на главную
об игре

Странные артефакты в игре

Здравствуйте всем. Такая проблема возникла: наиграл в бг3 уже 280 часов, первый раз увидел подобное. Спокойно играл, бросил огонь алхимика и на экране начался сущий кошмар - объекты интерфейсы начали мерцать разными цветами. Через время прошло, пока что не появлялось такое больше. Но пишу я для того, чтобы узнать, это проблемы игры или что-то не так с моей видеокартой?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Попробуйте предыдущую версию игры , на вид проблема в самой игре а не в ГП . Но в любом случае бенчмарк не повредит на замер , и если видяха разогнана то поставить в дефолт. Как совет , проверить на выключенном DLSS в довесок ,если он присутствует ( с ним часто какие то проблемы). Видно что артефакт идёт чётко по HUD , что бывает проблемой при FSR3(модах) ,в игре вроде как 2.2. . В общем тест на fsr\dlss - вкл\выкл.

0

у меня стоят много модов на интерфейс, также длаа стоит. видюху переодически проверяю фурмарком, там артефактов нет

-3

также замечал, что это происходит только в этом подвале ровира с крысами. Когда их убиваю, сразу все проходит

-3
Новое на форуме Baldur's Gate 3