Проблемы, связанные с прохождением игры
Комментарии: 144
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как по мне,игра по сложности самый раз,не зависаешь на одних уровнях по долго,мобы не коронные,вообщем то,что нужно для слешера.
В режиме полета/дракона перестает работать компас и перезарядка огнестрельного оружия, а магия активируется сама при нажатии левый, правый клик мыши и пробел
Спецом зарегался ради одного комментария...игра элементарная же. Никаких глюков(за исключением "полётных" уровней. Там спокойно без всей мудрости проходится, доходим до следующей главы(чекпойнта) и перезагружаем уровень(ту самую следующую главу) через меню. PROFIT, все в норме) а про дверь- есть чудо штука, даётся она вам ДО этих дверей(а таких немало), а зовётся она отмотка времени. По пунктам: открываете дверь колесом, бежите к закрывшейся двери, отматываете время назад, пока псевдо-клон открывает дверь проходите, PROFIT.
Серьёзно, толком не вставило. да, захватывает, но могло бы быть и посложнее. На порядок.
Park52
Darksiders скучная, эта нет. Какую проходил ты, напрягаясь нечеловечески и называешь хардкором (сингл)? Просто дай пример.
mcbrut
Как выйти из первой ловушки в Вулканической Долине, убил пауков далее вошёл в комнату с кнопкой убил Стражей а пауки прут без конца и барьер не пропадает вот уже как полтора часа мочу пауков наверно уже под сотню а выйти не получается, с помощью клинков Наместника Хаоса пауки умирают с первого удара....
Играю на версии Blades of Time Limited Edition.v 1.0u1 + 1 DLC в тяжёлой сложности
Stormdad
Сам на улитках заколебался умирать, с лева убиваю улитку всё норм а как справа убью то сразу за ней и сам умираю так и не понял почему но в итоге попал на корабль небесного патруля и прошёл таки это DLC
mcbrut
Как выйти из первой ловушки в Вулканической Долине, убил пауков далее вошёл в комнату с кнопкой убил Стражей а пауки прут без конца и барьер не пропадает вот уже как полтора часа мочу пауков наверно уже под сотню а выйти не получается, с помощью клинков Наместника Хаоса пауки умирают с первого удара....
Играю на версии Blades of Time Limited Edition.v 1.0u1 + 1 DLC в тяжёлой сложности
Абсолютно такая же проблема. Смотрел прохождение этого место на Ps3 и на xbox 360 в youtobe дверь открывается у меня же она почему то мгновенно закрывается.Лицензия стим.
Вот принскрин этого места.
ссылка http://s019.radikal.ru/i623/1204/bf/a9b5fb232bc2.jpg
Вот такое написали разрабы.
Добрый день,
Произошла путаница в совершенно неожиданном месте и в Steam оказалась старая версия Blades of Time, прохождение которой с большой вероятностью блокируется на первом уровне.
В связи с этим из продажи изъяты ключи и будут возвращены как только проблему исправят. Рабочая версия должна стать доступной вместе с обновлением в течение 24 часов.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Ждите патч!
Такая же беда. Хорошо хоть сюда решил заглянуть. Уже минут 20 мучился. Ждем патч.
Такая же беда. Хорошо хоть сюда решил заглянуть. Уже минут 20 мучился. Ждем патч.
А ссылку мона, где разрабы это написали?
Не знаю,если честно то я скопировал это с отзыва на одном сайте,но отзыв оставил надежный человек,вообщем просто ждем патч,да и это не единственный косяк в игре.
блин(
Сохранение после двери:
http://rghost.ru/37661289
RazoR_95
Сохранение работает,дверь пройдена,на сколько далеко от двери не знаю)
PS:путь для win7:
C:/Users//AppData/Local
Я же воспользовался трейнером,сохранил позицию перед дверью и зашел в комнату,кручу колесо,а потом дверь мгновенное закрывается,затем телепортировался в то место где сохранил позицию и всё,играю дальше,не могу убить Робота одноглазого,который стреляет огнеными шарами
Средней кнопкой мыши целишь ему в руки и сбиваешь их. Потом рубишь его. Он разрушается, но рубить не перестаёшь. Вот и все.
ребят подскажите что делать, после двери вошол в комноту и все выхода там найти немогу, что делать?
Ждать патч, который обещали сегодня........
как пройти регенерируещего боса бью бью потом нажимаю Е и всё у него хп опять восстонавливаются раз 20 так делал а эффекта ноль
Сколько уровней? Она долгая?
Обновление начало качаться, на 1 гиг.
прошол но намудился я с ним хз сколько уровней но если разелять по частям то их 26 а так пока ни конца ни края не видно
В режиме полета/дракона перестает работать компас и перезарядка огнестрельного оружия, а магия активируется сама при нажатии левый, правый клик мыши и пробел.
У кого такое встречалось? Как лечить?
Вы в это играете?
Ребят, так что делать с регенерирующим стражем в храме? Замучился я с ним. Не умирает собака:(
Dexter72 мочишь его.. потом жамкаешь на E.. бьёшь.. спрыгиваешь... отматываешь время.. теперь уже вы в 2м на нём.. потом ещё раз отматываешь.. и она запрыгивает и перерубает ему клапаны и готово
А я вот заблудился на острове ангелочков..
там момент когда нужно сбить корабли.. после этого открываются ворота вниз... а бл*ть что там делать???.. там стоит 2 какие штуки... вроде когда прицелом на них наводишь, он красным становиться.. пытался и стрелять в них.. и бить... и сферу вокруг делать и бить.. вообще не врубаю xD
подскажите как пройти хранителя портала( робота тово ) заколебалса бить неумерает собака(((((
бл*
видать какой то гал..
ща запустил.. сделал сферу на этих штуках и сработало..
а вчера 40 минут убил и ничего аааааааааааа!!!!!
Спасибо. Сейчас попробую.
Relaxy, первого???..
ему нужно сначала пушки отсобачить..
жмёшь среднюю кнопку мыши она наводиться на его пушку.. нажимаешь шифт .. подлетаешь к нему и мочишь пушку.. так пока первую не сломаешь...
тоже самое повторяешь со второй..
а потом просто бъёшь его.. он разваливается на 2 части.. с одной части видна сфера.. мочишь её.. него потихоньку уменьшаються жизни.. потом он собирается.. ну и повторяешь то же самое пока жизней у него не останется)
Ребят подскажите плиз на уровне в Небесных Доках, когда надо соеденить энергетические установки вокруг дерева и спасти своего друга из корабля ...
Я уже затр*хался, незнаю что там и как делать (
DreamKiller1 короче нужно распределять ровно по проводам..
3 с одной стороны.. 3 с другой.. чтобы междку каждой тройкой была связь(синяя)
Вообще по мне так игра слишком замороченная. Чтобы убить одного босса надо минут 20 по кнопкам лупить. Перебор со сложностью.
То что нету слотов для сохранения,а только эти сраные котрл.точки большой минус, друг нажал на "новая игра" и сбил все прохождение,прекрасно блин молодцы разрабы. И вернутся назад если,что забыл нельзя...
Если у кого-то есть сейвы после встречи с Мишель,выложите плиз. если можно на народ или RGhost.
Мужики. Помогите советом как пройти последнего босса(Хаоса).
Не знаю как с ним быть плюс ко всему ярость сама по себе наполняется и используются массовые заклинания(сами собой)
Pk-GamER
Таже проблема с умениями. Заметил еще при полетах на небесных островах.
З.Ы. Бей боса противоположными умениями. Если он в красном кругу, сбивай защиту льдом, потом другой стихией дамаг. Если синий круг - огнем сбиваешь и бьешь льдом и так далее.
Игра пройдена, но по мне слишком короткая, геемплей немного сложный, конечто тебя мобы тушат с трех плюх и так далее, но мне кажется игра вышла на ура.
Моя оценка 9 из 10 .
проблема сразу после после общей проблемной двери пробегаю через большую которую открыл открываю ещё одну забугаю в комнату с крутящиюся хренью и 2 решетками зп которыми огонь становлюсь крутится что то щелкает и все там 2 дверь есть возле которой входил так и там ничего вс закрыто чё делать то помогите?
Проблема в том, что в битве с финальным боссом, вместо ударов используются только умения. А массовые умения сами собой походу врубаются. Как исправить не знаете?
Прошёл всю игру, игра класс, но чуть чуть сюжет не дотянули 8 из 10. Концовки как такавой-то и нет. Поиграл в загруженный контент (хоть и репак), поганял Мешелью... Не то. Всё таки Юми за счёт времени выигрывает.
не всё читал)
Стража очень легко убить мочиш его потом как только у него хп регенируется перематываеш время назад
и продолжаеш стрелять)) вспомни слова которые тебе говорили твоё преимущество время
таким образом мочиш хада))
а насщёт 1 боса я трейнер скачал включил убийство с одного удара и целился в руки через 2 минуты убил
это какой то баг
на счет последнего босса тоже возникала проблема с вылетом умений при атаке однако это происходило когда взлетаешь и садишся. Таже фигня была и с воздушными островами, вчасности, когда дают полетать. Вообщем совет хотите убить финального босса используйте рывки.
в в тренировках hold and release, типа зажать и отпустить. ничо не выходит, как было 0\10 так и осталось, объясните как?
все получилось
Помогите пожалуйста как убить монстра, после лагеря бандитов она идет на север там после алтаря появляется монстр который ее к себе притягивает и жизни отнимаются,что тут нужно делать кто знает я и убегал и магию на него напускал ни чего не помогает, время назад отматывал,
тоже не помогает.В самой игре где находиться вся информация о монстрах написано,что его убить нельзя,только убегать я как не пытаюсь убегать он меня все равно ее ловит и убивает.Заранее благодарен.
Блин, застрял в храме, там нужно сферу по статуям передвигать! что бы портал зарядить! я хз как) создаю сферу порядка а эта красная штука туда-сюда с одной статуи на другую! не хочет переходить на другие! как пройти ? помогите)
brazhnickov тебе дух дракона должен был сказать, когда ты встречаешся первый раз сним, что этого монстра не убить. Насчет прохождения бежишь от него в самое начало, там где шипи из земли вылезают (типа ловушка), потом бежишь обратно к двери отматываешь время так, чтоб ты видел как ты вместе с монстром бежишь к шипам. Потом просто открываешь дверь, монстр до меня даже недобежал.
Bloodtim005 сфера сама дойдет до портала, просто включай сферу порядка, чтобы в радиусе действия был один обелиск с энергией, тогда будет нормально.
в пустыне...один блок поднят, а 2 внизу, на полу 3 включателя, чо надо сделать?
все, главное время выгадать
Подскажите как пройти в игре Blades Of Time Место Где надо как то включить генераторы .. Там по середине дерево стоит.
Подскажите как убить монстра в сфере? Говорят что нужно сначала стрелять, а потом время назад пустить и убить. У меня никак не получается! Ему пофиг вообще!
Спасибо Mize 94,все получилось
KOTOC обрати внимание на провода которые от каждого генератора идут (кроме двух)
elvengirl если я правильно понял ты имеешь ввиду монстра в энергоброне... суть в том что нужно в него настрелять кучу патронов за короткое время. Сделать это поможет перемотка времени создаешь клонов(2-3) и стреляешь из ружья.
Mize_94 Соединяю все генераторы кроме тех где нет проводов Ничего не помогает (
Mize_94
спасибо! все получилось))
как пройти дверь в пустыне походу последнюю там солнце светит не дает открыть.либо скиньте сейв после пустыни а то уже три часа бегаю не как не получается.
кто нибудь скиньте сейв после пустыни.плиз уже нет сил.хрен знает что делать.игра очень понравилась но уж слишком заморочена.нет нормальной карты.
Подскажите, как провести скользящий удар?
шифт нужно жать вовремя атаки.
Во время какой атаки? обычной с клинками или при нажатии кнопки магии. При нажатии шифта она просто стрейфиться
Всё не надо разобрался, тупонул, там оказалось есть описание для клавы :)
nizov23
кинь плизз сейв свой я тупанул и начал игру с начала и как у тебя успехи с дверью открыл я так и не понял там походу не в не надо если смотреть по компасу
подскажите как зарядить порталы
nizov23 чтобы ту дверь открыть нужно пойти туда где 3 кнопки на которые вставать... сначала нужно встать на одну так постоять... потом отмотать время и пойти на ту кнопку где появилась тень... там тоже постоять и отмотать время.. и потом встать на последнюю кнопку..
упадёт тень и можно будет крутить рычаг..
Подскажите пожалуйста, на этих хреновых летающих островах, когда бьёшься с первым боссом (большой рыцарь в броне), там ещё два генератора и сфера за щитом. Вырубаю два генератора, она говорит что гте-то рядом спратанный третий. УЖЕ 40 МИНУТ ИЩУ!
-----------
Всё, понял. Просто нужно было сперва стража завалить.
андрейка mak какие порталы и где?..
это чтоле где нужно энергию пускать по потокам?.. если да то там нужно посмотреть на расположения шнуров и ровно по ним распределять.. но не трогать те где шнуров нет
Screw It эээ.. что то не помню такого.. но если говорит что спрятан то иди по компасу и там где он должен быть нажми на X...
KOTOC если не получаеться то посмотри с корее всего где то оборвалась цепочка.. с теми генераторами что связаны проводами должна быть замкнута цепь
как спасти зеро с корабля не могу выключить защиту
слушайте, а как костюмчики менять?
StreetBike
Нажимаешь "I" Там где герой будет кнопка снизу "Сменить образ"
KOTOC
Соедини генераторы в 2-а треугольника строго по лини проводов
LogDog90
андрейка mak
И все остальные, кто застрял на генераторах. Миссия наитупейшая, мутить ничего не надо. Вот ролик демонстрирующий как надо проходить этот эпизод.
Внимание, нецензурная брань на английском.
Лично я прошёл её от фанаря, пробежал пол пути на генераторах повключал сферу и мотанул время на начало, пробежал втрорые пол пути на каждом включал сферу. И всё!
Никакого времени включать не надо, надо чтоб между собой были соеденины провода от генератора к генератору.
Висс
+1 Тоже не зацикливался на этом моменте,от барабана все не подключенные перетыкал и все.))) Прошел игру,нет слов,супер.)))
Не могу червя на пустынных островах замочить! Кто прошел, отпишитесь.
Завис в комнате с монстром, после тюрьмы для напарника. как дверь открыться воопще без понятия
Люди киньте сохранение после пустыни.
надоел червь в пустыне большой перед порталом
подскажите как пройти
так игра нравилась
а гиганский червь все испортил
Да игра почти хардкор, любители кинца пройти не могут =D Тут же надо жать более 1 кнопки за раз и, о боже, думать! =0
Игра проходится спокойно, баг был только с битвой в облике дракона (когда способности применяются на кнопки атаки), вылечилось перезаходом в игру. Других глюков не наблюдалось.
Доп.миссия показалась даже чуть интереснее основной.
just_fine07, тупо уклоняешься от удара щупалец и лупишь пока валяются.
Hanabishi да,мне сложновато :DDD
еее) я сделал гиганского червя)
Наконец то прошел все, в том числе длс)))
Игра хардкор? Я вас прошу,прошел особо не напрягаясь... просто нынче разрабы делают такие игры,где мозг вообще включать не надо,и враги коронные. Если бы эта игра была такой как например darksiders,я бы ее и нах не проходил.
DarkNezias
легко.. просто вплотную подходишь и жамкаешь на x.. и так пока сфера не дойдёт до нужной точки
Продолжительность игры какая ? Сколько глав?
greywizard
хз)
только мне кажется или вам тоже что колективная игра аля дота? мини версия)))
СССР ЖИВ, это очевидно, что этот режим - АоСка
greywizard
в игре 10 глав... +dlc
продолжительность зависит от того как играть... ну думаю 6-15 часов..
лично у меня ушло 7 часов..
СССР ЖИВ
а ты, что ожидал от колективки каких то откровений?)
подскажите как убивать монстров которые защищены каким то красным кругом
Алистер_Граут
А какая для тебя не элементарная? Про отмотку времени прямо обескуражил, я и не знал :) Близко к хардкору, если не трейнеться. Одна из лучших.
BeexXx
отвлекаешь их темпоральными копиями, которые стреляют из виновок. При этом нужно, чтобы персонаж(или копия) стреляли и со спины. Щит исчезает и появляется возможность провести фаталити.
кто тут прошел и как?
hatabi4, эээ.. что именно???..
скрин среднестатистического супостата которому пару раз вломишь и он сдохнет...
если попасть не можешь время мотай..
-----------------
Darksiders скучная???.. да ладно... хорошая игра..
насчёт хардкорности... что там, что тут её особой нет.. если знать как кого валить нужно..
igorilla_07 я за него могу пример дать хардкорности.. dmc 3 на соньке 2 на харде или вери харде ахах)))
да норм игра
не нравиться,не играйте,а я буду :Р
да игра очень даже интересная.
Не могу пройти этот момент,не пойму что надо сделать,компас показывает в пропасть,если попытаться открыть дверь обжигает солнце и от рычага гг отскакивает.
Подскажите плз, в части "Небесные Доки" как пройти монстра в комнате с двумя дверями, который хватает и время пожирает, там еще две хрени в комнате которые сферой надо активировать. я их активизировал но двери закрыты и этого монстра вроде не победить только убегать.....но куда?????
light-provad 22.04.12 18:37
Наконец то прошел все, в том числе длс)))
Как прошел его?))
samwell777
Там рычаг не очень виден, всмотрись прям возле двери из которой ты пришел в эту комнату.
F*cking Batman
Зделай скрин повернувшись на лево, а то я чета не пойму что это за момент.
F*cking Batman
я тоже не понимаю что за момент)
но знаю что в пустыне все просто,я только с гиганским червем мучался) я вообще на компас редко смотрю :D
посмотри вокруг,может быть тебе куда-то наверх нужно!?
Seik0n
just_fine07
Наверх некуда,там вроде есть какой то щит,который поидейно накроет тенью дверь,и я её открою,но где рычаг для него хз.
F*cking Batman
Во общем надо обойти вокруг, вот видео будет понятней нежели я объясню www.youtube.com/watch?v=KCcVL_wfQh8 2:10
Кто подскажет, каким образом пройти неубиваемого монстра в закрытой комнате небесных доков? Закалебался умирать уже.
Кто прошел DLC отпишитесь. Как выжить при возвращении нежити?
я не могу хаоса пройти, подскажите как плиз.
Кровавый_Охотник
Там рычаг не очень виден, всмотрись прям возле двери из которой ты пришел в эту комнату.
Если непонятно, то вот видос
смотри 6:40
Как убить врага с силовым полем? После отметеливания толпы врагов, последний всегда остаётся с силовым полем, как его убить?! Пробовал всё: все виды атак, временные клоны и т.д., ничего не помогает.
elvengirl
Я добирался до рыцаря прыжками, немного успевал побить его и потом вызывал клонов времени. Ещё можешь запрыгнуть на дерево и расстрелять рыцаря оттуда пока он не выронит свою морозную пушку. Потом уже делаешь быстро бежишь подбираешь пушку и расстреливаешь всех.)
Плесень
Клоном. Берешь пушку и палишь всю обойму, отматываешь время опять палишь и еще раз отматываешь время, чтоб было всего 3-4 Аюми палящих в монстра.
DLC Dismal Swamp, самый конец. "The Shuttle is here, jump in!" - а шаттла нет. :) Что за Х..? Может потому что использую трейнер? Но вроде ничего влиять не должно. Версия самая последняя, Update 2.
Кто нить нашел все сокровища (или записки) в локе Небесные острова? Только тут не могу найти, хоть убейся.
Как вот этого чудилу убить?
Он мне не даёт подойти и открыть дверь. А как к нему подхожу сразу хватает...
Кто нить нашел все сокровища (или записки) в локе Небесные острова?
Я нашёл всё и везде, добавил в читы ещё вчера. Мод слоупочит.
Ты небось пропустил книгу первую. Там в начале в воде (где находишь первое сокровище) ещё книга есть рядом где-то. Искай. :)
Либо там где нужно откастит сферу порядка на два генератораможно забраться вверх по летающим штуковинам и хапнуть сундук.
Baphomett
Играя с временем, пока монстр занет твоим клоном открывай двери.
Screw It
Точняк, нашел. Там в водопаде эта запись лежит
Привет!подскажите после этого червя надо к каралам прицепиться.Как это сделать у меня не получается!если можете скинте скрин с какого места надо цепляться !
подскажи пожалуйста как какие кнопки . ( скользящий удар?)
Davides22
просто прыгай к ним, а там уже захват и скольжение жми
3255
скользящий удар вроде когда набираеш 1 череп, жмеш Ctrl,точно не помню вроде бы он)
нажимаю ....она просто скользит
3255
а там и не должно ничего происходить, просто она скользит, и етим бьет монстров! просто не шифтом, а контролом жать когда 1 череп набрал
если есть проблемы с прохождением, обращайтесь помогу!
Stormdad
ты про те болота? там всё детально пишет что нада делать если пишет, что нада в туннель, то возвращайся к Зеро
как передвинуть энергию по обелискам понять в упор не могу подскажите
как пройти червя на планете подсажите пожалуйста
Jigitos
как пройти червя на планете подсажите пожалуйста
используй контроль времени и для Червя и для того чтобы колесо открыть
ребят, играю с диска та же хрень с дверью которая быстро закрывается...патч этот идет на игру с диска??? О.о
НАДИНКo
Используй контроль времент открой дверь (тут же захлопнится) отматай время и подойди к двери твой двойник откроет ее а ты пройдешь!
dobryniarusia
Чтоб пройти червя нужно тупо мачить шупальцы переодически отскакивая от них перед ударом
ТОВАРИЩИ подскажите как Хранителя завалить? Ни как не могу поймать момент, когда его лучше пресовать?
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Всё прошол жаль что игра короткая да и уровней сложности в истории ток 2
Полное прохождение (видео)
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+blades+of+time&oq=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+bl&gs_l=youtube.1.2.0l4.4540.24663.0.30521.16.10.1.5.5.0.76.684.10.10.0...0.0...1ac.1.y6sKI67tzs8
помогите !прохожу скользящую атаку! не полуучается ничего когда нажимаю контр эл! и череп набираю потом контр эл и ничего! как пройти?
Новое на форуме Blades of Time
Проблема с прохождением
0
Оптимизация игры
3
Игра наподобие Blades of Time
3
Замена модели гг
0
Прожождение!
3
Как отключить блур?
1
Верт. синхронизация
1
Какая Аюми больше по нраву?
8
Инструкция по прохождению боссов
6
Вторжение
6
Технические проблемы с игрой
39
Проблема с тестурами
22
Время прохождения
11
Первые впечатления от игры
60
У меня возникла такая проблема связанная с прохождением в ПК версии. В самом начале где надо до открыть гигантскую дверь поднявшись по летающим медузам открыть дверь и нажать кнопку чтоб открыть гигантскую дверь и убиваем воинов а после с помощью колеса открыть дверь чтобы выйти из комнаты у меня она открывается и после этого мгновенно закрывается не кто не подскажет в чем проблема и много у кого она возникла? И если у кого такой проблемы нет можете кинуть сохранение с последней контрольной точки после этой двери.