Зентаримский ящик для перевозки

когда уничтожаешь его, там еще одна убегает, не знаю как это влияет на сюжет, но вероятно она может всех сдать ))
Создавал такую тему неделю назад. Мне ответили что если его взорвать получишь пару личинок но у меня после его взрыва только куча кислоты появилась и мертвые личинки. Так и таскаю ящик с собой...
Ну я его разбил не огненной атакой а обычной, предварительно надев ботинки с резистом от кислоты. и там выпало две нормальных личинки
спасибо за инфу
спасибо за инфу...у меня и так одна неиспользованная личинка валяется..я сейчас не могу развиваться дальше(крайние способности в мозге закрыты),не знаешь как разблокировать
В 3 акте будет. Можно сказать в самом начале. Не буду спойлерить. И ты между прочим можешь развивать союзников личинками, не обязательно только себя)
спс. уже задумался об этом...навернуть им пассивок..но на себя то хватит?
Ах-ха-ха-ха... Вот вы на ровном месте развели бадягу... Просто взять бочку эту в инвентарь не пробовали? И всё, Карл!Уничтожение бочки - это для тех видимо игроков, которые иллитидо-личинкофобы) Остальным - прост берёшь бочку, получаешь 2 личинки на халяву...
Бля, чел, от души, если бы не ты я бы даже не обратил внимания, что после подбора бочки стало +2 личинки
Нашёл на пирсе перед входом в тюрьму Лунных башен под охраной. Для чего он нужен и как его юзать? А то после осмотра и видения личинок Шэдоумхарт сказала что как-то он может помочь.