на главную
об игре

Бесплатные выходные

Я играл в игру несколько месяцев назад по подписке в пробную версию. Теперь мне пишет что я уже использовал все время пробника. Почему на этих выходных не открыли для тех кто брал подписку?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

10 часов отыграл и хватит.

5

Нашел ответ:
Для одной учетной записи EA действительно одно предложение. Участники программы Origin Access, уже активировавшие пробную версию Battlefield 1, не могут участвовать в акции. Код на пробную версию действителен только для ПК. Бесплатная пробная версия с ограничением по времени. Временные рамки пробной версии могут быть изменены. Действительно везде, где доступна пробная версия. Содержимое пробной версии может быть ограничено определенными игровыми уровнями или режимами.

2

GAMER_UKRAINE
Бизнес есть бизнес...
Честно говоря, чтобы понять некоторые вещи, ради которых можно и передумать покупать игру, 10 часов маловато. Речь идет об онлайне, реге, багах и т.п. И вообще, Батла - долгая игра...

0

Скачал пробную версию - пока доступен только сингл: потрясающий аттракцион, графика очень красивая, всё рушится (новый уровень разрушаемости), история подана кинематографично и эпично, дух захватывает. Давно с таким удовольствием не играл в сингл. Работает игра отлично даже на моём корыте. Надо узнать, какие там скидки, может куплю. Денег сейчас маловато.
Jihad-Division
это точно

0

Ну купи по скидке пока 999р и играй хоть 24/7

0

Gen.Strickland
вопрос в другом, потянет ли вообще железо ))

1

Gen.Strickland
У меня в мульте постоянно лаги были. Я думаю что это сервера т.к. сюжет работал отлично. Вот теперь хотел проверить новые сервера может ближе находятся. Как видишь не судьба)

0

GAMER_UKRAINE
нет, просто нагрузка разная, в сингле проц почти не грузится сам по себе, там нечему грузить, а вот мульт- постоянно 100%, дело не в серверах, а в игре

1

Михаил Козинский
Скорее дело в моем компе. Игра сделана отлично. В отличии от некоторых последних ААА-проектов

0

GAMER_UKRAINE
i5-3570 работает на 4.7-4.8ghz(4,3,2 ядра, 1 ядро - 4.9ghz), загрузка в бф1 100% на всех картах и на х24, и на х40, и на х64. На х24 - фризы минимальны, на х40 - уже заметно, на х64 - выбешивают. Но при этом тот же 6600k вывезет нормально игрень, ну тут я виноват, купил не К, да и лучше б покупал в свое время 3770K, подкопив чутка денег, но кто ж знал
З.ы. Да, это странно, но у меня множитель(да, z77 мамка) на Non K процессоре до х40(иль 42, не помню) поднимается спокойно + по шине ~100-200mhz. Видимо, удачный экземпляр попался.

0

у меня i3, игра летает и в мульте и в сингле

0
Новое на форуме Battlefield 1