Как установить ReShade в Bodycam?
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Попробуй ввести -dx11, -force-d3d12 или -force-vulkan в параметры запуска возможно reshade просто не инджектится в игру как вариант из-за анти-чита если он есть
UPDATE 29.11.2014:
Спрсоила в разработчиков Bodycam в Discord
— Please tell me, which API does your game use? DirectX 9, DirectX 10/11/12, OpenGL, Vulkan, OpenXR? I need this information to experiment with graphics through ReShade.
— DX 10/11/12
Новое на форуме Bodycam
Здравствуйте, друзья! Буду благодарна Вам, если подскажите как установить ReShade в Bodycam?
Изучила документацию ReShade. Согласно которой, есть два важных шага, где можно накосячить.
И так, что было сделанно:
I. На моём примере, я попробовала все API, которые можно выбрать в ReShade, это DirectX 9, DirectX 10/11/12, OpenGL, Vulkan, OpenXR. При этом документация ReShade рекмоендует обратиться к сайту Pcgamingwiki. Если ввести в строке поиска Bodycam, то получим результат, в котором упоминается API: Windows 64-bit. То есть нету упоминаний DirectX 9, DirectX 10/11/12, OpenGL, Vulkan, OpenXR. Что новодит меня на мысль, либо какое API используется для графики в Bodycam нету актуальной информации. Либо Bodycam используемое API просто не поддерижвается ReShade.
II. Запустив игру, через кмоанду Crtl + Alt + Del, я открыла диспетчер задач. Выбрав процесс Bodycam через свойства в поле "Расположение" получила строку нахождение exe'шника. А именно S:\SteamLibrary\steamapps\common\Bodycam\Bodycam\Binaries\Win64\Bodycam-Win64-Shipping.exe При установки ReShade я выбираю exe'шник именно Bodycam-Win64-Shipping.exe. Что исключает возможность оишбки с выбором exe.
Как я поняла, что ReShade устаналивается (или плохо установливается), но не запускается? По жататию кнопки "Home" в меню игры Bodycam, а также на созданном мной сервере карты "Тренировка", не происходит вызов меню ReShade с его эффектами.
Буду рада, если вы поделитесь своим опытом по установке, запуску и настройки ReShade в Bodycam 🙏