Зависает игра - нужна помощь!
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ХМ , у меня такого никогда не было в бэтмене , но могу посоветовать запустить игру от админ или же скинуть сохр игры и переуст игру , а если есть возможность двигаться в лифте , попытайся постоянно 2 раза пробел нажимать или бэторанги кидать , погугли и т д , если пиратку юзаешь , значт репак плохой , перекач надо
LEXA ASSASSIN
я уже разобрался в чем прикол. Нужно просто в файле BmEngine.ini строчку AllowD3D11 = True переписать на AllowD3D11 = False, тогда не будет ничего зависать, и даже игра у меня стала работать на самых высоких настройках
Новое на форуме Batman: Arkham Origins
Нет субтитров у переговоров бандитов
2
Сохранение с отключенными вышками, ретрансляторами и блоками данных энигмы
0
Как начать новую игру плюс заново?
3
Проблема с текстурами
7
Сохранения
0
Лагает звук, что делать?
1
Русская озвучка
1
Как поиграть в игре за Джокера (не испытания)?
1
Запускаю игру, и после заставок всё зависает намертво
1
Как открыть костюм Один Миллион?
1
Проблема в компании "Разведка"
0
Баги игры
3
Костюм из ледяного сердца
2
Кто может, а главное хочет доделать лучший скин бля бэтса ?
3
Работает ли мультиплеер в данный момент?
28
Всем привет. В общем, у меня зависает игра на одном и том же моменте, когда Коперхед отравляет Бэтмена каким-то нейротоксином, и наша задача состоит в том чтобы выбраться на поверхность из здания, но, когда поднимаюсь на лифте на верх и лифт останавливается, то игра начинает автоматически сохраняться и сразу же зависает моментально. Я думал сперва что это загрузка долго идет, поэтому оставил игрун а 5 минут чтобы подождать и посмотреть что будет, но игра так и дальше продолжала висеть. В итоге я запустил диспетчер задач и там было написано что (игра не отвечает), и сразу же вылезло сообщение типа (Искать решение в интернете или Закрыть приложение), ну я естественно нажимаю закрыть, потому что искать в инете решение да и ещё не собственноручно а при помощи винды не прокатит.
В связи с этим я решил обратиться к вам, быть может есть уже люди которые сталкивались с таком проблемой и знают как её решить, если есть то пишите, буду рад если кто-то поможет мне решить эту проблему. Спасибо заранее!.