на главную
об игре

Блуждающее умертвие

Вопрос на миллион. Его удары в землю, штуки 4 которых. Есть ли способ это контрить кроме как тупа убежать вдаль? Есть ощущение, что можно как-то, но я не понял как.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Я не тестил, но подозреваю что может помочь стойка с палкой где макакич на неë залазит на кнопку сильного удара.

2

На тот момент её обычно не у кого нет.

2

Она есть с самого начала, нужно вложить искру для активации стойки.

1

5й лвл нужен, только тогда возможно её прокачать. А так, просто пробелом доджишь удар и всё. Но самый простой способ, это заморозить этого чудика

1

Брат, я этого засранца задолбался бить. И доджить эти атаки кроме как убегать в даль - хз.
Как сам бил его.
Сначала убил волка, забрал его форму.

Бой начинаешь с оцепенения, заряжешь на две точки концентрации удар палкой (когда бибизян сидит на ней), как только оцепенение заканчивается - отжимаешь удар и босс станится (типа начинает закрывать лицо руками и ноет). Дальше спамишь сериями легких атак - если ты полную серию сделаешь, то последний удар также станит.

Как только закончится выносливость - последнего мощного удара не будет, кайтишь и врубаешь форму волка. Помни, что у формы свое хп, т.е даже если получишь смертельный урон - просто снова станешь бибизяном с тем уровнем хп, которое было в момент превращения.

В форме волка достаточно легко уворачиваться от атак за счет выпадов (мощный удар с удержанием), а если проведешь полную серию легких атак - то босс подгорит, и помимо стана просто ляжет на землю.

Короче, пробуй, я раза с 15ого эту скотину убил, зато следующего босса с первого трая.

Соулс лайк би лайк :)

2

Да убил то я его быстро. Мне просто не понятно как доджить ту дичь.

0

После того как я добрался до Медведя решил добить это Умертвие, но оно пропало у меня

Добиты все боссы, обязательные и не обязательные, че за прикол

2

После того как вы пробили во все 3 колокола Босс исчезнет. Просто убивайте его заранее)

0

Тоже такая ситуация приключилась, неприятно(((

0

Ага, сейчас возьму и убью, камень у Стренджа одолжу только

0

Короче если не получается победить, идете дальше по сюжету. Спустя пару следующих боссов я вернулся и с первого раза это умертвие раскатал.

0

Я вернулся а его нет - хотя я его не убивал. Он просто пропал.

0

У меня почему то его нет в справочнике, даже после смерти

0

да это 1 из легких боссов тут, во 2й раз добил спокойно и пошел дальше

0
Новое на форуме Black Myth: Wukong