на главную
об игре
Bionic Commando 19.05.2009
8.2 629 оценок

Win7 DirectX problem

Никто не знает как запустить на Win7? У меня не идет ни версия на 7 гиг, ни этот репак - везде при запуске вылазит "Requires Directx9c or later to run". У винды 7ки стоит 11 директ, также установлен DirectX11_by_Desings_2009. Обновление 9го директа ничего не дает. Первый раз столкнулся с такой проблемой.

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

незнаю что и сказать я тоже на семёрке играю на 10м дх не в винде проблема это точно!

Спасибо. Я думаю, это именно из за DirectX11_by_Desings_2009. Единственная игра из новых которая не пошла. Но из-за этого директа прирост в кризисе на 10фпс. Так что забил на бионика. Кстати, у 7ки пресетом идет 11 директ, а не 10й. Посмотри dxdiag. 9й понятно что ставится отдельно, а как с 10м быть, он же отдельно не выпускался. Наверное этот 11й совместим с 10м, типа есле видяха не держит 11, то работает как 10 имхо.

да не в этом дело дирек то у меня 11 но а я могу спокойно гонять в играх и на 10м,9м даже на 8 (в постал 2) но не на 6 видяха уже не совместима мвжхв.

Я имел ввиду не просто предустановленный директ, а DirectX11_by_Desings_2009 - это версия для видеокарт Nvidia симейства 2xx, которая позволяет им использовать Dir11, т.к. изначально они понимают только Dir10.0. "Requires Directx9c" - говорит о том, что проблема с своместимостью директа, как мне кажется. Спасибо, что не равнодушны к проблеме :)

У еня такое было в Mirror Edge, я просто обновил свой DirectX и игра запустилась, "Windows7 ставит DirectX11, но не ставит DirectX9" я тогда понял так!!!

Новое на форуме Bionic Commando