ВХОД В ИГРУ
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Создайте нового бойца, используя только нижний реестр клавиатуры. Тогда сможете зайти и поиграть.
ЗАШЕЛ. [6] Arnej был прав большое ему человеческое спасибо. создовайте нового бойца маленькими буквами и вперед по новой. был "генералисимусом" ,а теперь снова лошок чилийский
у меня тоже самое. второй день немогу войти. у кого еще????
чего больше не кто в батл не играет только я и Horse567. не кого неволнует проблема???. если есть инормация напишите пожалуйста.
У EA серваки серьезно полетели, причем не все... Пишут, что серверы вроде восстановили, а вот с учетными записями не все так гладко, и кое кто не дождется своих бойцов... вроде сегодня обещают исправить...
мне то же не войти! т е придется создать нового или что то гораздо хуже будет?
я читал на форуме что часть сохраненных бойцов потеряли. так что кому то не повезет
Horse567
И еще вопрос, у меня есть диск с игрой с лиц. ключем
Вводи свой ключ в Ориджин.
РикоЧико
В том то и дело, что ключ уже использовал, но не в Origin.Я имею ввиду, если я куплю игру в Origine и ввиду свой старый ник и логин, прокатит так или нет?
я думаю не прокатит, так как уже есть такой боец, но если он стерт у них там то может и прокатит
НЕ ПРОКАТИТ
ну кто нибудь то зашел???? напишите люди..............
ну кто нибудь то зашел???? напишите люди..............
у меня по прежнему то же самое, вход не выполнен
прикольно теперь играть. бойцы 1 уровня попадают через всю карту, режут сножа троих запрстяк (сам зарезал двоих 37и 34 уровня,так мимо проходя). вобщем курсанты-спецназовцы. "СПАСИБО" ЕА..
и что теперь надо создавать новый аккаунт и прокачиваться заново???
ПИПЕЦ,20000 осталось до генералисимуса,попробовал создать новый акк.мелким шрифтом-получилось,всё с нуля только значок 1 ветерана остался.У кого есть свежие новости,старые акки утеряны безвозвратно?!
В третьем батле такого трабла нет с мультиплеем....
ну может и востоновят какую то часть. но надежды мало.я читал у них там типа жесткие диски на серверах полетели но работы ведутся. вообщем хрень конечно. а я хотел 10000 убийств на снайперку м40 из вьетнама сделать. осталось ерунда,но видно не судьба. начну сначала, снова присяга, учебка....романтика елы-палы
Да забейте вы на это дело, будет лишний стимул для прокачки перса, ничего не случится, некоторые 50 лвл и по 3 аккаунта качали потому что скучно было в игре.
полностью согласен с A.L.C.O.C.O.D.E.N.
кто нить под старым ником защел ?
[1] Horse567 21.09.13 13:51
народ включаю игру, вхожу, идет соединение, а там пишут "Не удалось войти в игру" у кого так же???
такая же ерунда. пока не зашел сюда, сам не знал в чем проблема. персов 50 лвл. штук 5 было,последнего специально начинал с нуля (ты 1-2 уровня а в конце боя №1 - прикольно). пойду душу отведу с первого лвл. (где мой вертолет xD).
ха я теперь тоже салага 1-го уровня)))
да ладно будем сначало воевать
Новый боец реально катит...тока пиз..ц как обломали у меня был 49 уровень...долбанная америка.
козлы блин, тож совсем понты остались до 50
все парни конец учебки...я сейчас зашел под своим старым ником 50 лвл. все работает.даже не верится..мой ник ANCHOUS заходите если что. хотя злой я сейчас, жестокий ..всех убью один останусь.
Ура, персов восстановили!
[6] Arnej КОГДА ТЫ ЗАХОДИЛ??? у меня не фига не заходит. пишет всю туже муру
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2
Поиск тиммейта
1
Не могу войти в онлайн
1
Баг на последней миссии
0
Как прожимать более двух кнопок при перемещении?
5
Одни ли внутриигровые сервера в Steam и Origin?
8
народ включаю игру, вхожу, идет соединение, а там пишут "Не удалось войти в игру" у кого так же??? И еще вопрос, у меня есть диск с игрой с лиц. ключем, а если я куплю игру в Origin и введу свой логин и пароль от диска с игрой, примит ли он мой старый аккаунт новой Батлы в Origin???