Кому надоели вылеты
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ничего. Английская версия игры не вылетает, в отличие от русской. Поэтому виновата в вылетах целиком и полностью фирма бука, и никоим образом не Larian Studios. А тут появился какой-то крендель, который решил буковский форум порекламировать. Спамеры, что с них возьмёшь. :)))
Бред пишете, товарищи....
Бука только локализует. То есть переводит текст, диалоги и проч.
Собирает переведенную версию LARIAN STUDIOUS. К ней все вопросы....
Бука даже не имела возможности что-то поправить в скриптах.....а вы от неё патча требуете.....
1 ты полнный лаймер. причем здесь англ. версия. Ты зайди на форум Лариана там они об этом знают, и пытаються наваять пач. Смотри сюда
http://www.larian.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=BDTECHNICAL&Number=194952&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Народ подержите нас. Побыстрее пач выйдет.
Мож кто не понял, о чём речь, для тех разъясняю - о вылетах на лариановском форуме говорится только применительно к РУССКОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ
Подтверждаю, Onik действительно ламер, заходите на форум буки, там найдено решение проблемы, причем без всякого патча.
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=232
Млять, как вы все достали.... Вам русским языком написали - русскую версию собирает LARIAN!!! И даже если, перевод у Буки был с багами, то именно LARIAN должны были их заметить и исправить.
PS А решение, приведенное на форуме Буки мне не помогло. Так что ждем патча.
2Sir Dmitry
Ты не шуми, а лучше послушай, что я тебе скажу.
Если бы буковскую лицензионку собирала LARIAN - она была бы версии 1.0 и LARIAN выпустила бы для неё патч 1.45, как и для всех прочих версий. А бука взяла и интегрировала патч в дистрибутив игры, причём сделала это криво, потому игра и вылетает постоянно.
Решение очень простое, кстати, просто до безобразия. Ставим английскую версию игры, патчим её английским патчем 1.45 и играем с диском от буковской лицензионки. Никаких вылетов не наблюдаю! :)))
Sir Dmitry, ну ты еврей, всем помогло а ему нет, ну и жди своего патча как у моря погоды, персонально для тебя никто его делать не будет, уж тем более Ларианы.
1:
А теперь ты послушай. Ты знаешь почему локализация шла так долго? Потому что Буковцы ждали от Лариан нормальной версии. Они её дождались(1.45) и локализовали. Никто и никогда не отдает локализаторам исходный код игры!!! Поэтому твои слова про интеграцию патча - полный бред. Ну не было у Буки исходников....не было. Локализаторам всегда поставляется какой-то toolkit для перевода и все.
e2e4:
А что, без оскорблений вести диалог нельзя???
Способ, описанный на форуме Буки - действует. Так что кривизна (читай - безответственность) лиц, компилировавших диск от Буки налицо. Но это не критично:) Всем удач!
2Sir Dmitry
Ладно, я остаюсь при своём. Toolkit для локализации, как ты его называешь, буке действительно предоставили вместе с оригинальной английской (или немецкой) версией игры. Бука её установила, накатила сверху патч 1.45, потом локализовала и сделала свой собственный дистрибутив. Не веришь - спроси у буки. Я видел содержимое буковских дисков и точно могу тебе сказать, что структуру дистрибутива и программу установки бука полностью переделала. Теперь скажи, если дистрибутив получился "корявый" - вто в этом виноват? Теперь возьмём техподдержку LARIAN Studios. Пока (после патча 1.45) новых патчей для игры не выходило - так какой же патч они могут сделать для буковской версии, если она и так уже имеет последнюю на сегодняшний день версию (1.45)??? Вот когда LARIAN выпустит следующий патч (1.46 или более поздний) - ты вправе требовать его от LARIAN и буки, которая будет локализовывать изменения в тексте игры.
1:
Может ты и прав. Я руководствовался инфой от техподдержки Буки. Именно они сказали, что все версии собирает Лариан.
PS А инсталлятор-то как повлияет на игрушку? Если не трогать код, то в принципе без разницы как инсталлировать - лишь бы все на месте было. С другой стороны, если бы не все было на месте, то игрулина вообще бы не работала.
PPS Видишь ли еще какая деталь - если бы Бука, собирала версию сама, то она бы её и протестировала. В то что Бука выпустила изначально корявый продукт, который не прошел тестирование у неё в офисе лично я не верю.
Сэр Дмитрий, ну уж извини, выражение ...Млять как вы все достали... немного выбило из равновесия. Способ описанный на форуме Буки действительно работает 100%, это подтвердили уже несколько человек, да и сама Бука. Правда признавать свои ошибки они не хотят и всё валят на Ларианов, ссылаясь на то что у их программеров кривые руки. Может оно и так, но проблема была только в русской версии игры, в английской такого не было. Тем более причина скрывалась в некорректном переводе файла навыков equipment.txt из папки localization, что наводит на некоторые размышления.
Способ описанный на форуме Буки у меня ни хрена не работает. Файл equipment.txt скачанный оттеда ничем не отличался от родного который был у меня. Никаких знаков описанных на форуме я у себя не обнаружил.Версия 1.45 от Буки. Вылетает за милую душу.
Ах да, совсем забыл, данный способ требует установленных драйверов glaza.vxd и ruki.sys. Всем у кого данные драйвера имеются в наличии способ указанный на форуме Буки помог.
Шутку понял, смешно. Все драйвера есть. Не помогает. Эти бы драйвера создателям игры.
Парни, млин, ну вы даете!!!
Сами понимаете, что пишете??? "Бука не виновата - Лариановцы виной"!
Если виноваты лариановцы, то почему для ЧАСТИЧНОГО исправления багов потребовалось заменить не BD.exe (или как его там...) не DLL какую нибудь? а файл (ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ!!!) equipment.txt нахреначенныйИМЕННО БЯКОЙ!!! Именно их руки его ваяли, именно они болванку в тираж отдали в таком непотребном виде.
Кроме того отношение к ОБМАНУТЫМ покупателям....... Меня за такие разговоры с клиентом шеф порвал бы как Тузик грелку. Нехрен эту срань (Бяку) защищать!!! (Или у вас лично они диски забрали и деньги вернули?)
Отмазка насчет Виноватости Ларианов - не хляет. Если я беру CD-ROM Асуса, а он не пашет - в комп.фирме меня не в Асус посылают, а бабки возвращают....
to 1: Ерунду говорите, как можно переводом текстов испортить? Представьте себе что вас дали таблички в екселе, вы их перевели и отослали обратно в Лариан, Как так можно что-то испортить никто из Буки так и не догадался. Если вы так можете что-то испортить, то вы гений!
2onik
Ты сам ламер. Читай внимательно лариановский форум, дубина!
Новое на форуме Beyond Divinity
Фризы при нажатии ALT
4
Вылетает игра
2
Броня!!!
1
Оч. нужен совет
1
Специалисты по игре оковы судьбы, помогите!
6
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Свойства Рун
0
Испытание знаний в академии
1
Нароод!!! Памагииите!!взорвать цитадель!!
1
Вылет из меню навыков
0
Взлом предметов и денег (ТОЛЬКО для читеров =))
1
Киньте кто-ниьудь сохранение...
3
Книги во время прохождения
1
Наррррррррррррррррррод ПЛМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
1
Пропал человек. Помогите кто может
4
МОЩНЫЙ ТОП...
ну мне надоели - и что с того?