на главную
об игре

Текстуры со временем становятся мыльными

После последнего обновления на любой карте во время игры со временем текстуры становятся мыльными, не прогружаются, если такое происходит в конце матча не видно нпс, потом после статистик и т.д просто черный экран и все, только alt+f4 помогает, так вот каток 2 3 могу сыграть, потом начинается эта ерунда. Раньше такого точно не было. Игра на ссд, компьютер хороший. Может кто знает в чем может быть дело, или жать следующего обновления?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ограничение видеопамяти в настройках игры выключено? Автоизменение разрешения в настройках выключено? Какое у ПК железо? Какие вообще настройки графики? Систему уже переустанавливал? ССД не греется?

конце матча не видно нпс

Такое у меня было на старом процессоре, точно ли у тебя нормальный комп?

1

i7 10700k 4070ti 32gb

До обновления все было хорошо. Динамическое разрешение выкл, ссд в порядке.

0

Возможно, дело в устаревшем проце, у моего друга такой + RTX4070 и у него в старенькой Hunt Showdown фпс снизился до 80 после обновы, а раньше был 120.

Могли и Дайсы обновы сделать под прицел на более новые процессоры. У тебя карта наверное процентов на 50-70 работает в Батле, а процессор все время в стрессе. Попробуй ограничить программно ФПС в игре через драйвер видеокарты что бы разгрузить проц и посмотри что будет, скорее всего должно помочь.

0

Часами играю нет такого. Проблема точно на твоей стороне. Что за SSD?

0

samsung 980 pro, сейчас вот игра запущена, 45 градусов

И кстати в настройках еще графику поменял все на ультра, потом снова как было, два раза сыграл вроде пока нормально

0
Новое на форуме Battlefield 2042