на главную
об игре

Ошибка Fatal Error - нужна помощь!!!

Всем привет. В общем, прошел я всю сюжетную линию с дополнительными побочными миссиями, и решил для полного прохождения игры собрать все блоки с данными которые раскидал Ридлер (Эдвард Нигма, он же загадочник) по всему готему. Собираю я значит эти блоки, вдруг игра на пару секунд зависает, потом появляется черный экран, после закрывается игра с выходом на рабочий стол, а в итоге вылазит сообщение на пол экрана, содержание которого вы можете видеть на скриншоте:

В связи с таким поворотом и не знания того что делать, я решил обратится к вам, быть может на форуме уже обитают люди которые знают решение этой проблемы ?, если да, то отпишитесь, как решить эту проблему.

p.s - конечно это сообщение с ошибкой мне появлялось только один раз, но, как говорится, чем чёрт не шутит, лучше перестраховаться чем потом мучатся!.

edit: В сообщении скриншот которого я сделал написано что нету пару файлов по пути C:\Windows\sysWOW64\,
так вот, я проверял эту папку на диске C:\, и те файлы там есть, но почему игра вдруг крашит и пишет что этих файлов там нет, я не понимаю просто.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Death_Cold
Игра лицензия? Возможно некоторые файлы повреждены, переустанови или проверь целостность кэша

1

http://forums.playground.ru/batman_arkham_3/fatal_error-800115/

1

Igor1642
конечно лицензия, и да, переустановка не поможет

0
Новое на форуме Batman: Arkham Origins