Вопросы по игре
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
4 миссия за Япония,не как могу понять что там надо делать с этим радаром на самом первом острове в начале миссии.Что нужно делать?Кидаю бомбы с самолета,и все равно с лева окошко 0 процент ов,помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.
skikgda В этой миссии надо на карте приказать транспортному судну атаковать радар и он начнет высадку десанта а ты можешь когда десант подойдет к берегу с самолетов расстреливать американскую пехоту
STALKER MiTricH смотря на каком бомбардировщике, если на B-17 "воздушная крепость" или аналог японский то нужно на высоте подлетать сзади противника и идти четко над ним и параллельным ему курсом нажимаешь Shift (по дефолту) и держи его когда цель дойдет до середины корабля или ближе к носу выпускай бомбы. Если ты летишь на пикирующем бомбардировщике(D3VAL японский и SBD Dountless американский) максимально по мере возможности снижаешся над кораблем и также зажимаешь шифт и бросаешь бомбу, есть правда еще один способ более сложный в первой части так комп сбрасывает с этих бомбардировщиков бомбы
Народ, подскажите как подлодками воевать, я за японию прохожу, в миссии застрял. Мяня постоянно вражеская подлодка торпедирует, никак от нее уйти не могу...
Чуваки, аааааауууууууу
GuDviN[rus] чтобы торпедировать вражескую подлодку зажми (точно не помню) или SHIFT или CTRL и нажми выстрел и торпеда пойдет на глубине
Спасибо, попробую.
koenigsegg666
Ага спасибо .....а то я ппц ну ни как не могу разбомбить корабль во второй миссии за япошек....(((((
Как самолеты с авианосца поднять??!!!!!!!!!!!!!!!!!
В "Мидвее" шифт нажимаешь, и входишь в меню полетной палубы. А здесь то как??????????
Здесь Ctrl.-выпустить автономных юнитов.
Камраден, подскажите, кто как и по какой стратегии захватывал Окинаву в кампании за США? Подскажите о бщих чертах, с какой базы начать, чем что брать. А то у меня постоянно захлёбывается атака. Авианосец всего один, а баз три, с одной камикадзе летят, с других катера набигают=) И при это ещё и конвой прикрыть, а ещё и эсминцы перебить и транспорты при этом сохранить=( Я не успеваю. Кто как проходил?
Лично я делил войска на 2 группы: авианосец и транспорты в одной, линкоры и крейсера в другой
линкоры посылал на северную базу а группу авианосца сначала на южную а потом на центральную
на любой сложности проблем не было
Блин обьясните плиззз почему у меня несохраняется игра и объясните что надо съделать???
555Димон555 Такая же беда,подскажите,как сохраняться
Что за плюшка в режиме стычка. Там где карту выбираеш и всё такое ниже можно выбрать раскраску а левее какая то ещё штука но закрытая. Что это такое и когда откроется.
слева - это некоторые бонусные боевые единици, чтоб открыть проходи кампанию и выполняй секретные задания
именно некоторые! в кампании их раза в 2 помойму больше!
Слушайте это просто ..опа какая то, как не стараюсь не могу во второй миссии за японцев потопить этот линкор, пару раз только нанес повреждения и на этом все, хотя явно видно что подлетаю чуть ли невпритык и держу на цели - хрен топиться уже просто кони берут. Это что у меня одного хрень такая?
да там во по началу то миссии вроде без проблем проходятся..
DASLAY, ты как на него залетаешь?
как все таки торпеды на глубину пускать?
значит так, торпеды в обычном состоянии поднимаются к поверхности воды, но если выбрать подводную цель, то торпеда уйдет под воду
Как запустить игру на винде 8.1
игра запускается до экрана загрузки и всё будь то пиратка или лицензия
игра не работает
помогите пожалуйста!
Новое на форуме Battlestations: Pacific
Отсутствует меню.Помогите!
1
Не запускается игра помогите
3
Русик
0
Лагет БЛ*ТЬ
0
Видео об игре
0
Где скачать Mustang P-51 pack для пиратки?
0
Постоянно тормозит!!!
1
Баг с графикой
0
Save для Battlestations Pacific
1
Игра по хамачи 2
3
Игра не находит не одного сервера !!! Что делать ?
2
Не могу зайти в сеть
1
Проблемы с хамачём
2
Музыка
0
Подскажите
1
И так , первый вопрос.
Подскажите плизззз , как летя на бомбардировщике бомбить суда.???.Ни как не могу попасть..((((.