Головоломка с рукоятью эльфийского оружия
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А никто не натыкался на гайд-карту по этим эльфийским стойкам в инете?
Ты про лук? "Пятнашки" на рукояти? Да там-то все просто, двигай - и все. Окончательно пустой паз будет в углу снизу справа (или слева, если предстваить картинку в "стоячем" положении), сама картинка складывается в гору с солнцем. А лук так себе, даже бонус не особо спасает положение.
А вот что больше интересует, так это как использовать тотемы эльийфские, там где "Place elven weapon" которые.
Очень просто!! Клади нужное оружие и все! После рукояти тебе слова откроются сопоставь их с "эльфийскими стендами" и профит. П.С. С рукоятью разобрался.
Андрей Барсуков
Приветствую. Какое оружие(и что помимо него) надо в стойку(что рядом с культистами) которые типа с мечём в глазу убивали=)) класть?
HyHeXacce
В стойку класть только оружие с надписью как на стойке. Вот и все. А какая там стойка я не помню ибо я уже далеко ушел от этой локации.
Андрей Барсуков
Спасибо! Видимо нужное оружие ещё не нашёл.
Андрей Барсуков
Что-то у меня никаких надписей не открывается на оружии
Видимо я не нашел еще сопоставимых с оружием алтарей. Хотя эльфийского оружия уже 6 штук есть (((
За то принцип тебе уже понятен! Приятной игры)
Где конкретно этот алтарь располагается? Который для посоха: про вино и эль?
В гильдии путешественников.
Мда, чувствую себя идиотом )))) Оббегал все укромные уголки уже довольно обширной открытой территории, а вот в гильдию даже и не подумал заглянуть ))))
Бывает) На втором этаже!
Мне пока не встречалось. Кинжал из его глаза с одной головоломкой и не очень-то хорош.
По пути из Феттеркарна к Аттианскому туннелю големы из камня эту песню пели- вот загадка на посохе надо мелодию набрать кто знает ответ
Morenso
7656542
Ответ - это хорошо, а подсказка в игре находится на дорогое: количество камней на каменных идолах и есть нужные цифры.
Новое на форуме The Bard's Tale 4: Barrows Deep
Нужно сохранение
0
Застрял
0
Заклинание Дыхание дракона
1
По поводу алтарей для эльфийского оружия
0
Баг с графикой?(((
3
Тринкеты
0
Ключ от Айвон Рег
2
Окончание интересной игры
0
Секрет трау в Бейдском доле
2
Навык Барда: пейпейпей
1
ГДЕ НАЙТИ gaufres wand
0
Простая шестерня
22
The Blood of Kings
0
Патчи 1 и 2
6
Очки возможностей
3
Кто решил? Подскажите как? Всю головы сломал с этим пазлом. Именно рукояти!