Делимся мнениями
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пока, в глаза видела только ролик, но на игру возлагаю существенные надежды. Судя по всему, это должно быть что-то весьма перспективное.
Новый видеоролик, демонстрирующий action-gameplay "Бельтиона", появился в сети:
http://rapidshare.com/files/144192556/Beltion.avi.html
Немного устаревшая информация, но мало кто его видел.
Да, я этот ролик вижу впервые :( Очень красиво :) Графика хорошая :) Только игры все ждать-пождать... :(
народ есть кто живой а?
долго являлся читателем журнала мик(выходил у нас в украине).и кертис и глюк талантливые журналисты писавшие в нем по рпг,возможно получится нормальная игра,эти ребята не должны облажатся(надеюсь).
Вот какие последние новости по этому поводу:
"Последняя новость такая - релиз-кандидат игры ушел в тестирование.
Это означает, что вот последняя препоследняя версия проверяется в последний раз перед самым завариванием на диски. С учетом того, что бета-тестирование было долгим и закончилось фиг знает когда, думаю, релиз-кандидат пройдет быстро. Проблемы могут быть только с вещами вроде защиты.
Еще не релиз, поздравлять рано, но совсем совсем скоро."
"Игру можно пройти от начала до конца - факт.
Патч может и будет, потому как реальный релиз для тысяч пользователей это не тоже самое, что и закрытое бета-тестирование."
Источник: http://forum.beltion-game.com/viewtopic.php?t=286&postdays=0&postorder=asc&start=30
Знаю что игра с элементами шутера.
А я незнал :)))
нормалная,за неимением лучшего можно гамать
система боя приметивная
на левый клик удар,а на правый отбить удар
графа слабая но игра плохо оптемизирована
на максе подвисает в сравнение с готикой все летает
а вапще как играется и как сюжет ?
Графа где-то между второй и третьей "Готикой". Лица ужасные (готика2), окружение чуть получше . Пробовал чуть начало. Немного примитивно, может дальше будет лучше
ну как бы оно на фаната...если читал книжки - на "ура" пойдет, если нет - то ловить атм нечего...графа симпатичная, но не "готика", конечно...мне чем-то "Ведьмака" напомнила, хотя попроще, конечно...
kostya123456
сюжет прикольный я гдето на середине игра увлекает самое
интересное как раз начинается
Графика чюток получше будет Готики 2,..поиграв 30 минут,мне показалось что я играю в РПГ 2001 года,примитивная прокачка...скорее её вообще нет,шрифты УЖОС!))), че это за бред??? мечи,золото,и прочие предметы ливитируют в воздухе!? я что в детский платформер играю? ...анимация на 3 из 10. Поиграв недавно в Сердце Вечности...был в шоке,от игры...а этот Бельтион так вообще меня добил. Вот будут говорить графика не важна в РПГ,а я скажу ужж очень важна!,а самое главное чтоб была визика,и ощущение от наносимых ударов,а её тут просто нет!!!. Стоп. Короче... 3 за старание разрабам. 2 за игру из 10.
Согласен с мнением предыдущих ораторов - графика не Готика 3 конечно, но если вспомнить выходы готики 3 и её невозможные глюки и полное отсутствие оптимизации, то эта игра я думаю будет летать даже на слабых компьютерах, а к плохой графике постепенно привыкаешь и не обращаешь особо внимания!
Мне игра понравилась, хотя я не особо фанат РПГ, самая любимая РПГха - это Ведьмак(с ней ничто не сравниться) и Джейд Эмпайя. Вот. Повторюсь - игра приличная....графика и анимация как уже все сказали - слабоваты...Но окружения, то есть мир игры смотриться Очень достойно, даже на Обливион смахивает чемто!
Не ожидал, но игра определенно мне понравилась!!
Сюжет отличный, остальное ботва.
норм прошол предлогают пройти еще раз
дают при этом 4000 опыта и бабла пару штук
в целом понравилась
жаль что не можна переходить с карты на карту
народ подскажите! При приобретении способностей за опыт игра повисает в синим экраном, а потом идёт перезагрузка, что делать?
Ребят поделитись ключиком на активацию, очень хочется поиграть :)
хорошая игра на 7 из 10! :)))
Можно и накинуть еще немного - 7.5. Игра однозначно удалась.
У кого-нибуть есть ключ активации игры?
если есть выложите пожалуйста.
СПАСИБО.
Чтобы не требовало ключ адо просто нормальный образ и эмулятор последний с антистарфорсом
Ах да, игра говно.
Никакой оптимизации при фиговой графике.
До моррувинда и готики 2 как до луны.
Поиграл бы, если можно было предать этих уродов инквизиторов, но там даже охранник на входе без телесный, хоть гранатой хоть чем. Тьфу.
Прикольненькая такая игра...Не могу её назвать РПГ-хой, язык не поворачивается, а вот сюжетной линейной игрой не с небольшим количеством интересных квестов, так это да=)
И...народ...причем тут готика? Я заметил только одну схожесть - красная полоса при загрузке... и всё...больше ничего общего...Графика нормальная! А вообще, Не В Графике Счастье!=)
Получше Сердца Вечности хоть? Если так, то надо брать
Лучше во много-много раз.Сердце вечности похоже на two worlds только очень корявое, неинтересное и банальное. Здесь же не знаю какой они движок использовали(слабенький какой-то) НО все выглядит очень неплохо, а местами просто афигенно. Геймплей тоже ничего, есть прикольные задания, озвучка супер, намешано много из других игр.
Оценка РЕАЛЬНО 7 из 10.
Прошел её до конца.Очень понравилось сюжет супер.
Игра не просто удалась, а разработчики просто прыгнули выше головы!
Разнообразие монстров просто потрясает воображение- аж цельных семь видов.
От нелинейности сюжета захватывает дыхание: в 99% квестов можно выбрать награду меж баблом и опытом,
двери захлопываются за спиной по ходу всей игры ну и перед носом тож есно, на все мало-мальски важные
вопросы ГГ (как тут выясняется бывший некромант (а мож и действующий)) отвечает устами разработчиков
которые ненавязчиво ведут нас по извилистому сюжету игры, прохождение коей заняло меньше времени чем
её же скачивание
Опыт, умения, оружие и амуниция герою не нужны вовсе всю игру. На харде можно пройти в том же в чём и начал.
Зрак истины(О_о) а так же остальные предметы с греющими сердце названиями можно смело сгноить в инвентаре и не парить себе мозг их хитроизвратным применением
Сюжет гм... оригинальный и захватывающий !!! Всю игру( к счастью не продолжительную ) мы будем гоняться за не уловимым гадом, который затаился на главной площади перед парадным входом в (свод что ли) где бродит порядка 10 таких же ж как ГГ бакланов ( типа патрулируют)
Ах да игра однозначно лучше Сердца Вечности (интересно о чём это должно говорить???)
Вопчим жанр игры я б определил как микрорассказ (страниц 10) товарисчей Зорич в интерактивном режиме с минимальным участием игрока
Согласен с MicroUzer. Если кто-то захочет поиграть, то не советую. Зря потеренное время. Прикалывал только зрак истины деньги искать:-)
Гадость... Честное слово гадость...
А мне игра понравилась, смело ставлю 7 из 10. У нее есть свои минусы, но и плюсы - тоже есть. Сюжет, не такой уж линейный, не надо утрировать. По крайней мере тем, кто читал цикл "Свод равновесия", точно нужно играть!
прошёл игру во второй раз (первый - году в 2012).
Моё мнение:
- игра абсолютно линейна
- мир пуст (практически нет квестов кроме главного, очень мало npc, мало оружия и брони и прочее)
- никакая музыка
- хорошая озвучка
- средняя графика
Новое на форуме Бельтион: Свод Равновесия
Украинская RPG, несколько раз менявшая название и концепцию.
Основные особенности игры:
# литературный и художественный мир собственной разработки;
# нетрадиционный подход в трактовке художественных канонов жанра;
# яркий центральный персонаж, переданный через нестандартный образ жреца-некроманта;
# собственная ролевая система;
# «живой» игровой мир;
# боевая система на основе специальных возможностей и комбо;
# возможность решить боевую ситуацию при помощи одной из четырех специализаций: воин, жрец, стрелок, убийца;
# разветвленная система диалогов;
# несколько вариантов концовок.