Книго в библиотеке
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2 удачи (5 и 10) и сила.
Ashley33
вот как раз сейчас увидел вторую удачу у него) попробую без защиты. хотя без защиты пробивают сильно
А больше и нечего взять у него. Ради прикола пробовал защиту от огня. По цифрам получилось чуть ли не +30 к защите от огня. Пошел тестить на локу огненную, стал падать в лаву. Итог как снимал 159 от огня без книги, так и с книгой снимает ровно столько же.
Согласен - тоже, когда пришел в локу Инферно, отхватил и решил обвесится защитой от огня, в итоге 35 резиста вместо нуля при первом заходе - вообще никакой разницы не увидел...Может огонь на земле - это не огонь? )
Ashley33
Да нет, всё логично, огненный резист защищает именно от огня а не от лавы, можешь на шиноби проверить (которые кричат "котун"), либо на котейке, который огненные столбы призывает.
P.S. Меня больше тревожит, что в 8-битном кошмаре босс кастует только огонь, но наносит урон тьмой.
Ashley33 написал:
Может огонь на земле - это не огонь? )
не) в общем то вычитал где-то на форумах пиндосии, что резисты в игре забагованы и работают очень криво, либо не работают от слова "совсем")
Kind Ram написал:
P.S. Меня больше тревожит, что в 8-битном кошмаре бос кастует только огонь, но наносит урон тьмой.
То-то я не заметил разницы в уроне, когда набрал резистов против огня 60+ и пошел его бить.
Новое на форуме Bloodstained: Ritual of the Night
Корявость текстур
3
Любимое оружие,удары и скилы
11
Геймпад
24
16 и 32 битные монеты
4
Как взять второе оружие?
11
Ингридиент "Морской еж"
9
Серебрянный желеобразный монстр на поезде
11
Карта на 100%
6
Гонки с синоби
4
Выбор спутника
8
Iga's Back Pack - стоит ли оно 6,29 баксов?
18
Перезагрузка работы драйверов Nvidia после перехода в новую комнату
2
Рубрика "Вопрос-ответ"
1
Помогите найти недостающее снаряжение...
16
Небольшой Гайд на Правильную Концовку
8
Какие книги берете в бибилиотеке?
для себя пока остановился на связке сила+защита+удача. Может что то еще более профитное посоветуете.