на главную
об игре

Прохождение

Привет из прошлого, дошли руки поиграть в последнюю часть похождений рыцаря и возник вопрос, может я латентный журналист издания Polygon и нарушаю последовательность игры ? но Оракул действительно погибает потому что Бет не смог спасти или я просто не так что то делал? и так же ситуация с плющем, когда она борется с выпущенным "Ливнем" и рассыпается аки половина земли после щелчка, и на сладкое я побеждаю танк с "Ливнем" и вроде Бет успевает вытащить рыцаря, а после во время удров по лицу скидывает маску с него и там "Джокер, понятно что Джок галлюцинация, что бы скрыть лицо". Альфред звонит и бет говорит, что рыцарь похоже мертв - "Вы уверены сер?"- "Не знаю".

Комментарии: 4
Ваш комментарий

ganjsss
В игре линейный сюжет, от тебя ничего не зависит.

6
сюжетные спойлеры

сюжет полностью линеен, никакого выбора, меняющего поветствование у игрока нет.
плющ умирает, но после смерти на этом месте вырастает цветок.
рыцарь аркхама не умирает. это джейсон тодд, бывший робин, которого джокер пытал, но не убил, как ошибочно все думали. рыцарь аркхама после сюжета становится альтернативой бетману, только в отличие от него всех бандитов убивает. по нему в игре есть отдельное DLC.
оракул не умирает. это галлюцинация бетмана. он ее ближе к концу сюжета спасет.
кроме плюща никто из ключевых персонажей не умрет по мере развития основного сюжета, однако, в конце тайна бетмана будет раскрыта и ему придется завершить карьеру, предварительно взорвав свой особняк.

1

Объясните мне пожалуйста что значит испытания ДР, именно это "ДР"?

1

Спасибо, а то читал про прохождение и везде "Ну и спасаем Оракула", я такой - Стоп, а про смерть ни слова втф, что я не так сделал ?. P.s Интересно, а плющ может переродится хм ?

0
Новое на форуме Batman: Arkham Knight