Ждёте ли вы игру?
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Очень жду !!
а когда она точно выйдет???
Нихилиант
когда игра выйдет в россии????
Андрей Суриков
пусть лучше будет подписка и я буду платить каждый месяц и в игре небудет доната....чем заплати 1 раз и донат....игра сразу умрет имхо
Игру жду,надеюсь переплюнет айон,ато за 3 года приелась,да еще и испоганили нововведениями(надеюсь будет достойной альтернативой имхо.
нет я ее не жду мне пох на неё
как по мне игра очень крутая но я надеюсь она будет без доната
я очень люблю MMORPG и жду эту игру
Я тоже очень сильно жду игру.
ааауууууууууу
http://blade-and-soul.ru/ Тут есть все самые последние новости
Очень сильно жду игру) Кто знает когда выйдет в России?!
Тоже не прочь покатать. Только возможно как всегда будет не всё таким белым и пушистым.
Жду игру!!!Но сильно интересует вопрос когда она выйдет?
Ответьте хоть ктонить скажите хоть приблезительную дату выхода игры в россии?!
+
кулл что в Конце а Не в 2012!))))
жду че врать.
"ОБТ". Эта абревиатура вселяет надежду, что хотя бы некоторое время она будет бесплатной *__*. Просто везде, где видел ОБТ, игра была бесплатной.
Или же это точно не так?
А КАК ЖЕ!
Игрушка будит лучше чем TERA.
Жду игру. Очень интересно посмотреть насколько она будет уникальной и интересной.
Ждунимагу игра класс!!!!
Кавайные сисястые няшки же, как не ждать? :D
Посмотрим что получится
Игра просто класс уже играю в альфа версию но когда выйдет точно не знаю ,что об игре узнаю отпишусь
блин, а вобще вопрос, чего все ждут собсно?) кто сказал что она в России выйдет?) и кто ей вообще занимается?) а в целом не спорю, игра стоящая)
zloebuchii
ты на атомикс играешь????
просто скрины то твои..
1н игровой....
а остальные просто по идее натыренные в интернетах(там 2й офф збт идет же вот с него и карта полная)
люди которые писали что BS в 2011 выйдет, где скачали?ХД
вот скрыны если кому интересно)
игра выйдет в июне этого года.платной будет-эт однозначно,где-то 250-500р в месяц
больше пока не знаю)
SonikaFau
и опять постановочные официальные скрины.....
тут видимо ни один человек на корейский офф збт не попал.......
атомикс наше все
Игра наверно будет классной, боевка там очень динамичная что не может не радовать!
В игру кстати будет как и абонентская плата за месяц так и тайм карты (сколько наиграл столько и платишь)
я всё ещё играю на корейском сервере вот скрины
zloebuchii
атомикс он такой атомикс..........
zloebuchii
Ты такой злоеб....))) Там 15 уровень максимум вроде, жаль что не по одной покупке игра, так бы с радостью купил, гуилд ворс 2 так и не локализовали потому что нашим надо каждый месяц платит и это фигово.
В общем узнал я и локализация гуилд ворс 2 будет таки но надеюсь скоро, ибо пока вы будете долбится за 400 рублей в месяц, я там вдоволь наиграюсь купив игру один раз.
Raji-Dragon
Вопрос.В России нужно будет только один раз за покупку платить?Если да то это будет очень круто,а если нужно платить то печаль,но игра того стоит....
обт будет в конце 2011 года
Дата выхода Blade and Soul
Бета тестирование игры прошло в декабре 2010 год, а дата выхода назначена на январь 2011 г.
mmohelper.ru
Первый корейский ЗБТ игры был завершен,следующий намечен на августа 2011 года, ОБТ начнется в конце 2011, российские даты еще неизвестны.
Новое на форуме Blade & Soul
Версия игры на UE3
0
Стоит ли играть в 2019ом новичку?
2
Вопрос про валюту
1
Моды
2
Ошибка
1
EU vs RU
1
Вопрос по сюжетной мисии
3
Вопрос про одежду цензуру
2
PlayBNS.COM бесплатный сервер Blade & Soul
2
Продам аккаунты на Blade and Soul
0
Проблема с заданием ... ((((
2
Atomix Blade & Soul
9
Цин Гун (Qin Gong) - уникально или плагиат?
2
Вы как думаете она БУДЕТ ПЛАТНАЯ как AION??????
15
Пишем.