Игра работает 150+ FPS, но физика заикается
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Напишу так, не ищи решения! это движок так работает! я так понял из за серверов или сетевого кода, типа движок игры плохо синхронизируется с сетью либо хз? так что не обращай внимания!
Поясню, проц не бьется в 100%. Железо в комфорте тянет. я менял настройки игры, но все так же.
Может в настройках драйвера 4080 включен или отключен режим низкой задержки, есть еще функция Reflex в самой игре лучше ее использовать
Понаблюдай за работой своего жесткача в момент лага.
начну с самого главного..этот движок очень чувствительный к ошибкам,прерываниям и скачкам.
Следовательно заикается он от :
плохого инета
кривого разгона ЦП,видеокарты,оперативы
плохого БП и плохого электричества
тротлинга ..видеокарты,ЦП,оперативы,ssd ,hdd
и самое главное..от всратых серваков ЕА
p.s я вообще проверяю правильно ли настроен комп запуском БФ1..если что-то криво..то она тупо вылетает
если ферас при этом высокий то мжт быть это оптимизация у игры такая.
в готике 4 аркания такой поптимизмом был что дальние объекты тупа рендерятся 1-5 фпс чтоб не взорвать ПеКа.
в любом случае в любой непонятной ситуации стоит врубить 30 фпс
Новое на форуме Battlefield 2042
Отключается интернет при попытке зайти в игру
3
Рандомные вылеты из серверов...
5
Повысился пинг в играх Battlefild V и Battlefild 2042
2
Стоит ли брать Elite edition?
5
Руссификатор для игры
17
Дергается, зависает при высоком fps
6
Красные вспышки, засветы во время игры
4
Оперативник Каспер и его дрон
5
Возникла системная ошибка при работе EA anticheat. Запустите установщик EA anticheat
10
Само переключает на пистолет
2
Программа ea anticheat обнаружила поврежденные игровые файлы. Восстановите или переустановите игру
5
Не запускается - Возникла ошибка при работе службы EA anticheat. Перезапустите игру. (51)
9
Черный экран по окончании матча
5
Текстуры со временем становятся мыльными
5
EA anticheat зафиксировала недопустимую конфигурацию 117 help
8
В общем проблема такая. Игра работает отлично,150+ FPS. Средний FPS 100+. Задержки нет. Винду уже переустанавливал. И само собой игру. Но в игре постоянно наблюдаю такую картину. На карте космодром, когда взлетает ракета. Она взлетает с лагами,хотя игра в этот момент летает просто. Так же я заметил если самолеты летают далеко от меня, то то же с лагами. Так же если я на техники наезжаю на объекты, разрушение происходит с задержкой. Такое ощущение словно с дальность обработки и с физикой каке-то проблема. Повторюсь,сама игра летает. Винду я переустанавливал. И все так же. С самого старта этой игры ищу решение,словно у меня одного данная проблема. Проц i9 900k, видеокарта была 3080, теперь 4080, ОЗУ 32 гб.