на главную
об игре

Зентаримский ящик для перевозки

Нашёл на пирсе перед входом в тюрьму Лунных башен под охраной. Для чего он нужен и как его юзать? А то после осмотра и видения личинок Шэдоумхарт сказала что как-то он может помочь.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

когда уничтожаешь его, там еще одна убегает, не знаю как это влияет на сюжет, но вероятно она может всех сдать ))

1

Создавал такую тему неделю назад. Мне ответили что если его взорвать получишь пару личинок но у меня после его взрыва только куча кислоты появилась и мертвые личинки. Так и таскаю ящик с собой...

0

Ну я его разбил не огненной атакой а обычной, предварительно надев ботинки с резистом от кислоты. и там выпало две нормальных личинки

0

спасибо за инфу...у меня и так одна неиспользованная личинка валяется..я сейчас не могу развиваться дальше(крайние способности в мозге закрыты),не знаешь как разблокировать

0

В 3 акте будет. Можно сказать в самом начале. Не буду спойлерить. И ты между прочим можешь развивать союзников личинками, не обязательно только себя)

0

спс. уже задумался об этом...навернуть им пассивок..но на себя то хватит?

0

Ах-ха-ха-ха... Вот вы на ровном месте развели бадягу... Просто взять бочку эту в инвентарь не пробовали? И всё, Карл!Уничтожение бочки - это для тех видимо игроков, которые иллитидо-личинкофобы) Остальным - прост берёшь бочку, получаешь 2 личинки на халяву...

0

Бля, чел, от души, если бы не ты я бы даже не обратил внимания, что после подбора бочки стало +2 личинки

0
Новое на форуме Baldur's Gate 3