на главную
об игре

Не работает дополнение "the sky breaker"

Здравствуйте, у меня была куплена игра вместе с сезонным абонементом, вчера вышло дополнение, обновление загрузилось на ps5, в игре появилось само задание и область задания на карте, но после начала диалога с нпс(который и активирует задание), высвечивается реклама о том чтобы купить дополнение. Если нажать кнопку «купить» на этой рекламе, перекидывает в магазин игры, где написано что сезонный абонемент куплен. Понятия не имею что делать, все что входило в сезонный абонемент ранее - задание «отголоски прошлого» и декоративные предметы для икрана, в игре доступно. Сюжет игры пройден, поэтому задание должно быть доступно. Кто нибудь еще столкнулся с такой же проблемой?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Помимо обновления само дополнение устанавливал? Там 3 гига.

0

в стиме такая же беда,куплен голд с сезонником,а в магазине показывает это длц не приобретено.обновление было,в саму игру не играл, только пролог прошёл

0

Нашёл решение на ПК (такая же проблемка нарисовалась). Удалось запустить длс в режиме онлайн с VPN и в процессе тупо выдернул кабель интернета. В оффлайн режиме требует купить даже с VPN. Т.е всегда придётся запускать в режиме онлайн с последующим принудительным отключением интернета ( у меня активашка). Может для PS5 тоже можно подрубать VPN, я просто ноль в консолях.

0

В какой именно момент нужно отключать кабель?

0

Когда перетрёшь с нпс, который активирует длс и перенесёшься в локацию дополнения.

0

Я не перемещаюсь в локацию длс,у меня выскакивает табличка с покупкой сразу после разговора, закрываешь ее и ты снова стоишь около этого нпс.

Насколько я понял по зарубежным видосам, после разговора должна выскочить табличка о переходе в длс и игрок соглашается. У меня ее нет, а у тебя есть?

Вот такая табличка должна быть, но вместо нее предложение с покупкой

0

С VPN переходил в локацию, без-требовало купить. Вместо впн использую прогу GoodbyeDPI, лежит на зелёных сайтах.

0

Почитал немного описание данной проги, я так понял она работает чисто на локальном компьютере. А мне нужно на playstation, чтобы с заменой dns. Обычно я использовал control d для обхода sony, на пополнение баланса и покупки ее хватало. Но тут не прокатывает, может кто знает хорошую альтернативу которая может прокатить с ubisoft?

P.s главное как во внутреннем магазине оплату принимать, они проблем не видят. А как играть, так фигу суют.

0

Добрый день! Получилось как ни будь обойти проблему на PS5?

0

22 августа проблема на пс 5 присутсвует

0

Неужели за 2 с лишним месяца ни кто так и не нашел решение проблемы?

0

Столкнулся с аналогичной проблемой на PS5. Несмотря на то, что игра была куплена сразу уже с дополнением, оно так же не запускалось, игра предлагала его купить. Проблему решил. Нужно было это дополнение просто отдельно скачать! Оно, оказывается, не скачивается сразу вместе с игрой и не отображается в карточке игры. Нужно именно в поиске магазина через лупу вводя его название найти дополнение, перейти на него, скачать бесплатно (оно уже куплено ведь), и после этого в самой игре после диалога дополнение запускается. Профит!

0
Новое на форуме Avatar: Frontiers of Pandora