Повышение (лицензия)

Сталкивался на том же месте. Перезарузи игру и постреляйся где-нить пару раундов.
Отвечаю сам! Powerfull, ты не прав! не нужно перезагружать игру и т. д.! про сто нужно продолжить играть и всё! там и на следующих рангах происходит тоже самое! Просто эта система подсчёта очков тормознутая вот и всё!
здорово... продолжить играть!)
Мне нада например посмотреть скоко очков, а тут у мну вместо 10к показывает 42) оч. удобно. Проще уж перезайти. Взял ранг прапора - 3 раза перезаходил и 1 час играл - - - анлок не выдавали, хотя было вообщем значительно больше чем нада.... чёто мне флудится)
звания дают не столько за очки, сколько за награды. помню, мне тоже звание новое не давали, хотя по очкам уже было больше чем нужно. потом получил значок и дали звание.
У меня таже проблема, только в самом начале пути, не могу получить ефрейтора, несмотря на две награды.
Не подскажите где можно посмотреть соотношения счета и опыта, которое нужно заработать для получения следующего звания?
И в чем разница между Career points (очки карьеры) global score (счет), и как они относятся к званиям (особеено второе - счет)
Я точно не помню, но звание точно должны давать! Медали значение на звание никаго не дабт - это просто дополнительные очки (намного большее количество, чем просто выполнение какого-либо действия)
Я так понял звание выдают при получении 5-10% от очков нужных для звания!!! Хотя поставь все патчи и глянь!
Еще возможно сервера забиты и поэтому не можешь получить быстро звание!
За медали очки не дают вообще. Дают за значки, нашивки и ленты.
Не могу повасить ранг (не первый, а гдето 5 или 6) Полоска уже дошла до конца, а очков уже больше чем нужно для повышения, но повышения не происходит!!!!!!! Что за? может кто сталкивался с этим? (след. звание - капрал-золото!!!)