Есть ли разница в дропе? (лицензия)
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Speed Hunter
В русской версии не работают коды с фейсбука на дополнительный шмот.
Играю на англ версии в Стиме 1.8.4 (руссифицировал её, отличия от РУ версии лишь в РУ текстурках магазинов и т.д, не столь важно, а так всё на русском, включая загрузочные экраны и выпадающие вверху названия зон в локациях), вообщем оранж лут там сыпется часто, будь то босс какой-либо или же просто сундук, даже иногда перламутровые падают (снапа Шторм и т.д). Насчёт РУ версии незнаю, отказался от неё давно, т.к. она с самого начала была всегда "кастрированной" и с меньшим количеством серверов.
Не знаю как сейчас, давно очень на РУ не играл, но там был баг с пропаданием оружия и т.п после перезахода в игру. Так что играй лучше на EU версии. + на РУ версии нету ивентов которые проводят иногда разработчики.
Speed Hunter
На ру версии и пиратках не работают хот фиксы - микропатчи которые применяются при запуске игры если та была в онлайне. 3х кратный буст дроп рейта до сих пор сидит в хот фиксе, стало быть в ру версиях и пиратках дроп низкий. Легко проверить на скиле у Зеро Death Mark - если урон 70% значит всё тип топ, если 20% значит фейл.
Speed Hunter
вообще хз а так много прокаченных персов в онлайне гоняют могут тебе скинуть пушки без проблем или доберись до убежища и накрути ключи)
Noise5275
ну так то да , но все же интересно
Speed Hunter
Была
CreMat0ry
а сейчас нет разницы?
Speed Hunter
вроде последний патч ру версии поднял шанс дропа
то же из за лута перешел на англ. версию... ну хоть что то из хорошего лута стало падать)
MrRa
все таки лучше?
Speed Hunter
мне показалось что да, по крайней мере - Трутень без проблем выбить
"трутень" без проблем выбивается в дополнении "Крошка Тина...." в лесу из деревьев в обоих версиях
Speed Hunter
нету никакой разницы не слушай троллей.
MrRa написал:
мне показалось что да, по крайней мере - Трутень без проблем выбить
трутень без проблем можно купить на локациях длц.
Новое на форуме Borderlands 2
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Как перейти в оффлайн режим?
13
есть ли разница в дропе пушек между рус версией и анг версией?
а то мне говорили что на анг версия там лучше дроп , ето правда или миф?