Размышления[Качество].v.1
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Думаю будет уг ,как и все игры по фильмам.
Vokasyr
Подтверждаю!
опять UE3???
Минимум-отвратительный недошутер, максимум-средний шутер.
Думаю получится гавно
Игра вроде бы вышла.. только её чото нету нигде =(
ага! 8 торрентов проверил - нигде нет!
на русторке.ком есть, но таблетки нет, да и похер на эту игру вообще не понимаю зачем отписался
на пиратбит тоже.
мож че приличное и выйдет...
Игра должна быть норм, т.к. она от разрабов TimeShift да и трейлер понравился, ждем кряк
Интересно когда таблетка выйдет. Хочется посмотреть на Сие Чудо, а купить её можно только если она будет стоить 100 рублей. А разработчики заявляли, что трудились над игрой, чей пару лет. Если это правда, то может получится добротная игра. Хотя вряд ли.
ждём лекарство...
ждём лекарство...
Вышел кряк от Skidrow на англ.версию
У меня не запускается
Жму ярлык и тупо ничего не происходит ):
Diman6267
Ты конечно прости, но (Думаю получится гавно) последнее слово пишется через О.
ЕщЁ раз прошу прощение.
А ваще странно сдесь пишут люди, хая игру которую в глаза не видели. Можно подумать, что игры подобного плана выходят каждый месяц, и мы можем копаться и смаковать выбирая из супер - менее супер, из менее супер - отличное, из отличного - хорошее, и так дойти до выбора между - так себе и гОвно. Кому нужно все супер - автомат на плечо и в армию, или в какую - нибудь гор.точку. Там все супер : и драйв, и графика, и экшн. Есть правда минусы - ни чит коды ни трейнеры не включаются, зато похардите вволю!!!
Так что давайте дождемся таблы, игранем , а потом и выдадим на гора все что мы думаем о разрабах и , конечно самой игрухе.
Мое такое мнение.
"пишут люди, хая игру которую в глаза не видели"
ну вот посмотрели, действительно гавно или как там через О.
я видел играл 30 секунд снёс полное гамно
Гурманы ёпт уже по 30 секунда могут определить что игра гомно.
Это метод школоты говорить гомно
Поиграл а англ версию - впечатление не очень. Какое то неприятное подергивание. Хотя, конечно, проц однояйцевый, но Crysis 2 Demo на низких норм идет...
что могу сказать.. игра нихера не оптимизирована..жуткие лаги, а crysis 2 и dragon age 2 без единого лага идут
TR0UBLEMAKER
Посмотрел по твоей ссыле ролик... Да, действительно ФИГНЯ и ГаМНО. Вот теперь, после просмотра, соглашусь что играть не стоит.
А мож кому и в кайф придется, но покупать думаю не стоит по любому. Если табла будет, то скачать и ...
TR0UBLEMAKER ну ты ппц долго целишься из авапы. Убавьте чувствительность, отключите верт. синхронизация и подергивания должны пропасть. Но как не крути игра скучновата, где то в районе Medal of Honor. Такая глубина сюжета уже в печенках лежит.
Не понимаю, зачем автор так называемого "видеобзора" обосрал это игру. Буд-то он ожидал от игры по фильму какого-то откровения. Графика, судя по всему, нормальная, звуковые эффекты в порядке, сюжет был слаб даже в фильме. Напрягли только катсцены в виде дешевых Flash-мультиков, но, в целом, даже такое можно простить игре по фильму-блокбастеру. Судя по тому, что автору обзора так непонравилась эта игра и он размышлял о ее цене, чувак скорее всего ее по неосторожности купил)))
PROKTOLOG, смешные Вы=))) Думаете потребителю интересны отмазки почему не получилось то и то? ему интересен результат. А результат, увы, полный фэйл.
Спасибо за комментарий. Мы с вами очень плодотворно и хорошо поработали на "ИгроМире". Inversion - это действительно интересный проект. Превью подтверждает.
Если прочитаете рецензию, то не обижайтесь на резкость. Но 1С объективно провалило релиз в России. Почитайте, как они позиционируют игру на оф. сайте. А потом мы получаем то, что получаем. PSN или XBLA - никаких вопросов. Но не бокс по цене Сегуна 2.
Спасибо, Павел. Никаких обид. Роль маркетинга, к сожалению, в нашем случае решающая. Выход Inversion, кстати, тоже не по техническим причинам отложен.
Маркетинг, маркетинг, деньги... Видимо уж людей, которые вкладывают в разработку душу, и только ради УДОВОЛЬСТВИЯ от этого процесса, в индустрии очень мало :(
P.S.: И это я не как будущий геймдизайнер говорю :)/
PROKTOLOG
А какой второй то проект?
А то просто слухи слухами, но вдруг вы реально делаете римейк Хало 1 для бокса?
666roman999
К моему сожалению я пока не имею права комментировать этот проект.
Grandshot
Вы удивитесь, но в принципе совершенно реально получать удовольствие от процесса, за который получаешь деньги. И вкладывать в него душу также вполне возможно. Это называется любимая работа. Попробуйте, как будущий геймдизайнер. Вам может понравиться.
PROKTOLOG
Спасибо. Со своей будущей профессией я уже точно определился :), но тут меня интересует другое: почему нельзя было выложиться немножечко больше. Это же не так сложно и долго, продумать сюжет и намоделировать локаций под него (По своему собственному опыту знаю :) ). Самое сложное при разработке, это собственно сам системный код (Ботва) и все к этому относящееся (Чтобы моторчик выдавал игру "Как надо"). Ну а когда в команде 10(!) человек, да еще и поддержка в виде крупных штатов... Ну я не знаю. Можно было и соорудить кое-что и по Длиннее, Интереснее и Качественнее. Что удается даже независимым разработчикам, и за меньшие сроки.
Если есть вопросы кроме того, "где скачать таблетку", задавайте.
Если не трудно,то скажите.
Grandshot
Готов посыпать голову пеплом прямо сейчас, но. Уточните, пожалуйста, что такое "независимые разработчики"? Это команда энтузиастов, которая делает что хочет, как хочет, ничего ни с кем не согласовывая и ничего ни у кого не сертифицируя, так? В таком случае мне нужен конкретный пример. 10 человек (или менее) + 6 месяцев (или менее) + свой собственный "моторчик как надо" = отличный FPS геймплей на час. Названия, цифры, факты, пожалуйста.
Mr.DOOM
Попробуйте потоньше. Так я вас ничем не накормлю.
PROKTOLOG
Извините за нескромный вопрос, но кем вы числитесь в вашей прекрасной студии?(без сарказма, мне действительно нравятся ваши проекты)
Кирилл Римский
Lead Artist (http://users.playground.ru/4565/)
Благодарствую) Что-то тупанул, мог бы и сразу в профиль зайти) Кстати, вы продолжение Таймшифта делать не собираетесь случайно? Многие интересуются...
Кирилл Римский
Мы с удовольствием займемся сиквелами и Тайм-Шифта и Вил Рока, как только найдется издатель, готовый вложить в это деньги. Как-то так )
реально хотелось бы поиграть в сиквел тайм-шифта
Кто Здесь? О_о
Vladimir Tretyakov
Вот тут такой вопрос назрел - вы вкладывали душу в Тайм Шифт? Сразу видно что да. И игра получилась хорошей. А в эту что было вложено кроме n-ого кол-ва денег? Что угодно кроме души. Так может быть не стоило и пытаться?
Jekobah
Давайте, для начала, договоримся о понятиях ). В моем понимании "вложить в игру душу" это перенести в цифровой вид некие идеи. Т.е. N-ное количество людей должны произвести Х нажатий на клавиши, Z кликов мышкой и т.д. Для этого нужно Y количество денег, чтобы люди могли кушать, как минимум. Полагаю, что это очевидно. Тогда едем дальше:
1. TS делался силами всей студии на протяжении около пяти лет под эгидой двух издателей (сначала Atari, потом Sierra).
Сколько ресурсов было потрачено на BLA я написал выше. Возьмите калькулятор душевных расчетов и прикиньте расклад )
2. BLA – наш первый проект такого формата, с таким коротким циклом и ограниченными ресурсами. Это довольно интересная область для нас, с большим потенциалом. Мы рискнули, попробовали, прошлись по какому-то количеству граблей. Теперь мы знаем, где они лежат и постараемся не наступить на них в следующий раз.
Мы хотим развиваться, расширять сферы деятельности, расти.
Есть такая русская поговорка: "Под лежачий камень вода не течет". Другими словами: если не пытаться сделать что-то, это что-то никогда не будет сделано. Или это сделает кто-то другой.
Теперь попробуйте ответить за меня, стоило ли пытаться? )
TimeShift отличная игра, до сих пор храню лицензию и раз в год стабильно переигрываю. Надеюсь, ваша Inversion выйдет на ПК (куплю 100%). К Battle отношусь как к ужасному недоразумению. Отказываюсь верить, что к ней действительно причастны Saber...
Vladimir Tretyakov
Во-первых, спасибо за ТаймШифт (совпадение - только позавчера перепрошел n-ный раз). Во-вторых, про BLA: все нюансы теперь понятны, но вот лично я остался под хорошим впечатлением конкретно от картинки, какая-то она знакомая что-ли, даже жара прочувствовалась, хотя на вскидку технологиями не кишит (могу ошибаться). И весьма тонко в ней (картинке) растворены некоторые черты Халф-лайф-а, крайзис-а, КОД-а. Если не секрет - я прав, хотя бы отчасти?
elVRACH
Картинка наша родная, от Saber Engine, который находится в процессе постоянного совершенствования. Набор технологий визуализации такой-же, как и у конкурентов (подробнее здесь: http://saber3d.com/engine.php). По "навороченности" картинки, теоретически, у нас могут выигрывать только те производители, которые ориентированы исключительно на PC платформу и не связаны техническими ограничениями консолей. Тут в одной из веток кто-то написал о графике BLA. Мол она уровня 2005-2006 года. Ну а куда деваться, если у нас с тех пор все те-же XBox360 и PS3? И всем разработчикам, так или иначе, приходится в них "влезать". Естественно, что в процессе этих "влезаний" вырабатываются оптимальные решения со схожим, соответственно, результатом. Отсюда и все эти дежавю, ИМХО. Ну а субъективные нюансы лежат в области арта, обсуждать который можно бесконечно.
Надеюсь, что ответил достаточно внятно. )
Vladimir Tretyakov
Спасибо, все более чем понятно. Я не хотел сказать, что дежавю здесь это плохо и спорить насчет арта тоже . Приятной неожиданностью для меня оказалась "встреча" с непосредственным участником данного проекта. Тем более в Ваших ответах выше все четко и ясно изложено. Могу только обратиться к негодующим по поводу и без, с просьбой не писать гневные коменты и изобличающие посты, а прочитать эту ветку для начала и во всем разобраться. Удачи
Игра УГ!!!инфа 100%!!
Vladimir Tretyakov
вот я прошёл игру, да в ней есть минусы(косяк звукарежесёра со взрывами гранат), но неплохой проект сразу говорю,но 30 минут игры-у меня даже слов нет(я дико извиняюсь,но флэш-игры в интернете и то дольше). Но я хочу спросить:кто был звукорежесёром и почему игра дико коротка
_Big_maN_
Все это уже подробно разъяснялось, причем в этой самой теме.
Извини, но смысл залезать в интернет если читать не умеешь.
_Big_maN_
Да, в самом деле, я постарался достаточно подробно расписать все выше по ветке.
Это наверно по энерции.Мы привыкли обсирать фильмы по играм,а теперь игра по фильму вышла,и понеслась....Но сам лично не знаю.Смотрел ролик - норм.Сейчас скачаю,заценю.
"А то просто слухи слухами, но вдруг вы реально делаете римейк Хало 1 для бокса?"
Ох ты же блин - и ведь правдой то оказалось. Ну и как после этого н гордится нашими разработчиками, в частности Saber?
Новое на форуме Battle: Los Angeles - The Video Game
Думаем, каков по качеству будет конечный продукт...