Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 18
сначала
лучшие

Ваш комментарий
vit0208
реально тупой...
Ещё не играл! Только на Ютубе глянул прохождение! Ну что,современно-нет,чёт новое-нет! Выбивание цифр из врагов-дааааааааа!Оценивать пока не стал,для интересу попробую,но думаю так себе!
На удивление приятная игра,довольно интересно было проходить.
Оригинально сделали то что можно в любой момент выбирать одно из двух ГГ у которых разное оружие.
Локации достаточно неплохие,понравилось что есть прокачка и просто куча шмота и оружия,при чём по внешнему виду оно очень отличается когда ты надеваешь всё это на ГГ.
Понравился есть выбор в квестах.
Камера иногда выбирает очень не удобные ракурсы.
К сожалению игра очень короткая,только вошёл во вкус и конец,хотелось бы продолжения.
в стиме указано, что есть кооп на одном компе, вот только чот в опциях игры ничерта нет, кто знает как можно пошпилить вдвоём?
Коротенькая игра, хотя фиг знает, может потому что на обычной сложности играл. Сюжет конечно есть, не шедевр, но и не голимый + ко всему любой выбор может повернуть события разворачивающиеся в иное русло. Не удивлюсь если есть несколько концовок в зависимоти от того кого-то на месте порешал или решил по мирному вопрос. Я так понял есть кооперативное прошождение, с другом/братом. Графика конечно не 13 года, но играбельно.
Вообще не дать не взять на Кастелванию похожа, камера по крайней менре точно так же крутится.
как блин робота убить, который в замке с суккубой?
miha4406vk
Тупо таже проблема не могу его убить и все! Как только не пытался
miha4406vk
DangerousDan
Мощными атаками (которые на ПКМ) доводите ХП до минимума (без разницы кем, девкой или мужиком), когда над ним загорится иконка мышки, мужиком надо использовать притягивание (Shift + ЛКМ).
Gen
Спасибо, помогло!
Приятная, коротенькая игрушка на один вечер. Поиграл с удовольствием.
Кароч норм игра.Графика приятненькая такая(Path Engine) но главное рпг составляющая,а она здесь как раз среднего уровня,скажем так мало вариативности.А вот в отношении сюжета-да,всё достаточно гибко,постоянно предлагают сделать выбор и не знаешь чем всё закончится,можно только предпологать.
Кароче ,если вы не фапаете на шутаны и прочие платформеры,а ждёте хоть какую нить приличную action-rpg,то на безрыбье,как говорится, и рак щука.
" и не знаешь чем всё закончится". Банально всё закончилось. Я вообще большего взял. Как я понял тут одна концовка. Я за вампиров отыгрывал, (ну т.е это значит аж ВСЕ 3 выбора сделал в их пользу и квест монахини выполнил). а всё равно как я понял заканчивается одним и тем же и я как-то большего ждал.. Но это кончено лучше чем скомканный пролог где из огня в полымя бросают и ничего не объясняют толком. Ещё достаточно шероховатостей, но в целом пройти и получить даже от этого удовольствие можно, но без восторгов. Леджейси оф кейн напоминает, да.
5,5/10 оценка моя.
vit0208
совсем тупой...сравнивать низкобюджетный слешер с рпг элементами и игру, к-я позиционировалась как рпг и куда вбухали кучу бабла.
По сабж: приятная игра, интересный геймплей, всего в меру. Из недостатков- упоротая камера, к-я дико усложняет акробатику, 90% смертей- сорвался с уступа из-за угла наклона камеры. Еще, впринципе минус, уж очень быстро меняется шмот- надел меч, проносил 2 минуты выбил еще лучше. Но все равно- приятная игра на пару вечеров (около 4х часов игры)
Висс
согласна =)
но все же Кастелвания круче и графика с музыкой интереснее =)
да и прохождение в Рыцарях крови простая даже на повышенной сложности...
но играть можно=))))
Довольно таки не плохая игра как раз для меня кто не любит заморачиваться на прокачке персонажа и всяких шмотках заточках и остальном бла бла , да для любителей RPG она будет казаться фуфлом но так как я RPG вообще не играю мне понравилось. Закрыл за 3ч45м.
Да ну и КАЛ, для игры 2013 -го, полное гов***ще. Это надо -же такое поганое управление сделать. Этим идиотам -разрабам этой игры надо было поучиться у создателей игр таких как "Индиана Джонс. Гробница императора" и подобных игр. Которые были созданы на десять лет раньше, а превосходят -этот шлак (Blood Knights) в десятки раз во всём... . Надо -же придумать с таким корявым управлением, ещё и ограничивать время.... . В общем, что графика, что геймплей да всё полное

Кто мне скажет где там physx вообще или так для понтов в заставке влепили?а игра сама напоминает dragon age 2,только еще более убогий вариант,хотя не думал ,что такое возможно.
Brashnashla
Слышь черт,ты не оскорбляй незнакомых людей.Не важно сколько куда денег вбухали,если выхлоп одинаковый,мне лично пох как там она позиционировалась ,я лишь сказал ,что напоминает,картинкой и локациями(по крайней мере в начале)и то, и другое мусор.uninstall.
Новое на форуме Blood Knights
Ну собственно игра уже вышла на гроб360, мона скачать на тапках, кто уже играет отпишитесь о впечатлениях!