Как работает преимущество?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"Если на бросок влияют сразу несколько факторов, и все дают преимущество или помеху, бросается всё равно только один дополнительный к20. Например, если сразу несколько благоприятных обстоятельств предоставляют преимущество, вы всё равно кидаете только один дополнительный к20."(с) Книга игрока
Все довольно просто: Любое преимущество аннигилируется любой помехой. И наоборот соответственно. Будь у тебя хоть 10 преимущество и 1 помеха, ты будешь бросать 1 кубик. Так же и в обратную сторону.
10 преимуществ не будет равно 10 доп. кубкам. будет только один доп. кубик.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Гаснет экран во время игры
5
Баг в таверне Эльфийская песнь
0
Получится ли сделать "никто не забыт", если взорвать гейлом нетерийский мозг в финале 3 акта?
1
Не запускается игра, неизвестное окно вылезает каждый раз, при подтверждении чего-либо
6
Баг с персонажем Лазель
2
Отсутствует лютня на теле хирурга
10
Ачивки в коопе
2
В кооперативе один дорожный сундук на двоих
3
Баг с Шедоухард
4
После смены сопартийца в третьем акте игра начинает лагать
0
Фризы и мыльное изображение на любых настройках
2
Не удалось загрузить главное меню из текущего мода
0
Не удается начать игру на сложности "Доблесть"
1
Можно ли проигнорировать линию Орфея в 3 акте?
10
Баг с дроу Арай, нигде не найти
3
Я понимаю что оно дает дополнительный кубик на бросок и из них берется лучший, но если у меня их несколько. Допустим персонаж лучник стреляет в противника под угрозой с рисковым кольцом, у него 2 преимущества это получается бросается уже не 2 кубика, 4(или 3 типо с каждым последующим преимуществом я получаю по 1 кубику)? как? пояснительую бригаду