Достижения в игре
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
За Японию в 10 миссии найти скрытую пищеру, в 12 посадить самолёт на воду и за Америку в 12 взорвать поезд с помощью цистерн они стоят рядом с рельсами около тунеля.
Ещё два незнаю, самому бы кто сказал.
Убойная точность: Взорвать 20 складов боеприпасов с помощью пикирующих бомбардировщиков.
Прошол игру 3 раза на разных сложностях, но так и не нашол склады боеприпасов.
Кто нашол подскажите где и в какой миссии.
Не зависимо какая сложность но вроде за япошек.Точнее сказать не могу надо искать я думаю их везде и все бомбардировать (не только в 1 мисии) либо это секретное доп. задание)
PS Кто знает все секретные достижения,не скупитесь выкладуем =)
Можно поподробней про пещеру?
Как только в ворота заплывёшь и плыви по речке вверх до конца, а там увидишь.
Спасиб огромное =)
Требуется при Перл-Харборе уничтожить все РТ (скажут что-то вроде:"он даже не начал битву ") и несколько Р-40 (эти уничтожаем Генри и Дональда из BS:M). А как регистриться на Лайве? Без этого в сети играть нельзя?
Antinazi
Что то я ничего не понял.
В первой миссии за японцев требуется уничтожить торпедный катер (РТ) Генри Волкера и "вархок" (Р-40) Дональда Волкера (главных героев первой части). Для этого придется сжечь все РТ и побольше истребителей.
2. Как играть по ИНету? Хочу зайти через Лайв - пишет, что нет доступа.
Antinazi
Вот здесь всё описано: http://www.gta.keiby.com/forum/lofiversion/index.php?t731.html
Или в любом поисковике напиши регистрация в LIVE или что то в этом роде, кучу сайтов выдаст.
Про РТ понял там ещё говарят "его звали Генри, но эта история ни о нём"
Про Р-40 , это в начале миссии которые просто стоят? их там 6, или в конце, но там 5 уничтожаешь и конец.
Если честно, хз.Просто с первой части осталась привычка "уходя гасить всех". Потопил всех кого мог, сбил все что мог и появилось это достижение.
Напиши так как написано в игре в "Штабная библиотека", если конечно она у тебя русская.
Уже раз двадцать попробовал и ничего не получается.(
тени прошлого. Уничтожить корабль Генри и Самолет Дональда в битве при Перл-Харборе
Спасибо, будем пытаться ещё.)
Достижение Убийственная точность: Взорвать 20 складов боеприпасов с помощью пикирующих бомбардировщиков
возможно имеются в виду корабельные склады боеприпасов?
ellion-shadow
Пробовал, не открывает (
это плохо, а кто знает последнее секретное достижение
кстати у меня достижение где нужно потопить авианосец линкором не открывается, хотя я уже три раза топил
может глюк?
ellion-shadow
У меня с первова раза открылось, а ты достижение про которое писал Antinazi открыл? Где поконкретней найти Самолет Дональда, а то уже надоело первую миссию проходить.
Вот все секретные достижения, если кому нужно:
Past Memories:
Destroy both Henry’s ship and Donald’s plane in Pearl Harbor.
I’ve Changed My Mind:
Land manually on an airfield or carrier with a kamikaze squadron.
Underwater Hideout:
Discover the secret underwater cave of Sydney Harbor.
Trainkiller:
Destroy the train with the exploding refinery in Air raid against Indochina.
Flying Fish:
Land on the water with a seaplane or flying boat.
Извините что не по теме, просто оч нужен файл d3dx9_40.dll, без него угра не запускается, плиз скиньте кто-нить morehoden@yandex.ru
Спасибо за список секретных достижений, а насчёт достижения "Убийственная точность" ещё идеи есть
У кого-нибудь есть полный список ачивментов на русском?
PacificAdmiral
Спасибо.
За понятное описание достижения, теперь открыл и осталось два
PacificAdmira
Убойная точность: Взорвать 20 складов боеприпасов с помощью пикирующих бомбардировщиков.
И адмирал флота получить.
достижение "Командир авианосца" поднять в воздух 50 самолётов или 50 эскадрилий?
50 эскадрилий
спасибо
ещё три:
1) "Потопить 20 кораблей торпедами эсминца" за один бой?
2) Прыжки по островам - по победе на каждой карте вроде на всех побеждал а не открылось
3) Ну и "Убийственная точность"
пока всё
Прыжки по островам, это нужно выйграть на всех картах захват остравов, на всех малых, средних и больших, тоесть на 24 картах.
в мультике
Чёрт!, сохранения пропали, пол года трудов что бы прокачатся до адмирала флота.
Может кто написать программу что бы в игре автоматически нажималась кнопка Enter или ПКМ с интервалом в 5-10 секунд.
А как все ачвименты получить ,кто знает?
Читаешь что нужно зделать и делаешь, вроде всё понятно )
Есть список на русском?
Новое на форуме Battlestations: Pacific
Отсутствует меню.Помогите!
1
Не запускается игра помогите
3
Русик
0
Лагет БЛ*ТЬ
0
Видео об игре
0
Где скачать Mustang P-51 pack для пиратки?
0
Постоянно тормозит!!!
1
Баг с графикой
0
Save для Battlestations Pacific
1
Игра по хамачи 2
3
Игра не находит не одного сервера !!! Что делать ?
2
Не могу зайти в сеть
1
Проблемы с хамачём
2
Музыка
0
Подскажите
1
Обсуждаем,говорим свои достижения.
PS от меня плиз выложите на русском достижения все!