Блуждающее умертвие
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я не тестил, но подозреваю что может помочь стойка с палкой где макакич на неë залазит на кнопку сильного удара.
На тот момент её обычно не у кого нет.
Она есть с самого начала, нужно вложить искру для активации стойки.
5й лвл нужен, только тогда возможно её прокачать. А так, просто пробелом доджишь удар и всё. Но самый простой способ, это заморозить этого чудика
Брат, я этого засранца задолбался бить. И доджить эти атаки кроме как убегать в даль - хз.
Как сам бил его.
Сначала убил волка, забрал его форму.
Бой начинаешь с оцепенения, заряжешь на две точки концентрации удар палкой (когда бибизян сидит на ней), как только оцепенение заканчивается - отжимаешь удар и босс станится (типа начинает закрывать лицо руками и ноет). Дальше спамишь сериями легких атак - если ты полную серию сделаешь, то последний удар также станит.
Как только закончится выносливость - последнего мощного удара не будет, кайтишь и врубаешь форму волка. Помни, что у формы свое хп, т.е даже если получишь смертельный урон - просто снова станешь бибизяном с тем уровнем хп, которое было в момент превращения.
В форме волка достаточно легко уворачиваться от атак за счет выпадов (мощный удар с удержанием), а если проведешь полную серию легких атак - то босс подгорит, и помимо стана просто ляжет на землю.
Короче, пробуй, я раза с 15ого эту скотину убил, зато следующего босса с первого трая.
Соулс лайк би лайк :)
Да убил то я его быстро. Мне просто не понятно как доджить ту дичь.
После того как я добрался до Медведя решил добить это Умертвие, но оно пропало у меня
Добиты все боссы, обязательные и не обязательные, че за прикол
Jump.
Не. Пробовал.
Короче если не получается победить, идете дальше по сюжету. Спустя пару следующих боссов я вернулся и с первого раза это умертвие раскатал.
Я вернулся а его нет - хотя я его не убивал. Он просто пропал.
У меня почему то его нет в справочнике, даже после смерти
да это 1 из легких боссов тут, во 2й раз добил спокойно и пошел дальше
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Не могу начать 2 главу
1
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
4
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Вопрос на миллион. Его удары в землю, штуки 4 которых. Есть ли способ это контрить кроме как тупа убежать вдаль? Есть ощущение, что можно как-то, но я не понял как.