Зависание с повторяющимся звуком после февральской обновы
Комментарии: 46
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Daemon 5647
Кстати тут паренёк отписывался он был прав,по поводу что не на всех картах,игра колом встаёт у меня только на 3 картах ВЗАПЕРТИ и ШТОРМ НА ПЕРЕСЁЛАХ и КРОВАВАЯ ЗАРЯ на остальных всё нормально,что за бред и почему так?Но проблема то осталась и не знаю как исправить всё облазил уже.....((( и как назло это мои любимые карты((
Беар Гриллс
У меня тоже самое посей день,не знаю что делать.До выхода патча играл без проблем и главное не выдаёт не каких ошибок,просто игра встаёт колом вместе со звуком
гЫЫЫЫ опять БФ сломали. Ждём сл патча.....
ну не сказал бы, теперь фпс проседает аж на 10 делений.Обычно 50 с копейками, теперь 45-50.
Народ помогите у меня те же проблемы.До обновы всё было нормально,а потом всё...игра тупо встаёт колом.Вот моё железо :
Системная плата: Asus P5K/EPU.
ЦП: QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
Память: DDR2-800 (400 МГц).Kingston 6 Гб
OC: Microsoft Windows 8 Professional(64-bit)
Звуковая карта: Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card 7.1 PCI
Видеоадаптеры: SLI/PCI Express NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Asus GTX 550 Ti DI Video Adapter
Andreich. Я обновил драйвер на видяху, выкидывать перестало. Но игра подтормаживать стала хотя ФПС 40-80. Идёт рывками периодически. Откатил драйвер пошла плавно но "заедает" !
Так и что кто знает ? Render.DrawScreeninfo показывает:CPU core 4 , Job threads 3. Игра использует всего три ядра? Но диспетчер показывает равномерную загрузку всех четырёх ядер!
FucNato
я обновлял драйвер,даже бетку 336 версию для NVidia ставил,и систему откатывал назад,что я только не делал.....всё без изменений:((
Andreich.
У меня в диспетчере показывает использование ОЗУ более 50% ( 8 Гиг всего), может вирус? Антивир молчит. Грешу на "мантл"-обнову . Консольная инфа в игре показывает использование 3х ядер из четырёх (Job threads 3)?-наверное в этом дело или в видяхе (7870 2Гиг) не хватает видеопамяти для "мантл" ,хотя при переключение на ДХ11.1 ситуацию не меняет!
Ещё братюня выше советовал почистить систему от старых драйверов, мне не помогло.
У меня тоже, примерно в течение минут 30, может подвиснуть, приходится через диспетчер задач выходить.
Тоже все зависает и в мультике и в одиночке. Обновление видеодрайвера, директа и переустановка игры не помогают. Написал в поддержку, жду ответ...
Daemon 5647
Короче откатил драйвер с 14.1 на 13.12 (карточка АМД) игра пошла как обычно плавно но Ёперный театр выкидывает из игры в конце раунда (виснет) просрал из за этого буст на 200% !
FucNato
я тоже это делал и посей день играть не могу всё те же проблемы и не знаю что делать((
Daemon 5647
если что то изменится и получится устранить эту проблему отпишись тут пожалуйста
Andreich.
Конечно отвечу) ты тоже если что получится отпишись.
Flood Zone - единственная играбельная карта после патча
У меня в профиле ссылка на одно из решений проблемы, только радеон!
Может поможет.Настройки потом меняйте, кроме мантла
SilverXray
Почти помогло ))) Но спс )
Шаманить бесполезно- ждем патча, учитывая что второе DLC уже на подходе. А так ведь более-мене отладили и опять бах- проблемы. DICE! Игре скоро полгода стукнет, а она до сих пор не в адеквате...(((
Ребят, так толком никто пока не решил проблему?
Походу, эта проблема была и в BF 3, её решение описано тут - http://mmoblogger.ru/archives/1909
P.S. : На MSI GEFORCE GTX 660 - пока никаких вылетов и зависаний не наблюдается
На форуме по игре нашел сообщение пользователя в котором он сообщает,что DICE работают над исправлением проблемы. будем надеяться.что вскоре появиться патч.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064767159567244/3/
Бывал встречался глюк такой со звуком. Допустим стрелял кто-то из пулемета и звук от него зависает. Еще как будет это в танке или в бтрке у стрелка, нули джипик или тому подобное и потом ездишь с этим звуком... Было не так много, но пару раз точно и почему-то только с пулеметом.
С 13.02.14 не могу зайти нормально ни на один сервер. Спустя 10 секунд все висит. На одной только осаде мог побегать около 10 минут. Соклановцы играют в секонд ассаулт. А я жду патча... лах.
радеон?
Daemon 5647
Опять обновил каталист до 14.1 и в ручную удалил старые дрова играл весь день на метро и Каспии и др. картах вылет был только один -"нехватка памяти" но игра подтормаживает, и ФПС иногда сильно падает как с Мантией так и ДХ11.1.
Exoticness
у меня посей день эта проблема(((
FucNato
ну не знаю на счёт нехватки памяти,я сегодня во время игры посмотрел сколько ресурсов у меня кушает батла: ОЗУ 60% , ЦП 80%,так что не понятки откуда ВИСЯК появляется.Играл сегодня на миксовом сервере,как начинается карта которую я написал см.выше,так ЗАВИСАЕТ полностью,на остальных чётко даже не лагает.
Andreich.
У меня игра не зависает только в режиме "доминирование". Во всех остальных режимах все висит вмертвую.
Виснет на карте Метро 2014, при том только когда находишься именно внутри метро, а снаружи все нормально. На остальных картах нормально играется. Скорее всего сама игра тупит. Но в BF3 никогда не встречал такой проблемы. Манипуляции с частотами и напряжением видеокарты, результатов не дало, как висло так и виснет(GF 760 GTX). Может объема ОЗУ не хватает? На данный момент установлено 8гб, неделю тому назад снял 4гб, после этого пару раз зависало с цикличным звуком, на какой карте правда не помню.
Azat Karimov
у меня 8 гигов,зависает все равно
Получил ответ от поддержки. Вот что они пишут, дословно :
"
Здравствуйте, Дмитрий n/a,
Присылаю Вам линк где вы сможете прочитать о возможном
решений
http://help.ea.com/ru/battlefield/battlefield-4/
http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/Battlefield4/m-p/2274139#M92975
Ошибка которая возникает с пачем от 13.02.2014-нам уже знакома, на данный момент специалисты работают над ее устранением, пожалуйста заходите на форум почаще там будет сообщение о конечном решений.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимальное удовольствие от лучших в мире игр. Приняв участие в небольшом опросе, который касается вашего мнения об услугах ЭA, вы поможете нам и дальше совершенствовать качество предоставляемых услуг:
https://eahelp.ea.com/en/csat/survey/a0UE00000004VPs/?caseId=500E0000009iQcNIAU&c003E000000BPhtbIAD
Мы закрыли этот запрос. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться в Центр поддержки, перейдя по ссылке help.ea.com
С уважением,
Momchil Ivaylov V.
Служба поддержки пользователей ЭА
Просто дали ссылки на темы,где обсуждаются обшие вопросы по игре, но конкретного решения данной проблемы там нет. Остается надеяться на патч...
Беар Гриллс
У меня сейчас тоже 8гб, но до проблем было еще +4гб. В принципе проблем с зависаниями не наблюдал, пока не снял эти 4 гб. А может просто совпадение со временем выхода последнего патча, хотя до этого таких проблем не было.
Daemon 5647
Да как всегда,глаза нам замылили писульками а проблема осталась
Daemon 5647
Спасибо что отписался))
Andreich.
Да уж,они как обычно воды нагнали,лучше бы работать научились нормально.
Andreich.
Ок)
У кого радеон http://tts-clan.ru/forum/obshchie-novosti/4787-izbavlyaemsya-ot-lagov#6646
Ну что,ребят у всех по прежнему эта проблема? Никому не удалось ничего исправить?
Daemon 5647
Всё без изменений,((посоветовали в настройках игры включить вертикальную синхронизацию - немного помогло))вчера играл удивился - карту Взаперти полностью отыграл правда в следующем раунде ЗАВИС как обычно.Ладно мы,народ обнову с новыми картами купил и тоже такая проблема и таких прям не реально много.И самое интересное - что есть игроки у которых ТОПовые компы,специально покупали под батлу и тоже играть нормально не могут
Andreich.
У меня тоже бывает нормально отыграю раунд но потом зато все встает. И так по сей день. Хотел купить дополнение second assault 4 марта, но после этого случая так гадко и противно и главное неизвестно,когда игра будет нормально работать.
мда а я прежде чем зайти сюда перерыл всю свою 8.1 думал проблема в обновлениях и дровах...самое интересное что на стационарном компе все четко рублюсь каждый день,а на ноуте постоянно зависает играть невозможно...явно косяк игры..и там и там карты от нвидии,уже голову сломал где проблема сидит
Вышел патч,исправляющий ошибку зависания. Теперь играется нормально.
Да всё в порядке с игрой,зависаний больше нет!после выхода патча
Судя по форумам, этот патч нахрен убил игру у большинства юзеров. Надо же было мне умудриться купить игру 26 числа!
Не у всех..
Новое на форуме Battlefield 4
Почему нет сервера SEA?
1
Непонятный блок на серваках
12
Ищу музыку из Premium Edition
1
Виснет после входа в сеть на PS3
2
Проблема с соединением
2
Не приходят уведомления
0
Боты не стреляют в противников
3
Как поменять фов в синглплеере?
0
Баг в шестой миссии
0
Не загружается игра
1
Две копии игры на один аккаунт
1
Решил освоить потихоньку Battlefield 4. У меня есть некоторые вопросы
10
Помогите с настройкой дуалшока 4
0
Чёрный камуфляж Dice
0
У всех так? Просто достало уже, минуту играешь - и зависание. Криворукие DICE....