на главную
об игре

По поводу уровней сложности и лута

В Borderlands 2 уровень сложности влияет на шанс дропа вещей или только на на хп мобов, тип мобов, наносимый урон мобов и мобам, количество опыта и уровень квестов/мобов/дропа?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

WTFCK
Давно таким тоже интересовался, если память не изменяет, то ответ: Нет. уровень сложности не влияет на шанс выпадения более редких предметов.

3

armageddon_Trulio
Вот и я прочитав описание к пакам (которые повышают максимальный лвл до 61 и 72) ничего подобного не обнаружил, мне тоже кажется что не влияет. Спасибо за ответ.

0

На шанс выпадения предметов ничего не влияет. Качество (уникальные чаще не будут попадаться) может повысить начальная реликвия (не помню из какого dlc, но думаю все поняли о какой именно идёт речь). Также есть вещи, которые могут выпадать только с определённого уровня врага - древние реликвии (только из лутовых карликов), специализированные моды класса (эти падают только из пухляшей) и лазурное снаряжение (красные сундуки, лутовые карлики и пухляшы). Такой большой уровень для вещей возможен только на последней сложности.

3

AT_Sagor
Спасибо. А лутовые карлики это мелкие психи которые при открытии сундуков спавнятся (с сумкой на спине и убить не так и просто :)?

0

WTFCK
есть одна зависимость выпадения легендарок, это версия игры... в РУ версии шанс ниже... поэтому ставят АНГЛ и ставят руссик...
https://www.gamesvoice.info/borderlands2
если не хочешь руссик звука, то ставишь галочку - Только текст

0

AT_Sagor
ты не прав
древние реликвии не только коротышки, но и шанс с безбашенных противников
легендарные классификаторы не только с пухликов, но и с рейд боссов, в дополнении Маркуса из паровоза (очень большой шанс), и даже из кучек мусора, т.е. шанс выпадения и с простых мобов.
Перламутровые предметы, добавленные дополнением «Величайший искатель Хранилища», могут быть получены следующими способами:

C малой вероятностью могут выпасть из безбашенных противников или быть найдены в сундуках (только РВИХ).
C большей вероятностью могут выпасть из коротышей с добычей (только РВИХ).
С малой вероятностью могут быть получены из луто-автоматов крошки Тины.
Гарантированное выпадение из OMGWTH (при прохождении арены на УП8).
Перламутровые предметы, добавленные дополнением «Величайший искатель Хранилища 2 - Арена на Цифровом Пике», могут выпасть только из пухлых врагов, но не раньше 61 уровня.

0

И ещё вопрос, может ко ссылку дать на нормальный русификатор именно текста и чтоб нормально работал кооп с этим русификатором?)

0

WTFCK
дак русский же вроде в самой игре есть.даже в стиме при покупке 2рой части на аккаунт падает 2версии игры рус и англ

0
MrRa написал:
есть одна зависимость выпадения легендарок, это версия игры... в РУ версии шанс ниже... поэтому ставят АНГЛ и ставят руссик...

Часто играю в кооперативе с друзьями, именно русскую версию, чтобы не заморачиваться лишними телодвижениями ради не проверенной информации.

MrRa написал:
древние реликвии не только коротышки, но и шанс с безбашенных противников

Это я сто раз читал, но я прошёл как минимум раз десять игру на высшей сложности - ни разу не везло выпасть древней реликвии и безбашенного, потому и опустил, а вот пухляши стабильно радовали ими.

MrRa написал:
C малой вероятностью могут выпасть из безбашенных противников или быть найдены в сундуках (только РВИХ).

Почитай внимательнее, я тоже эти источники упомянул.

0

AT_Sagor
если тебе не повезло и не выпало, это не означает, что так у всех.... поэтому указывать, что "только с..." не совсем верно, это я и указал

0
Новое на форуме Borderlands 2