на главную
об игре

Не для стариков, точно

Мое мнение – игра для любителей мультяшной графы, имеющих месяц никчемного времени выполнять задания типа пойди туда – хрен знает куда. Поиграв час врубился, что по честному придется бодаться постоянно. В одной и той же локации появляются новые враги, сколько ты их не убивай... Перебор несправедливости обычно по кайфу мазохистам.
От Бога прошел до конца и понял, что игрунька архи напоминает Fallout, только еще покатушки с расбрасыванием бочек и отвязные остроты типа очень весело, + оригинальные оружие, + до фига всяких примочек. Короче игрулька не для геймстарперов точно. Остальным удачно замочить миллион уродцев, сделать Джека с его драконом и, бегая вокруг угла одного дома, не проблеваться…:)

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Yoff
Возраст тут не причем, просто игра не твоя... дело чисто вкуса. Я например далеко уже не младенец )), но ухахатываюсь ей-богу ! Бегая по локациям и выполняя задания получаю массу удовольствия. Игра получилась отличная, разнообразная, с юморком (жаль озвучки нет русской), обширные территории, куча разнообразных и неожиданных врагов, кладов, оружия и пр. Мне очень понравилась, поэтому прикупил Borderlands 2 Season Pass и жду когда появятся DLC в русской версии. У самого скоро второй внук появится... вот тебе и возраст. Я считаю у геймеров возраста как такового не бывает, пожилым хорошая игра возвращает молодость, юным наоборот прибавляет мужественности )) Играйте в свое удовольствие, да выбирайте игры по своему вкусу ))

10

Yoff
Пожилой это сколько? 70 ?

4

_DooM_
Будем лучше проводить культурную дискуссию.

4

Мне в начале тоже непонравилось. Думал, почему так мало квестов (до того, как с корабля не слез), а потом понеслось. Теперь затянуло. Игра явно не хуже 1 части, а где то и лучше)

3

mister611
Полностью согласен!!! Сам дед два раза. Всё зависит от того, что в башке и в душе, не в паспорте! С уважением...

3

Дело вкуса. Если не понравилось изначально - играть дальше не стоило.

3

Я такой популярный весь стал в один момент за сутки, аж приятно.:)
AMRubin
«Пожилой», это условность. Например, человек еще игравший в Дюка в 1D, или один из первособирателей, к примеру, всяких там атари, или утомленный массой посредственных игр или, скажем так, очень ценящий время, ход которого перерос в фазу ультразвукового болида и потому уже не могущий оставаться любителем бродилок и т.д.
mister611
Вы правы, она своеобразна, вполне яркая и у нее должна быть своя армия почитателей. Я только иронично зацепил некоторые моменты.
KIR_AKA_NIK
По ощущениям. И там ходишь из города в город, по дороге убивая тварей. Особенно фаллаут новый вегас – там такой же робот на колесике, как железяка, сопровождает и играет ключевую роль и еще детали.
Всем
Спасибо за отклики и искреннюю аргументацию позиций. Учту при написании последующих постов. Надеюсь, форма изложения моего мнения никому не причинила вреда. В противном случае – удалю. С уважением, и.в.
До свидос.

3

Интересно, где ты увидел схожесть с фоллом, игры же вообще не похожи.

2

Yoff
Тебе бы в правительство... там тоже много говорят ни о чём)

1

Я такой популярный весь стал в один момент за сутки, аж приятно.:)
>15 постов в теме

ахах да ваще затралил как лахов всех))))))))

1

Yoff
http://forums.playground.ru/borderlands_2/756716/

0

KIR_AKA_NIK
RoBoPuC
А я думал эта тема создана именно для срача(

0

А я думал эта тема создана именно для срача( -Так и есть. просто автор ещё не понял этого глубинного смысла.

0

Yoff
Я такой популярный весь стал в один момент за сутки, аж приятно.:) -Ну да, прямо Саша Грейд.

Мое мнение – игра для любителей мультяшной графы -Бред. Игра для любителей хорошей игры.
--- --- ---
Как насчет того, что бы устроить срач с оскорблениями, унижениями, расизмом, педофилией, национализмом и прочими интересностями? +1

-1

Как насчет того, что бы устроить срач с оскорблениями, унижениями, расизмом, педофилией, национализмом и прочими интересностями?

-2

AMRubin
Да, спасибо, я видел. Дело в том, что если зайдет на указанный форум пожилой, уважающий себя человек с целью уяснить для него ли игра, то не найдет среди сотен сообщений ни одного для подобной аудитории. Посему открыл эту тему. Ее сразу видно, и все предельно ясно.

-5
Новое на форуме Borderlands 2