Любимое оружие
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Трёх метровая шашка кавалериста, которая убивает даже сквозь заборы xD
MLShadow
ага, но при этом не способная убить того кто стоит слева.
У штурмовика МП18 самый норм. Так как остальные приблуды только на ближнюю дистанцию расчитаны.
У медика для ближних дистанций стандартная Чеи-Риготти - в автоматическом режиме раздает еще так, и Мондрагон для дистанции.
У поддержки мне только МГ15 зашел, остальное такое себе.
А у разведчика Гевер 95 зашел. Ну и пехотная Ли Энфилд норм. Ну и лучшая пара - Мартини Генри с Колибри, но тут нужен скил или правильная позиция. Да и звук у Мартини, как от гаубицы, чуешь мощу.
Toxa95
Хельригель 1915 у штурмовика рассчитан не только на ближнюю дистанцию и может перестрелять mp18 из-за более высокого темпа стрельбы. У медика на ближних ремингтон 8,35 или 8,25 перестреляет Чеи-Риготти из-за темпа стрельбы. У поддержки BAR 1918 на ближних-средних дистанциях перестреливает любой пулемет и даже mp18.
Штык
А мне больше всего понравилась винтовка медика cei и мушкет всадника . На скорострельных тащить не получается без коллиматора , а артиллерийский прицел для меня что то не очень удобный
Автомат m1918 действительно хорош, но только в упор. Зато в упор перестреляет чего угодно. По сути так должен был работать дробовик.
М1918 не имба, т.к. валит именно только в упор. Даже на среднем расстоянии этот автомат уже никакой. Другой вопрос, что эта ниша дробовиков, которые в игре в упор почему то не валят. А пулемёты так вообще все говнистое говно. Причём самый хреновый пулемёт, который на точке F из ящика берётся - в упор мажет. Пулемётами с таким уроном здесь надо сражаться как Денгар в баттлфронте - используя в качестве дубины. Единственное, есть пулемёт, оснащённый снайперским оптическим прицелом, который реально точен даже на большом расстоянии, но по урону как и все - говно.
vitalik76
Пулемет Часового(Sentinel который) как я понял, с подковыркой - чем дольше стреляешь, тем метче кладет пули, такой подход уже был в 2142.
Про м1918 и дробаш верно, всеж не имба м1918. Хотя тоже ньюанс есть.
м1918 легко завалит дробаш, но со штыком проще замочить автоматчика чем дробовичника.
Штыкать тыком!
Ну и м1918 имба какая-то, на раз валит вупор, причем можно успешно избегать контакта на средних и дальних расстояниях. Ну а если уж совсем припрет - бахнуть из противотанковой пушки. Штурмовик силен.
Вообще мне нравится как сделали, нету имбы для всех каждое оружие индивидуально. Есть видео - там где типа топ пух Батлы 1 - но взяв ту которую он советую за медика мне просто не подошла, остался на своей.
Зельбстладер линза.
Мондрагончик )
m1907 у медика прям палка нагибалка и на любых расстояниях, еще mp18 замечательная вещь на ближних и средних дистанциях (жаль только то что разброс невероятный)
Побегал медиком, понравилась м1916, версия со снайперский прицелом. Очень мощная, да и перезарядка не картриджами (или по одному патрону при тактической перезарядке), а имеется магазин на 20 патронов.
Народ скажите кто знает у какого класса есть Противотанковая винтовка?
и как она называется.
Вчера нашёл для себя пулемёт Льюис подавитель - с сошками и прицелом, считай собой стационарный пулемёт таскаешь. И он довольно точный если даже стрелять с рук
И вопрос какие то типы стреляют как будто с базуки/гранатомёта - чем это они?
Traun
Противотанковая винтовка штурмовика
Миномет всегда пригодится.
сегодня открыл мартини , ну Охринеть хреновина:) , убийца средней дистанции , ну в ближнем бою тоже можно , только надо успевать добивать противника из пистолета , Frommer Stop для этого очень подходит.....
мг 15 штурмовой - единственный и неповторимый друг саппорта.
Хоть одна модификация бара тащит? А то оптический даже на сошках с адской отдачей
Народ как вообще новое оружие выбирать?
Играю за снайпера 7 лвл взял, а пушка одна и таже
хотя уже открылись другие, но как и брать то они
не выбираются хотя замок с ним спал. Спасибо.
Spinal
их надо покупать за облигации
Так у меня и облигаций уже много и оружия много открытого,
но как его взять то? то есть выбрать для игры
Spinal
либо в самой игре уже, где выбор отряда, есть вкладка настройка. там и настраиваешь. либо в главном меню вкладка боец
пока не знаю еще не играл
Дробовик наше все :)
Gendalf-golkiper
Не пойму, как вы им пользуетесь, если большинство карт не предрасположено к ближнему бою
Nikita237
Залетают в стан врага и стреляют всех, пока не отправятся в меню респавна
Мне у снайпера нравится винчестер - отличная убойная мощь с точностью лежа
У пулеметчика МГ15 - неплохо как в штурме, так и в обороне на сошках
У медика Зельда с оптикой неплохой вариант - стоишь поодаль и прикрываешь своих
У штурмовика дробовик М10 и М1918 с газом - закинуть, залететь в противогазе и стрелять от бедра
Рогатка
А почему так мало оружия в игре? Выбор пулеметов совершенно нищий((
Макар Степанов
Ну так Первая мировая всё же на дворе.Выбор оружия тогда был не богатый.Сейчас когда введут Францию в игру, то добавят что нибудь.Надеюсь, что вместе с Россией добавят автомат Фёдорова
А что значит переключение режима стрельбы в вентовке на 75 - 180 -300, что оно дает????
Разницы не вижу.
Dr.Schmeisser это под разные дистанции, а именно под 75,180 и 300 метров соответственно
Ребят, каждая пушка уникальна по своему! Это преимущество этой игры!
До выхода DLC "They shall not pass" любимым оружием был хельригель. После выхода DLC стар рибейроль.
Да это я и так понял)
Я вот ток не пойму что меняется, убойность или что?
Что мешает сразу поставить на 300 и все?
Я мин 10 экперементировал, ну разници так и не заметил совсем....
Понравился пулемет "подавитель" - низкая отдача, удобный прицел с перекрестием и 97 патронов в магазине. Так же открыл для себя ударные гранаты - тема, когда знаешь где засел враг или для добивания пытающихся спрятаться - фиг кто убежит =)
Штурмовик - Automatico 1918 Окопный или Model 10-A Охотник
Медик - Мондрагон Снайпер или Model 8.25 Расширенный
Поддержка - BAR Штурмовик или Бене-Мерсье Оптика
Разведчик - Мартини-Генри Пехотинец или Гевер М.95 Стрелок
Пистолеты - Револьвер Гассера или Клеман m.1903
Гранаты - Ударная или Зажигательная
Ближний бой - Дубинка "Бартек"
поддержку вообще слили. Но удивительно, чаще всего играю им) поддержка штурмовик только с БАР, с любым другим пулеметом лезть на рожон - самоубийство. Мне показалось, или с последним апдейтом урезали пулеметы с оптикой? И вроде минимальный зум увеличили для них, уже нет 1х, что печально(
Нож, никогда осечек не давал, да и промазать сложно.
Мартини-Генри как смысл жизни
Новое на форуме Battlefield 1
Нет пистолета хаудах в игре
11
Черный фон во всех меню Battlefield 1
5
Как купить Premium?
5
Проблема получения жетона "Начало"
0
Как ставить скины на оружие?
0
РП (Ролевая игра)
0
Лагает игра
12
Просадки FPS в мультиплеере на нормальном железе
2
Проблема с управлением
2
Вопрос на счёт оружия
2
Вылетает игра с синим экраном
3
Активный ли сейчас онлайн ?
7
Пасхалка на Револьвер Миротворец
0
Лучшие оружие для классов!
1
Какой онлайн ?
5
Очень понравилась Beretta m1918. На штурме очень удобно с помощью него минировать точки. Дикая скорострельность + точность стрельбы от бедра.