на главную
об игре

Помогите пожалуйста, не могу запустить BF 3 (РЕШЕНО)

В battlelog пишет что надо установить или обновить игру но игра у меня куплена и установлена, так же проверял обновление файлов и их целостность, не чего не помогло, что делать?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Я узнал решение проблемы, это оказалось не так сложно как я думал, если BF 3 есть как в стиме так и в EA app, но основная это именно версия EA app, убирать игру из своего аккаунта не нужно, в стиме так же не обязательно возвращать за её деньги, достаточно просто удалить стим версию, просто с пк и появиться возможность установить игру с EA app, где уже она спокойно и нормально работает, надеюсь данный совет хоть кому то поможет

1

лол.нафиг ты её два раза покупал?

0

Сразу видно что кое кто не читал выше "дело в том что до того как я купил игру в стиме она была у меня в EA app но запускать оттуда игру было проблемно и я решил купить версию стима, думая что стим версия игры будет работать более стабильнее и не будет проблем с запуском но я ошибся" да и BF 3 это та игра которую не грех купить несколько раз

0

да читал я...все игры с левых лаунчеров в стиме..запускаются через левые лаунчеры.не покупай больше ничего два раза .в эпике тоже самое почти.только у GOG по другому

0

браузер другой,панкбастер,проверка целостности ...на 11 и 7ке может не запускаться

0

Всё проверил, браузеров у меня не особо много, только яндекс и опера, проверил на опере, не помогло, панкбастер так же обнавлял, переустанавливал и всякое такое, не помогла, целостность тоже проверил, не помогло, винда у меня 10

0

Не помогло, тоже самое и в других браузерах

0

Я сомневаюсь что дело в браузере, так как та же Хардлайн у меня спокойно запускается из бателлога без каких либо проблем

0

панкбастера 2 проги pbsetup(обновляет файлы) и pbsvc(запускает службы)

0

Если что, могу reg файл скинуть, путь до игры только свой пропишешь и внесёшь

0

Да чёт быстро в неё наигрался, играем в основном в 3-4-ку, 2042 тоже отдыхает. Ещё 5-ку недавно распробовал, вроде ничего, особенно на хардкоре.

0

Что я собственно тут должен увидеть или сделать?

0

Я кажется понял в чём проблема, полазив на форумах и ища решение своей проблемы я понял что дело именно в том что игра связанна с EA app, дело в том что до того как я купил игру в стиме она была у меня в EA app но запускать оттуда игру было проблемно и я решил купить версию стима, думая что стим версия игры будет работать более стабильнее и не будет проблем с запуском но я ошибся, в итоге я точно не знаю как это работает но на форуме нашёл такой ответ

"вязавшись с поддержкой на форуме answers.ea.com мне дали ответ такой.

EA_Yafo

COMMUNITY MANAGER

-Так происходит, потому что актуально на учётной записи ЕА является та версия, которая была приобретена непосредственно через ЕА. Отсюда и конфликт. Вы можете обратиться в службу поддержки и попросить удалить игру с аккаунта.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Написав письмо в поддержку в ответ конечно же игнор или отклонение заявки, все правильно мы же русские ребята"

Я попробую как не будь это исправить, но врятле уже что то выйдет, надеюсь это кому то поможет

0
Новое на форуме Battlefield 3