само по себе - дорого, но это уже дело другое)
Комментарий удален
И тысяч сто на нормальный ПК :) Если не больше...
Мне даже грустно из-за этих цен... А еще меня очень волнует, что мой комп может не потянуть игру, поэтому - вариант с тем, что даже 350 рублей это дорого для неточного варианта.
Месячная подписка 850р или 180 лир (у кого есть тур.карта) и не надо ничего ждать)
активация 450 р
думаю лет 50 ждать взлома как и вангуарт всё ломануть не могут
Комментарий удален
ты явно что-то перепутал)
100р не те деньги, из-за потери которых стоит трястись, но не потратить, чтобы получить то, что хочется здесь и сейчас
На русторке 600р. активатор стоит...кому сильно не терпится. Уверен цена через неделю другую упадёт.
350р в день релиза) https://vk.com/larka_offline
Я за Ultimate Edition за 60 баксов взял.
видал я эти офлайн активации по цветному телевизору, сколько сталкивался постоянно одно и тоже это только если будешь выходной что б залипнуть а то пароли меняют каждую неделю а то что пишут у тебя братишка доступ навсегда чушь максимум пара недель так что да тут проще подписку юплей или че то такое нефиг кормить хитроумных барыжек
чушь несешь, офка на аватар - это юбисофт лаунчер введенный в офлайн режим, можно хоть год им пользоваться, главное не переходить в онлайн режим, 300 рублей в день релиза и не парюсь
Все верно, так же взял. С чего игре слетать если она офлайн)
"Когда состоится слив пиратской копии игры?"
Когда кроме тебя хотя бы ещё одному человеку в мире будет нужен этот недофаркрай с видоизменёнными текстурками НПС и локаций.
Любительские моды от юбисофт на свои же одинаковые фаркраи и азазины - никому нах не интересны даже бесплатно. Особенно когда всё сделано GPT для GPT
И именно потому что это "недофаркрай с видоизменёнными текстурками НПС и локаций", ты сидишь на форуме этой игры и пишешь недовольное сообщение :)
Да, именно поэтому) Исключительно и только
А вообще очень хотелось бы, чтобы люди перестали употреблять и жаждать даже бесплатное г.о.в.н.о. от сильно борзых коммерсов и показали им, что нам, геймерам, играть не интересно в то, что предлагают они, не прислушиваясь уже много лет к игрокам, а только к своему убогому отделу продаж - клепая год от года и раз за разом одно и тоже с разными названиями. С момента выхода первых ассасинов прошло 14-12 лет, за это время очень многие разработчики выкатили множество шедевров с уникальным геймплеем, сеттингом и повествованием, а у юбисофт за это время не произошло вообще ничего. Поэтому да, я сижу на форуме этой игры и пытаюсь увидеть статистику насколько люди готовы быть избирательными и насколько они желают с регулярной стабильностью пожирать одно и тоже. Безвкусное и бесформенное, где до сих пор главный аспект - продать никому не нужные шкурки в одиночной игре от первого лица.
Так суть пиратки как раз в том, чтобы ознакомиться с игрой, не покупая ее, не поддерживая разработчика. А на счет того, что сейчас многое стало "клепаться" на шаблонах - так это относится и к фильмам и к играм, да ко всему. Надеяться на выпуск чего-то особенного, нового - пока смысла не имеет. Компаниям, в частности, юбисофт, выгоднее наклепать то, что гарантированно даст прибыль. Суть больших компаний - прибыль. Мало кто готов выпустить что-то, что будет негарантированным.
Огромные серии игр, резидент, фаркрай, колда, да и еще куча, что по своей сути являются лишь копиями копий. Так что корить за "похожесть" конкретную игру - пандору, на данный момент, является совершенно ненужной вещью.
Лучше уж корить тенденцию индустрии, нежели игру. Игры делают согласно популярности. Никто не будет клепать продолжения неинтересных игр.
Ты думаешь, разработчики такие тупые и у них нет аналитики по пиратским трекерам? Тупо скачивая это днище, ты даёшь понять отделу аналитики, что игрой интересуются, а раз интересуются, значит скоро или не скоро купят, а значит концепция их игры интересна и они всё делают правильно. Чем больше г.о.в.н.о.е.д.о.в. будут жрать овно, тем больше овна будет производится. Вот такая простая незамысловатая схема. Что мы сегодня и наблюдаем. Обычно повышенный интерес у большинства к распиареному овну, поэтому его производят всё больше и чаще
Как же у тебя горит, игра пушка, играю и кайфую, вообще на фаркрай не похожа, зато в Диабло и балду так ты играешь, боже такой жалкий тип
Новое на форуме Avatar: Frontiers of Pandora
Сейвы для игры ПК
1
Материалы для задания
3
7
Не работает дополнение "the sky breaker"
17
Dlc к игре
2
Ошибка DX12 Error при попытке зайти в игру
2
Ласковый и нежный зверь
0
Работают у кого нибудь краткосрочные испытания?
9
Ошибка: Unsupported DirectX version
2
Не работает ИИ в игре
5
Сохранение при выходе
0
Не стартует миссия "Скрытая уязвимость", баг со скриптом
7
Не работает квест "Враг моего врага"
7
Сломалось сохранение на PS5
0
Оптимизация и производительность
109
Буквально только вчера, 08.12.2023, состоялся релиз довольно этой долгожданной мною игры. Я, просматривая фильмы, всегда интересовалась, будет ли выпущена новая игра по этой вселенной. И вот, собственно говоря, мы ее получили.
Однако, как обычно и бывает с юбисофт, игра вышла с заоблачной ценой. Целые 6 466,84 ₽ - стандартная версия и 12 010,63 ₽ - расширенная, ultimative. Как по мне - это довольно значимая сумма.
Теперь поговорим о ранее "взломанных" играх. Как всем известно, игры от юбисофт не имеют даже примерной даты взлома. Некоторые игры могут быть взломаны на несколько дней, других - ждем годами.
Так к чему я веду - как думаете, сколько времени займет релиз пиратской копии?
(Новости о взломе, тема для размышлений)