Что выгоднее: спасать или убивать сестричек?
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
40 (60 после использования тоника "Proud Parent") за сбор адама с Сестричкой (x2 за Сестричку)
80 за спасение/160 за убийство Сестрички (Всего 12 Сестричек)
40 за убийство Большой Сестрички (Всего 7 Больших Сестричек)
10 за нахождение Морского Моллюска (Всего 5)
40 за "Ангела" во время игры Сестричкой (Всего 3 "Ангела")
50 за спасение сестричек на уровне Persephone (Всего 2 группы)
80 за первый подарок Сестричек (Спасти 4 Сестрички 4)
120 за второй подарок Сестричек (Спасти 8 Сестрички)
250 за третий подарок Сестричек (Спасти 12 Сестрички)
Получаем:
(40x2)x4=320: Сбор с 4 сестричками
(60x2)x8=960: Сбор с 8 финальными Сестрыками (С тоником "Proud Parent")
(40x2)x12=960: Сбор со всеми Сестричками без тоника "Proud Parent"
80x12=960: За спасение всех Сестричек
(80x4)+(160x8)=1,600: За спасение 4 Сестричек с "Proud Parent", но Убив остальных
160x12=1,920: За убийство всех Сестричек
40x7=280: За убийство всех Больших Сестричек
10x5=50: За нахождение всех моллюсков
40x3=120: За сбор адама со всех "Ангелов"
50x2=100: За спасение обоих групп Сестричек
80: Первый подарок
120: Второй подарок
250: Третий подарок
Формулы:
За спасение всех Сестричек:
(320+960)+960+280+50+120+100+80+120+250=3,140 ед. Адама
За спасение 4 сестричек, убив остальных:
(320+960)+1,600+280+50+120+100+80=3,510 ед. Адама
За убийство всех Сестричек:
960+1,920+280+50+120+100=3,430 ед. Адама
Для покупки всех улучшений, плазмидов, тоников - 5,405 ед. Адама
просто еще чем хорошо что когда их спасаешь то они в подарках оставляют уникальные тоники которые быстрее помагают собирать АДАМ.
и как ты планируешь покупать плазмиды?? мне бы наоборот побольше сестричек так как не все успел купить за игру. хотя я спас всех сестричек. совет: чтобы легче убивать большую сестру купи плазмиду льда и делай так заморозиль пострелял заморозил пострелял... и все. а патроны там под ногами валяються. ну канешно если по ящикам шарить. у мну деньги никогда не заканчивались.
ЗЫ когда убиваешь Большую Сестру то получаешь дополнительный АДАМ. А без плазмид не слишком интересно играть.
Солдат ребенка не обидит.
я думаю что гораздо выгоднее спасать девочек чем их убивать. потомучто когда ты их спасаишь пусть ты получаешь менше АДАМа, но они тебе все равно больше помогут в будущем:) это мое мнение.
Когда я убивал сестричек на меня чаще нападали БОЛЬШИЕ сестры.А когда спасал на меня напали всего один раз!И насчет помощи тоже правильно!
Ну это смотря какую концовку ты хочешь получить. Хотя можно получить больше адама собирая сестричек чем спасая, конешно можно сначала собрать 3 трупа потом собрать саму сестричку да еще можно чаще убивать Больших Сестер, из которых также собираешь адам, но концовка получится плохая.
Спасаю. Иначе противно будет проходить игру.
А я всех сестричек спасал, ну а для АДАМА у меня есть ArtMoney.
Я всех спасал и отправлялся с ними искать "ангелов". Во-первых приятно чуствовать себя нормальным среди безумства Рапчура, во-вторых очень нравятся моменты, когда надо отбиватся от сплайсеров пока девочка собирает адам : ищеш место, прощитываеш, ставиш ловушки, а потом - только держись! Ну и прикольно, когда она у тебя на спине все твои действия коментирует, а адама и так хватает с головой.
слушайте я не знала куда девать этот АДАМ, я спасали всех сестричек, всех положенных на уровне, да, когда отпускаешь последнюю младшую сестричку на тебя набегает старшая, это стало понятно почти сразу, поэтому прежде чем отпустит последнюю следует подготовится и все тут, наставить турелей, запастись патронами и аптечками...и все, старшая сестричка не такая уж проблема... АДАМ...хм, у меня были куплены ВСЕ ячейки под плазмиды и тоники, и ВСЕ заполнены :) и еще куча в банке лежала, при этом к концу игры у меня остался лишний АДАМ, около 200 что ли...уже не смогла придумать куда его применить....вообще, чем больше выкладываешься в тоники и плазмиды, тем проще, чем больше территории обследуешь, тем больше получаешь, игра легкая...
Как вообще их можно убивать?! Они же такие милые!
Шмидт
да из этических соображений из спасать надо!!!
Блин а я вобще отказался от этих сестричек! Я когда спасаю или эксплатирую их за мной всегда приходит БОЛЬШАЯ сестра и на нее уходят все патроны:) Теперь прохожу игру без сестричек!
Я спас всего одну сестричку за всю игру и у меня 6 плазмидов! куда больше??
Anton_900
значит ты их експлуатируешь. если бы ты их вообще не брал з собой то у тя не было бы 6 плазмид. а сколько тоников ты купил? я все купил. и все заставил. и плазмид 9 штук все третьего уровня.
Думаю, что выгоднее спасать т к адама хватает, например спас сестричку - получил адам, потом с Большой Сестры еще снимается малость, ну и не стоит забывать, про подарок от сестричек.
Насчет плазмидов и тоников: если внимательно исследовать игровой мир, то можно найти очень неплохие тоники, причем некоторые из них являются проапгрейженными версиями тех, которые есть в автоматах т е смысла покупать то, что в автоматах немного, хотя парочка неплохих есть, насчет плазмидов - тут вся фишка в количестве евы - я прошел всю игру на максимальной сложности и проблем не испытывал, а плазмиды апгрейдил уже у самого последнего в игре автомата, т е можно жить и без апгрейда, единственное в чем загвоздка, так это то, какие плазмиды интересны игроку, например если скупать и апгрейдить все подряд - нужна ева, однако скупать все подряд думаю не имеет смысла т к некоторые плазмиды, на мой скромный взгляд - бесполезны, в общем все зависит от стиля прохождения и взглядов игрока (добро / зло)
А вы смотрите им в глаза, когда убивать будете, смотрите и не отворачивайтесь.
А потом посмотрите когда спасете, видите разницу?
От того как вы поступите будет зависеть концовка игры, а Адам,... да к черту его в таких количествах!
Адам как наркотики : много плохо , а когда мало еще хуже =) .
В том хаосе я был лучом надежды, который конечно же спасал маленьких сестричек! И так до фига насилия! Я спас всех маленьких сестричек! За что получил звание самого любимого папочки и плюшевого медведя от которого пахло клубникой! ))
В этой части если спасаешь тем меньше вероятность что нападет большая сестра.А в первой пох.
В первой Больших сестёр нет :)
Glock11
Покажи мне где я написал что в первой есть большие сестры!!!!!
Судя по формулам и результатам вычислений, выгода от убийства минимальна.
А на самом деле выгода лишь одна: посмотреть другой вариант концовки сюжета игры. Вот и все.
A.Soldier of Light
По идее, вариация убивать или миловать это один из ключей к раскрытию личного психологического портрета.
Prokop4ik
Конешно убивать выгоднее чем спасать
Если хоть одну убить то в конце Элеонора будет тоже их убивать. Твои убийства и спасения отразятся на твоей концовке (их 6 вариантов О_О)
P.S. Большая буква - знак уважения :)
to topchik94:
Да ты читер?!!! Так тебе, школота, никогда не понять всей прелести игры. BioShock - игра для избранных. Не пиши больше.
А в первой пох. - В первой Больших сестёр нет.
КОНÈЧНО УБИВÀTЬ ВЫ́ГОДНЕЕ И ЛÈГЧЕ ЧÈM СПАСÀTЬ
Новое на форуме BioShock 2
Как убрать/скрыть консоль разработчика в ремастере?
0
Стоит ли начинать с нее?
4
Пропала рука с плазмидами
2
Помощь с вылетами в ремастере
4
Пропали все сохранения
0
Пропало всё оружие
2
X контролерский это какая кнопка?
7
Remaster???
4
Не запускается лицуха, remastered
2
Стоит ли мне проходить ?
13
Русская озвучка для Minerva's Den
3
Remastered
0
Ошибка GFWL
19
Некоторые надписи каракулями
0
BioShock ,BioShock 2,BioShock Infinite есть ли ещё подобные шутеры
9
На форуме первой части bioshock задавался такой вопрос. Как обстоят дела со второй частью? Хотелось бы узнать это у тех кто прошёл игру. Сам только начал её проходить.