Моды
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю может это будет не совсем актуально, но возможно кто нить слышал, быть может делается какя нить модификация чтобы можно было прокачиваться с ботами, в сингле, открывать анлоки и получать звания, а то моды где все открыто как то не интересны))
Отписывайтесь кто что слышал, или имеет какие либо предложения, можно было бы попробовать самим поднапрячься
читай темы !!!
Не волнуйся, все прочитал которые с этим связаны! Если что то упустил можешь посвятить?
в темах не ничего нет.
можно поднопрячься только поскажите....
а, кстати, я видел этот мод на прокачку, но говорят, что он еще сырой, и у некоторых игроков игра вылетает, так что ....
ГОВОРИ! ГДЕ ВИДЕЛ!?!?
Есть мод на анлоки, но это бред
Вообще если прикинуть, все данные игрока находятся на сервере ЕА, и распределяются по ранжируемым сервакам, мне кажется вполне реально найти какой нить эмулятор сервера, и задействовать его у себя на сингл, то может и выйдет то что нужно....
Хотя может я и не прав.
Мод закачал вроде нормально и не выкидывает
2SOLDATYK А ты уверен что ты скачал то о чём мы тут говорим? Скорее всего ты скачал мод добавляющий анлоки в стандартный набор оружия.
игра новенькая первые моды и карты выйдут месеца через три четыре...
Короче пацаны даю ссылку на всё открытое оружие под этим словом я подразумеваю не выбирать оружие а то что всё оружие вам уже дано файл весит 13 мб вам подойдёт
http://rapidshare.com/files/458533/2142_Unlocks.zip.html
вАН хЕлсинг, не об этом речь, про все анлоки сразу, все знаеют, а вот чтобы самому прокачаться)))) Этого ещё нет
привет народ
ван хелсинг как это оружие включить куда эти папки сувать то
вот вам мод, http://www.firststrikemod.com/ седня вечером буду ставить после работы.
Звёздные войны это хорошо,но есть уже игрушка Battlefront 1-2.Я мечтаю о моде добаляющем кровь.Дёшево и кровожадно.
Вот ссылка на мой мод www.club-crp.ru/forum/showthread.php?t=559
посмотрите, мож кому понравится
Цитата: Не знаю может это будет не совсем актуально, но возможно кто нить слышал, быть может делается какя нить модификация чтобы можно было прокачиваться с ботами, в сингле, открывать анлоки и получать звания, а то моды где все открыто как то не интересны))
Отписывайтесь кто что слышал, или имеет какие либо предложения, можно было бы попробовать самим поднапрячься
Без исходников это не возможно. ИМХО.
В вообще я пытался сделать мод на основе лицензии что бы в сингле прокачиваться но у меня особо не получилось
Народ немогу найти звуки для оружия в интернете для Battlefield 2142, может знает кто где найти?
качайте мой мод Свободный солдат !!! все остальные с...т потому что у меня без багов сделано и идет норм и париться не надо поставил и рубишся ну какой ещё мод вам даст возможность бегать невидимым и стрелять при этом ? и много ещё вкусного
СауВау модЫ у тебя хороши но в них нихвотает изюминки
СауВау модЫ у тебя хороши но в них нехвотает изюминки
Люди недавно по пытался титан перенести на синглу на карту
суез канал,
карта всё загрузилась, стоят пусковые шахты и титаны,
При входе в карту вылетает, чо делать???
И вопрос, какие скрипты отвечают за флаги на всех картах???
Люди если поможете получится супер мод,
И если СеуВау разрешит скинуть его мод "Modes"
в мой мод то будет всё просто Супер.
И сеее
00Gennadij00
Есть уже похожий мод: Tita Lite(по моему), но боты на титан не лезут((
skinte mod esli ne teudno
11brothers@bk.ru
Какой мод?
Вообще должен быть редактор карт, но я его нигде не найду(
А хотелось бы сделать свой мод. Даже идеи есть. Но не знаю как(
da luboi!
В "Файлах" поищи. Там их много)
jedai86
тык: http://www.playground.ru/redirect/vanfear.narod2.ru/
Да мне моды не нужны) Я тут человеку поясняю))
точно )
моды на лицуху не катят!
сделали бы мод что бы в батле появилась кровь.
а то ее там ваще нет...
Есть
jedai86
Докажи...
А кто ты какой чтоб я тебе доказывал?
Ты вообще моды видел какие существуют?
Не бушуй.
Я то видел,а ты.....
Преставляешь
Тогда напиши название мода в котором есть кровь(если тебе не сложно)
Зомбимод например
Не ну Зомбимод это из-за зомби,а тупо так знаешь что бы никаких изменений кроме крови.
не встречал таких модов?
Нет, чтоб ничего кроме крови...
Видел что св-ва орижия изменены и текстуры+кровь
И всё
На http://www.moddb.com/ поищи
Е мое... Джедай, нас с тобой уже скоро на х@р будут посылать молодняк !!! А ведь мы уже деды по этой игре !!!
Да))))
Куда пропадал?))
Спасибо и на этом.я был на этом сайте , но вроде там кроме зомби мода нет модов с кровью....
и никого я на х*р посылать не собирался
Да утихомирься ты
И вообще
Батла это не мясо типо контры
Да как сказать Джедай.... Работа-Учеба-Работа......... И этим я думаю все сказано !!! Шутер поищи внимательнее !!!
Есть какие нибудь моды или коды, для увеличения на карте ботов. Несколько скучно играть где на квадратный километр половина человека.
Новое на форуме Battlefield 2142
Проблемы добавления новых звуков
0
Обозначение удара на мини-карте
2
Искусственный интеллект для AE Defuser
6
Титаны в синглплеере
3
ПТР Пилум и ПТР Кениг
1
Нету главных уровней в игре
0
Как создать карту?
5
Не могу создать учётную запись
2
Есть живые сервера
0
Сервера NovGames
0
Черный экран
0
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ
0
Как из демки сделать полную версию?
1
Игра по LAN без инета
0
Регитрация
1
Кто знает какие нибудь здравые моды, пишите.