FPS не соотвествует ПК
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Xedon
Чтобы начать давать советы сначала надо узнать, на сколько загружена видеокарта во время игры? На сколько загружен процессор? Сколько потребляется видеопамяти и оперативной памяти из доступной? Температура видеокарты - процессора?
Xedon
Я понимаю, о чём ты говоришь.
1. DX12 переключи на него. Он улучшает ситуацию.
2. Есть вариант настройки через панель нвидиа - в разделе управление параметрами 3D "заранее подготовленные кадры, поставить значение 3, к примеру и проверить (вероятно первый вариант поможет).
Выбрать один из двух и проверить. В целом, тюненая оперативка и разогнанный процессор ещё как то могут улучшить. Тесты, что ты смотрел, наверняка так и есть.
Pavel Rally
Есть такая проблема...
Новое на форуме Battlefield V
Проблема с языком в Battlefield 5
8
Русификатор меню
4
Проблема с яркостью
5
Кто знает как русифицировать игру?
25
Пропала игра из Origin
8
Летают или дёргаются и дёргаются трупы
1
Как заспавниться на танке/самолёте и другой технике
0
Не сохраняются настройки игрового процесса
5
Дрон разведчик не летит вниз пишет что не назначена клавиша
1
Антивирус Windows 10 блокирует EA Origin сохранения, онлайн
0
Не подключается к Origin
5
Как ремонтировать технику?
2
Зависает и вылетает игра в мультиплеере
2
Температура процессора
8
Не могу выбрать одиночный режим
2
Сразу к сути у меня i7 3770k +RTX2060 6gb, 16gb ozy 1333 процессор не новый, захотелось поиграть в bf5, когда захожу в игру на любую из карт fps колеблется в районе 30-40, настройки на высоких(не ультра) включен длсс, но при этом смотря тесты на ютубе у людей с идентичной системой +- фпс на уровне 70-110 при чем на ультрах, в чем может быть проблема? Игра установлена на ссд, Киберпанк спокойно проходился на высоко-ультра.
Может дело в материнской плате или памяти?