Трейнер.. хыхыхыхы...
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сева Демьянов
Все легко взламывается... Я скажу даже очень легко через CE. Время тоже ломается и только один раз за игру сбросилось
Xаum
а как время взломать через СЕ ?
Максим Банацкий
часы*60+минуты
Например: 1:40 нужно искать 100 (1*60+40)
Всё элементарно до нельзя
Замораживал 9 часов и не напрягался
Xаum
что то не получается время остановить, можешь подробно описать?
Максим Банацкий написал:
Xаum
что то не получается время остановить, можешь подробно описать?
Он и так всё подробно описал,я тоже додумался сам.
Ну вот тебе дали 8 минут, запускаем Cheat Engine,выбираем процесс,Beholder 2, 8 минут множим на 60 сек,и получаем 480сек,вот и начинаем искать 480,тратим к примеру 5 сек на отдать честь великому вождю(кстати,100%й Сталин,да и игра напоминает наши сталинские времена=),делаем отсев 475 и так далее пока не останется одно значение, я обычно 9 мин ставлю(540сек)и замораживаю,вполне хватает. Деньги вообще просто ломать,заработай энную сумму денег,ищи,трать,отсеивай,и пока не потратишь,сумма на экране не изменится..авторитет как и деньги ломаются. На мой взгляд,вполне достаточно денег взломать,чтоб из хаты не выперли,а ломать всё остальное, убивает к игре интерес..
P.S.
Попробуйте взломать,поставь нужную вам сумму,сохранить игру,а потом загрузить,сумма должна поменяться.
Так же крайне не рекомендую ставить больше 1000 минут, иначе игра может зависать между локациями... Лучше добавлять, если не хватает, зато без презагрузок и, да, сохраняйтесь почаще, не ленитесь.
Как же я жду уже этот трейнер, его всё нет и нет.
Сделали уже трейнер для Beholder 2? Просто я зверски жду когда выйдет к примеру у того же MrAntiFuna, но он пока его не делает. Мб уже кто-то другой сделал? Два дня прошло к моменту выхода игры, возможно уже и сделали какой нить трейнер, да даже не заморозку времени, тоже надо. Просто не планировал проходить самому, т.к для меня это сложно(ДАДАДАДАДА И ШО). Либо скиньте гайд, как самому накрутить денег/авторитета, либо просто остановите время в игре. Заранее спасибо.