По поводу уровней сложности и лута
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
WTFCK
Давно таким тоже интересовался, если память не изменяет, то ответ: Нет. уровень сложности не влияет на шанс выпадения более редких предметов.
armageddon_Trulio
Вот и я прочитав описание к пакам (которые повышают максимальный лвл до 61 и 72) ничего подобного не обнаружил, мне тоже кажется что не влияет. Спасибо за ответ.
На шанс выпадения предметов ничего не влияет. Качество (уникальные чаще не будут попадаться) может повысить начальная реликвия (не помню из какого dlc, но думаю все поняли о какой именно идёт речь). Также есть вещи, которые могут выпадать только с определённого уровня врага - древние реликвии (только из лутовых карликов), специализированные моды класса (эти падают только из пухляшей) и лазурное снаряжение (красные сундуки, лутовые карлики и пухляшы). Такой большой уровень для вещей возможен только на последней сложности.
AT_Sagor
Спасибо. А лутовые карлики это мелкие психи которые при открытии сундуков спавнятся (с сумкой на спине и убить не так и просто :)?
AT_Sagor
ты не прав
древние реликвии не только коротышки, но и шанс с безбашенных противников
легендарные классификаторы не только с пухликов, но и с рейд боссов, в дополнении Маркуса из паровоза (очень большой шанс), и даже из кучек мусора, т.е. шанс выпадения и с простых мобов.
Перламутровые предметы, добавленные дополнением «Величайший искатель Хранилища», могут быть получены следующими способами:
C малой вероятностью могут выпасть из безбашенных противников или быть найдены в сундуках (только РВИХ).
C большей вероятностью могут выпасть из коротышей с добычей (только РВИХ).
С малой вероятностью могут быть получены из луто-автоматов крошки Тины.
Гарантированное выпадение из OMGWTH (при прохождении арены на УП8).
Перламутровые предметы, добавленные дополнением «Величайший искатель Хранилища 2 - Арена на Цифровом Пике», могут выпасть только из пухлых врагов, но не раньше 61 уровня.
И ещё вопрос, может ко ссылку дать на нормальный русификатор именно текста и чтоб нормально работал кооп с этим русификатором?)
WTFCK
дак русский же вроде в самой игре есть.даже в стиме при покупке 2рой части на аккаунт падает 2версии игры рус и англ
MrRa написал:
есть одна зависимость выпадения легендарок, это версия игры... в РУ версии шанс ниже... поэтому ставят АНГЛ и ставят руссик...
Часто играю в кооперативе с друзьями, именно русскую версию, чтобы не заморачиваться лишними телодвижениями ради не проверенной информации.
MrRa написал:
древние реликвии не только коротышки, но и шанс с безбашенных противников
Это я сто раз читал, но я прошёл как минимум раз десять игру на высшей сложности - ни разу не везло выпасть древней реликвии и безбашенного, потому и опустил, а вот пухляши стабильно радовали ими.
MrRa написал:
C малой вероятностью могут выпасть из безбашенных противников или быть найдены в сундуках (только РВИХ).
Почитай внимательнее, я тоже эти источники упомянул.
AT_Sagor
если тебе не повезло и не выпало, это не означает, что так у всех.... поэтому указывать, что "только с..." не совсем верно, это я и указал
Без понятия.
Новое на форуме Borderlands 2
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Как перейти в оффлайн режим?
13
В Borderlands 2 уровень сложности влияет на шанс дропа вещей или только на на хп мобов, тип мобов, наносимый урон мобов и мобам, количество опыта и уровень квестов/мобов/дропа?