Непонятные артефакты в игре
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Что-то странное. Можно поменять драйвер - откатить на более старый, если стоит последний или наоборот обновиться до последнего, если стоит устаревший. Графические артефакты еще могут быть вызваны работой DLSS/FSR - попробуй отключить их и проверить, остаются ли они в нативном разрешении.
Тоже было такое. И именно в боёвке. Лечится откатом видеодрайвера на 100%. В моём случае помог майский. Дерзай камрад, всё получится!
P.S. Игра прекрасна.
Спасибо, буду пробовать!
Что-то такое у меня было в сталкере 2, если ставить разерешние выше оригинального от монитора, обе игры на UE5 возможно в нем проблема
юзал нелицуху 2 месяца назад, за 70 часов, нечего подобного
Здравствуй. Решил проблему? У меня точно такая же.
Я понимаю, что поздно)) Но вдруг на будущее кому. Мне помогло включение опции в настройках "размытие в движении". Без него артефакты были почти в каждом бою.
Включение размытия в движении действительно помогло и артефактов больше нет. Спасибо за подсказку.
Во, значит не зря писал))
очень поздно ответил, дружище. Я уже успел удалить игру из-за этой проблемы. Но спасибо. Может еще раз скачаю и воспользуюсь твоим советом.
Установил по новой и твой совет помог. Большое спасибо!
Новое на форуме Banishers: Ghosts of New Eden
Сундук, форт джерико возле лавки батшебы
1
Черные Полосы
2
Закрытая хижина в Тёмном лесу
2
Непонятный полукруг, из сухих деревьев
3
Баг с состоянием здоровья
6
Удача сопутствует отважным не активируется
3
Квест - Грядет буря. Мешает колесо
6
Квест "экзорцизм" (БАГ или) ?
4
Зачем нужен ведьмин камень?
2
Как пройти квест шальная пуля (охотница флора)?
23
Возрождение Антеи
7
Вой в тумане
2
Ходьба на клавиатуре
5
Зависания во время игры
3
Примечательное место ветряная мельница
6
Друзья, здравствуйте! Может кто подскажет, на счёт вот такой проблемы в игре? Проявляется только во время боя. С видеокартой всё в порядке: прогонял в стресс тестах, смотрел температуру, пробовал в других играх - больше нигде такого нет. Больше ни у кого на форумах не нашел такой проблемы.
Ryzen 5600x, rtx 3070 Gigabyte,стоят последние драйвера