Игра вдруг стала на английском (epic games stor)
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Opsy
BatmanArkhamKnight\BmGame\Config ... файл откройте блокнотом BmEngine/ Найдите раздел [Engine.Engine] а там будет Language=INT после знака равно ИНТ замените на RUS. Не забудь поставить галочку "только для чтения" иначе будет сбиваться настройка.
Мне помогло.
Для тех у кого не получилось сменить язык выше описанным способом, есть другой метод. В папке с игрой есть LanguageSelector по адресу BatmanArkhamKnight\Binaries\Win64 ;)
Артём Чаусов
огромное спасибо.
Артём Чаусов
О Спасибо большое, для EGS рабочий способ до сих пор
Opsy
если что, то есть способ проще. в корне игры есть приложение LanguageSelector.exe ))))
Спасибо бро твой способ лучший
До того как появилось это обсуждение я переустанавливал игру, оставив backup сохранений, но когда я кидаю их в путь к игре они полностью пустые.Временные метки удалял и сохранение портилось, а с ними в игре сохранения не видны, что делать ?
Ни один из способов не помог
TheFirstLight
Смена через конфиг 100% рабочий способ, сам так делал
darkpromo
Не понял, объясни
TheFirstLight
В 3 посте описано как поменять
Opsy
попробуй сменить язык в параметрах EGS, перезапустить приложение и снова сменить язык. Но я не знаю поможет или нет! В EGS со многими играми так и не пойми почему это до сих пор не исправили.
Можно еще попробовать так же зайти в параметры EGS, спуститься в самый низ и выбрать игру, "Дополнительные параметры командной строки" и вставить " -locale=ru "
Если после пропадёт возможность менять язык раскладки клавиатуры винды то нужно будет поправить на " -locale=ru -nativekeys " и перезагрузить компьютер или перезайти в учётную запись винды. (Вставлять без кавычек)
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Прошел на 20%. Сделал перерыв в недельку. Захожу, все на англ. Возможности выбора языка нет. Обратился в тех. поддержку эпика. Получил гениальный ответ - "Чтобы в игре Batman Arkham Knight появился русский язык - Вам нужно выставить его языком системы (в настройках Windows)." Учитывая что у меня и был язык системы русский.
Так как включить русский?