на главную
об игре

Прирост ФПС

недавно услышал что кол-во фпс зависит от дров видео карточки в смысле что на некоторых новых дровах фпс падает, так вот если кто знает какие дрова нужно на Radeon HD 5770 что бы фпс был максимальным, тк карточка и проц мощь , RAM 2 G, а фпс не ахти, у моего кореша карточка Nvid похуже моей. А оперативы столько же и проц точно такой же а фпс 40-70( у меня 15-20, едва ли 25 бывает) это не в мясе. если можно то ссыль на дровишки на офф сайте)

Комментарии: 10
Ваш комментарий

stHarty
Бестолку новые дрова качать, там сейчас идёт всё для HD 6xxx или HD 7xxx, про HD 5xxx ещё 2 года назад забыли разрабы :(

0

Лол!у меня на говноноуте 30-50фпс

0

Монстр_Crysis
скачал последний Catalyst фпс не поднялся, хотя вроде на низких стала лучше картинка...

0

Dark1994

Всё доволен, выпендрился!
Так у тебя при маленьком разрешении на науте столько, было бы нормальное так там видюха загнусь бы...

У меня при 1920х1080 выдёт 70 кадров на Dx11 + всё на макс...

stHarty

Вот поэтому я новые дрова уже год как не качаю...

0

Монстр_Crysis
1366х768 не так уш и мало

0

Монстр_Crysis
1366х768 не так уш и мало

0

Dark1994

не так уш и мало
С таким же успехом можно сказать: "Не так уж и много..."

0

скачал CCCleaner прошелся по реестру и памяти, еще раз прошерстил Reg organaizer'ом, стало выдавать 30-40 фпс, появилось подозрение что дело в винде, на чистой XP вроде бы работало лучше, щас стоит BE(black edition) думаю поставит чистый XP...

0

stHarty

Да...это всё ерунда. Какая разница блэк, не блэк... один чёрт это всё XP SP3...
Просто у тебя видюха сама по себе слабовата + винда у тебя забита... А если переустановиш винду, то это спасёт тебя буквально на пару месяцев... Потому что потом всё проги покажутся "нужными" и ты опять забьёш свой комп.... у меня так, у меня винда на рабочем столе жрёт 2 гига оперы, а у меня ещё ничё не запущено! Вот буду себе оперу брать скоро (где то в этом месяце)

0

я тоже планировал опу апнуть у меня сейчас 2 GB хочу до 4 поднять...

0