Кряк для русской версии игры
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну хоть уже что-то :)
Можно конечно попробовать получить код активации, это оставив серийный номер и код оборудования на сайте. Правда в большинстве случаев через несколько часов приходит письмо, что мол данный серийный номер не найден в базе :(
Grandshot
как работает защита я уже понял, есть все необходимые коды и цифровые ключи, даже уже набросал кейген на С#. Но никак не могу найти примера (или хотя бы основных команд) как сгенерировать при помощи цифрового ключа из одного набора символов (код оборудования) другой (активационный ключ). Также работает и кейген от disciples 3.
кстати, у тебя получилось снять серийный номер и код оборудования?
получилось, благодаря твоей статье.
* А АнтиСтарфорс использовать не пробовал? может, да и обойдет.
Чот не получается ! Делаю все как пишете а ключик - то не дает. Пробовал и через кейген, и через реестр. результат - 0. Через реестр код оборудования я получаю, но ключа не дает. Может я не могу понять ваше объяснение? Но по другому, чем я делаю, сделать не возможно. Помогите разобраться в чем моя ошибка!!!
А вообще как может подойти серийный номер из кейгена если там в первом секторе стоит две цифры , а в серийнике полученном из реестра их четыре. Поэтому когда в активатор ввожу серийник из кейгена то код оборудования вообще не дает. А если сер-ик ввести из реестра то код дает но после нажатия кнопки далее - ФиГ вам пишет. Пробовал и через сервер - таже хня.
И еще- не понятно, что значят эти слова: - ждём генератора (попробую сделать, что смогу). tesla707 - пожалуйста объясни.
karbofoss
Нет просто генератора, в этом и весь смысл. Нет его :) Кейген же для Disciples III, а не для конкретно этой игры.
Вот никакого ключа активации он тебе не дает.
А товарищ tesla707 как-раз с этой проблемой разбирается.
Теперь понятно? :)
karbofoss
защита starforce состоит из 3 ключей - 1) серийный номер, 2) код оборудования, 3) активационный ключ, именно в таком порядке. Каждый предыдущий делает последующий, т.е. из серийного номера мы только получаем код оборудования, из кода оборудования мы получаем активационный ключ (именно активационный ключ и запускает игру, никакой другой). Из серийного номера нельзя сделать активационный ключ!
в реестре при первом запуске игры создается GUID папка с цифрами и буквами. Вот этот GUID (32 символа, а без нулей 28) и есть первый ключ - серийный номер. Для получения кода оборудования кейген не нужен (ведь серийный номер мы уже заполучили), в этом нам поможет сам активатор starforce - введя корректный (правильный) серийный номер, активатор сам сгенерирует код оборудования. И наконец, чтобы получить активационный ключ нужен кейген для преобразования кода оборудования в нужную последовательность символов с помощью цифрового ключа (в реестре это значение параметра PendingHardwareProfile0).
если у тебя не получается выдернуть серийный номер могу дать, их у меня уже куча целая.
Обнаружил ветку 1с-SoftClub с еще одним кодом оборудования. Игра как-раз от софтклаба.
Символов там получается 32, и ноль всего один.
По пути ...1с/{UserActivateKey}/keys/ есть две папки License, 1 и 0. В первой PendingHardwareProfile всего один, но вот в нулевой - их целых два: PendingHardwareProfile0, PendingHardwareProfile1. Что то многовато цифровых ключей для генерации.
Так же в каждой этой ветке появились REG_SZ с названием Number - серийник и под оборудование.
А с активационным кодом появиться папочка с названием License2,так?
Grandshot
ветку 1с-SoftClub я видел, она бесполезна.
папок License может быть целая куча если несколько раз вводил разные серийные номера и нажимал "У меня уже есть активационный ключ". По сути можешь просто удалить все кроме License0, они не нужны. А если удалишь и License0, то она снова сделается как только введёшь серийный номер и нажмёшь ту кнопку.
PendingHardwareProfile0 содержит тот самый цифровой ключ для получения активационного ключа. После ввода активационного ключа PendingHardwareProfile0 станет HardwareProfile0 и в реестре на ряду с Number появится ещё один новый строковый параметр Key. С английского Pending переводится как "в ожидании".
Ну и чо ? Так ничего и не получается, или есть какие сдвиги?
Лябуда это всякая, но только никаким местом не кряк
аааааааааааааааааааааааааааааааа быстрей бы уже кряк сделали хочу опробывать!!!!
Дааа, похоже забросил народ эту гейму за высоку гору. Активности - 000000000000000!
Вы просто у кого лицуха скажите Номер активаций))
FOIJ-NVC6F2-FLD87C-MWDI8I-9OQLDX
1) серийный номер, 2) код оборудования, 3) активационный ключ
Нужно для запуска иметь все три, а это FOIJ-NVC6F2-FLD87C-MWDI8I-9OQLDX без первых двух - не срабатывает.
tesla707
дай пожалуйста клуч
Новое на форуме Battle: Los Angeles - The Video Game
насколько я понимаю кряк SKIDROW подходит только для английской версии игры. А т.к. наши "умельцы" из 1С запихнули в русскую версию защиту "StarForce" (6 версии), то никакой речи о paul.dll быть и не может (paul.dll это "SecuROM"). Но не всё так плохо - если кто-то хоть раз пользовался кейгеном для Disciples III наверняка помнят как он работает:
- получаем из кейгена серийный номер;
- вставляем его в Активатор "StarForce" и нажимаем "У меня уже есть активационный ключ" (находится снизу, подчёркнуто);
- выскакивает окно с кодом оборудования;
- копируем этот код в кейген, нажимаем кнопку "Активационный ключ" (может называться по разному, Генерировать, Generate и т.д.) и получаем непосредственно сам активационный ключ;
- вставляем его в соответствующее поле Активатора "StarForce" и играем.
так вот "код оборудования" можно получить уже сейчас и без кейгена. Для этого:
- нажимаем Пуск - Выполнить - regedit (в общем заходим в реестр);
- далее идём по пути HKEY_CURRENT_USER/Software/1C/{xx0xxxx0-x0xx-xxxx-xx0x-xxxxxxxxxxxx};
- копируем название этой папки {xx0xxxx0-x0xx-xxxx-xx0x-xxxxxxxxxxxx} в блокнот, удаляем все нули которые там есть (нули могут быть в другом месте, но их должно быть 4), разделители типа тире и фигурные скобки;
- разделяем с помощью тире оставшиеся 28 символов по шаблону хххх-хххххх-хххххх-хххххх-хххххх;
- копируем получившийся серийный номер в поле Активатора "StarForce";
- нажимаем "У меня уже есть активационный ключ";
- получаем код оборудования;
- ждём генератора (попробую сделать, что смогу).
по крайней мере мне удалось получить код оборудования таким способом. Пробуйте.
защита "StarForce" работает по следующему "алгоритму" - серийный номер нужен для получения кода оборудования, а код оборудования нужен для получения активационного ключа. Получается что-то вроде ступенчатой защиты - "b" зависит от "a", "c" зависит от "b", но "с" не зависит от "а".