Сервера и все, что связано с ними!
Комментарии: 103
сначала
лучшие
Ваш комментарий
эх чувак, вряд ли, всем конечно по немоногу придётся скидыватся, но сервак вечно будет полным, тут у половины свои серваки будут, пусть они назовут их Playground и проблема решена
но сервак вечно будет полным - вечно конечно врятле)) но то что будет полным, а не пустым это хорошо. Купить личный сервер и назвать его PG немного не то и это всего лишь предложение, а не решение какой-то проблемы.
Так понимаю предложение отпадает судя по "многочисленным" ответам :)
рановато еще, а если по существу то тема актуальная, я хочу свой сервак купить для bfbc2
в принципе можно пока деньги есть :D
Нужно как минимум серверов 10 для Playfround`a . НО! Никто не мешает назвать сервер по своему ( кратко ) и добавить к названию PLAYGROUND . Или же просто их пронумеровать . Много людей будет сервера арендовать , а IP можно выложить на сайте и на форуме без проблем .
Sa1ntS
Для этого создан раздел Игровые серверы
Mr.GAUSS - ты случаем не представитель?)
Так понимаю уже 3 человека есть + я.
Sa1ntS - верно, но официальные логи сервера(ов) от PG будут отображается на сайте, а сторонние пусть как хотят, так и называют это не проблема, главное реализация.
Куплю сервер для Playground`а :) С удовольствием
Могу помочь с сие занятием, надо? предложение все еще актуально?
тут у половины свои серваки будут, пусть они назовут их Playground и проблема решена
Вроде самому сервер нельзя создавать, а можно лишь арендовать за деньги.
Sa1ntS
100 фунтов стерлингов в месяц за 64 слота на Multiplay.
И у меня уже есть сервер, предзаказанный.
Как только можно его будет включить, сразу сюда ip кину с названием.
а разве можно домашние сервера создавать??????????
edgar kofein
на хостингах покупать сервера имеется ввиду.
не отображается пинг на серверах в чем проблема что делать
Кто-нить знает сибирские/дальневосточные/уральские сервера? Играть с пингом 200 уже реально задрало, не могу ни в кого попасть, тк все движутся рывками, двигаюсь с места только спустя секунд 30 после движения. Задрало уже
В фильтре пропиши ForTeam - будут билайновские серваки. Класс!
на фортиме хорошо играть москвоте. у меня там пинг 200
Может кто знает сервачек, чтоб можно было одному поиграть ?
ForTeam пинг хороший , но контингент откровенно бесит, играю на немецких серверах, все спокойные чатятся только по делу.
Sbargek
не отображается пинг на серверах в чем проблема что делать
У меня отображается. Вырубаю антивирус и Adquard (блокировка рекламы, антифишинг), а с ними, точно никакого пинга.
Всем доброго времени суток. Думаю ни у одного меня после сегодняшнего тех. обслуживания возникла такая проблема. Какие варианты ее решения, если таковые имеются, вы знаете?
подождать не судьба ?
у меня такая же херня
NikitoZZZ9595
Я то подожду, но как то непонятно. Тех обслуживание с 9 до 11, то есть потом все должно работать, и тут такая утка. Плюс к тому, серваки хоть и почти пустые, но какие то умельцы все таки проскочили и это европейские сервера.
Тони Старк
9-11 по UTC это 13-15 до москве
Тони Старк
с 9 до 11
Ты думаешь весь мир живет по Мск? Ошибаешься. Отсчет идет от Гринвича, GTM. Дальше сам считай, сколько будет по Мск.
Происходит периодически, ничего плохого, даже хорошо.
Fitterr
кто говорит о Москве? я вообще не в ней живу, в объявлении сверху, насколько я помню, было указано GMT, которое сейчас равно 10 33, то есть через пол часа всё будет работать ты хочешь сказать?
а я играл хоть они и закрыты..мне тож показалось странным что народу чего то нэт
давай ip будем гамать
Можно канеш купить если не в аренду!
Ну так вот можно ли? Например какой нибудь сервер чисто для игры с друзьями. Вот можно мне подробно описать если кто знает как создать сервак. Буду очень признателен.
vasatron1
Нельзя. Можно только арендовать.
жаль :( а аренда дай угадаю платная да?
vasatron1
разумеется платная.
Можно ли создать закрытую игру, например? Не?
_PG.ClarkEL_
НЕТ
фигово конечно, просто меня задолбало играть на сервере, где одни америкосы сидят и разумеется что там в чате пишут я не пойму и меня тоже врятли поймут если допустим напишу водиле танка, мол в него ззади целит другой танк. никто вообще не знает сервера, где токо русские тусят?
SS18 Server RUS, отличный русский сервер. И русских серверов очень много.
У европейских провайдеров, уже рассылающих предложения для предзаказа сервера Battlefield 3, стоимость месячной аренды составляет от 22 евро (16 слотов) до 70 евро (64 слота).
VirusT3
о отлично спасибо. проверю что за эдакое. А там сколько слотов не знаешь?
Кто не спит заходите! Поиграем!
Я не сплю, но я на работе на дежурстве. Смогу в другой день. Какие режимы и предустановки сервера? Инженеру работа найдется?
Кстати в Киеве сейчас всего 00.08
Да конечно найдется. Время от времени мы меняем режим игры. С TDM на Rush или Захват.
ОК!
День добрый!
Подскажите как настроить фильтр,что бы можно было играть только за Россию?. Есть ли в Орижинал функция гоосовой связи с друзьями? На каких серверах можно научиться летать, что не мешали (не збивали)? Есть ли сервера где играют на одних танках?
Заранее спасибо за ответы...
Заходите на мой сервер GaljanovoRUS
Там 16 игроков режим какой хотите могу поставить
Пишите мне в Скайп Devil-Russia
кстати мне тоже интересно есть ли специальные сервера для "новеньких"
Введите справа в фильтру по названию сервера слово "Noobs" (я серьезно) ,в основном на таких играют до 20 лвл.Или вверху там где варианты (индивидуально,нормально,реалистично,только пехота) выберите пехоту,если не хотите что бы мешали танки.
Если бы 64 чела и >500 тикетов + конквест, я бы зашел. Но спасибо за приглашение.
На так называемых нубских серверах сидят "дедушки" с высоким левелом и мочат бедных новичков,что есть сил.Вообще в игре жуткий дисбаланс.Только зашёл на сервер,ещё не успел в игру войти,команда проиграла.Начался новый раунд за пару минут вальнули 3 раза ,посмотрел ,в той команде одни "орлы" и несколько 35-38ранга,к тому же численное превосходство.В моей же команде все до 20левела и я с 17-м.Ну и как же играть тогда!?
Ruslan 66
Кстати про дудушек верно) помню друг позвал(он 20 лвл) ,я захожу(45 с орлом) ,а там все до 20.За 5 минут я с другом был на первых 2 местах,оно то прикольно батькой себя чувствовать,но так играть не научишься.
маленький захват - каналы. было бы неплохо докачать лител или z-11. а то только там и можно полетать както.(имею ввиду тока развед. верталеты)
сколько сервер щас такой будет стоить?
за сколько сервер арендовал ?
И за сколько?
www.forteam.ru
700 рублей
Людей слишком мало ща на серваке.
Будний день - понедельник. Вечером, когда нас кланом 8 человек заходит, тогда сервер сразу оживает.
Добавил в избранное, да и 28 или 32 больше не надо, а то мясо будет.
Botponevole
Cпасибо.
Мы и не планировали 64 человека. 32 человека для режима Rush и Conquest будет в самый раз.
в списке игр нету там БФ3, тока бк2
Где вообще список и стоимость их?
ех, жалко что не хард(((
В режиме хард никогда не играем, сорри.
вопросик - по тупости забанили на сервере из-за camping, теперь не могу зайти. что нужно сделать чтобы разбанили, куда, кому писать???
Народ я смотрю вы замутили сервер. Я видел PLAYGROUND #5 тока чего то народу на нем мало.А есть еще сервера от Playground?
Товарищи,на 5 сервере обнаружено 3-4 читака((((
уменьшите количество игроков для начала боя , народ заходит и уходит , сделайте 4 или 2 , семерых очень долго ждать
у вас на серваках ползают читачки как хотят, сделайте что-нибудь уже с защитой
Уберите с серверов на 64 человека карту Операция Метро или как там ее.Она там определенно лишняя.
Зачем нужны сервера если там нет админов(я уж молчу про панкбастер)
alekszern
Про админов это ты в точку.2 вечера подряд читаки мешают играть,а админа похоже и в природе-то нет....
лЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ЗАХОЖУ!! В СЕТЕВУЮ ИГРУ И ВЫБРАСЫВАЕТ А В БЕТТЕЛЛОГЕ ( ГДЕ УПРАВЛЕНИЕ ИГРОЙ ) НАПИСЫНО ВЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕННЫ ОТ EA ONLINE ( ЗАРАНИЕ СПАСИБО)
Читеров много на ваших серверах.
Как зарегистрироваться в Батллоге, никак не хочет просит купить диск для того чтобы зарегнуться! И вообще здесь на 5 серверах можно поиграть со своим репаком? :)
У меня такая проблема:когда потключаюсь к любому серверу на сайте,висит:"Loading Level...",сама игра запущена и грузит,но через некоторое время виснет.Что делать?
Мда, поиграл я на серверах playground, мои ощущения: играют нубы (или тролли, хер их поймешь, пг же), бесит - садятся в одиночку в транспорт и уезжают/улетают погибать, нифига ничего полезного не сделав, админов я не заметил, так как матерился в чате трехьэтажным матом (баттхерт достал), в общем положил свой болт на эти сервера, подскажите норм сервера !
ГОЛДБЕРГ
goha.ru хороший сервер,но там ребята получше играют чем здесь,сразу говорю)
ace312
спасибо )
Просто хочется реально поиграть в командную игру, а то ощущение как будто ты играешь в serious sam 3, всем плевать друг на друга и т.д. !
ГОЛДБЕРГ
Ник какой у тебя в игре?
Ник какой у тебя в игре?
а что ?)
ГОЛДБЕРГ
не очкуй говори ))))) буду следить за твоим словарным запасом )))))
polosa
ни к чему он )))
Будет ли введено хоть на один серв дополнеие back to karkand?
Идея отличная, но вряд ли найдутся те кто будет поддерживать финансово.
Да и к тому же сервер будет постоянно забит другими игроками (и не обязательно игроками с Playground).
Ну, не знаю, как это дело будет двигаться.
а вот кто скажет в чем трабл ? когда заходишь на PG
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Nick' (for 0 minutes) ... No Packet Flow
Попробуй PunkBuster переустановить.
Вопрос .
а на сайте pbbans.com сервера не найдены..может Админы добавят.. будет проше бороться с читами...
maxi812
Ага ага,сначала бы еще найти самих админов))
Поднимаю вопрос по поводу серверов...
1. Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Nick' (for 0 minutes) ... No Packet Flow -- ?
2. pbbans.com сервера не найдены ?....
Видно нужно разобраться в чем проблема ? и Видно она уже видна.. скорее всего..?
maxi812
это поэтому сервера весь день пустуют?
ace312
Ну видно да... люди заходят а потом выкидывает у каждого разная ошибка..но все сводиться видно к одному.. если я прав ..значит PB serv... глючный... если не прав..извините за суету..Но так не может 5 серверов и все пустуют !!!
maxi812
Ну 2 сервера обычно и так пустуют,но остальные 3 забиты почти всегда)Что-то тут точно не ладно)
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'PoloSkin28' (for 0 minutes) ... RESTRICTION
Вот такая тема сегодня (((( У кого тоже самое?
polosa
http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/1633/
монcтр
Я уже погуглил и нашёл причину ))
polosa
ну как сейчас ?
maxi812 Да норм уже, как и у всех оказывается были проблемы.
polosa
сегодня посмотрю )
maxi812 Ты прикалываешься )))) Я к тебе вчера на сервак заходил ты меня не видел что ли ))))
polosa
Разве он был один из наших ? )
Новое на форуме Battlefield 3
Онлайн все еще жив?
2
Проблема с игрой - вылетает ошибка dxgi.dll
10
Получится ли у меня установить на флешку Battlefield 3? (xbox 360)
9
Помогите пожалуйста, не могу запустить BF 3 (РЕШЕНО)
20
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster
5
Игра уже не работает? Если да, зачем её по прежнему продавать?
15
Close Quarters - как разблокировать оружее?
1
Дерганая анимация оружия
5
Как бросить дымовую или светошумовую?
1
Отсутствуют настройки управления
0
Задание Смертельное Падение
6
Возвращение старого ножа, M9 вместо ACB-90
2
Почему я убиваю с 3-4 коротких очередей, а меня с одной?
0
Проблемы с картами DLC
0
Купил подписку EA не могу зайти на сервера DLC
2
Такая идея, замутить официальный сервер фанатов игры от Playground.
Соотвественно нужны люди, которые готовы финансово поддержать идею + человек, желательно от круга предствителей PG, который сможет осущетсвить покупку и добавление сервера к спискам PG.
Уверен, что данная идея пойдёт на благо порталу и оставит хорошую память на будущее, темболее будет первый сервер от фанов PG серии Battlefield.
------------------------------------------------------
До релиза игры достаточно много времени, чтобы обсудить данное предложение, в любом случае я готов поучавствовать материально если ещё наберутся добровольцы и реализатор(ы).