Оружие в игре
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жаль разрабы, не сделали новую игру+, яб тогда даже ее в стиме купил )))
spellcustomer
Да я точно так же, до часу утра играл ))
Потом спал до обеда))
Кстати в лагере эльфов, кузнец эльф не плохую снарягу продает))
Да разрабы, пошутить наверно решили, мы значит(гг) убивает супер нечисть, мир спасаем, а они - урон оружия мак 27-30 :(
Skorpion_BEST
В том и дело, что под конец игры даже скелет с фиолетовым топором мини - боссом по сложности становится. Либо я вообще чего то не просек, вот за этим и пойду по второму кругу. В целом (хоть тут некоторые считают иначе) бои мне понравились, они намного более реалистичные чем в иных РПГ (я, например, не сомневаюсь, что именно с таким эффектом здоровье от врагов бы и оттяпывалось, будь это в реале).
spellcustomer
ээ , а где ты его взял?)
я ток нашел урон (25)26, а скорость не помню)
Skorpion_BEST
В городе эльфов валялся (я его еще и улучшил). Где взял? Не помню. Сам понимаешь: дело было поздно, глаза краснели, память туманилась... как то так))) Единственное помню, что не покупал. Вообще с уроном у оружия разрабы поскромничали (под конец игры бои длительны, а оружие словно тупое, оттяпывает по миллиметру от полоски вражеского здоровья).
Понравились кинжалы. Собрал на 10 урона, +22% крита, +9 к прерыванию и +10% к шансу отравления. Под огненным баффом враги ложились довольно быстро :)
KUROKnew
Честно говоря, под конец игры главным оружием у меня стал не меч, а взрывные ловушки, коих я клепать замучился, но только они с толпами эффективно справляться позволяли, мечем на добивание работал. Тут система такая, что, если улучшаешь один параметр то жертвуешь другим, но не менее важным (шило на мыло).
spellcustomer
Ага, ловушки здорово помогали, как и арбалет. Особенно с увеличенным радиусом поражения. На ласте без них трудно будет)
Скажите игра как РПГ стоит внимания?
KUROKnew
Всех боссов, кроме последнего, только ловушками и арбалетом и редко мечем. Жаль, что только один тип у ловушек (сделали бы хоть огненные, ядовитые, морозные и физические с большим к-м абгрейдов).
Zlatoust17
Мне понравилась (сомнительная лишь концовка, а так очень даже прикольная). На 2 прохождения, как по мне.
spellcustomer
да я по ходу тоже чего не понял..
ладно давай удачи, а я пойду еще раз пройду)
Решил пройти во второй раз как лучше качать клинки ?
Всех боссов, кроме последнего, только ловушками и арбалетом и редко мечем.
и файерболом. Прокачанные пассивки пироманта и файербол постоянно критовали с близкого растояния.
Решил пройти во второй раз как лучше качать клинки ?
Клинки хороши, но есть неудобства - нельзя пнуть и нет ярости восстанавливающей здоровье. Как качать... Все кроме стелса - убогий, ни разу не кританула, чтобы моб сразу издох. Нет смысла.
chicherina
и файерболом. Если очки на его развитие останутся.
ни разу не кританула Кинжалы можно улучшить как на крит обычный так и на крит в режиме скрытности.
spellcustomer
Да, пассивку на режим скрытноти не качала, все в файербол ушло.))
Учитывая, что он в развитии на 5 шаров множится - это уже каст массового поражения, а не стелс на одного слабого моба. Жирного все равно не убрать (или возможно?). А финального демона только и получалось, что фаерболом оглушить, чтобы успеть замедление (кинжалы) включить.
chicherina
Ну, насколько я знаю, стелс - классы и рассчитаны на максимальный урон против одного противника, в то время как маги бьют массово (так во всех почти рпг устроено).
Против финального - да, тут две тактики:
Если магом, то все ясно. Если кем иным, то ожидается несколько минут мучения с бомбами, арбалетом и т.д.))) Вообще то маг - это любимый мой класс почти во всех рпг. Правда очень мало таких игр где чистым воином (не разбойником и без магии) играть комфортно.
Привет, а как менять оружие?
F@cking Miley Cyrus
Меняешь стиль боя и автоматически меняется оружие с меча на кинжалы. Само оружие выбирается в инвентаре либо двойным кликом либо нажатием кнопки "экипировать".
Быстрая клавиша смены оружия V
chicherina
когда в стелсе зажимаешь левую кнопку мыши и будет тебе крит ван хит
Самый мощный меч в игре двуручник это Хребет или както так даеться когда в последней локации спасаешь кузнеца из канализации урон 28 скорость 100 проц
TheKep
Я так понимаю ветка стелса вся прокачена?
Так то красиво: сло-мо, звуковое сопровождение, дыхание замирает, удар. Но к чему все это(: против боссов не применить, а кучки мобов лучше ловушками смущать)
Кстати, я в восторге от друручника. С кинжалами в Bound by Flame играбельно, но симпатии не сложилось. Не могу я так, мне надо: если убийца, то рядом должен быть танк с агром и хил. А здесь только либо то, либо другое. Улыбнуло: спутники команды не выполняют и роли своей не знают)
chicherina
зато парой спасает, когда проходишь на капитане.
На мой взгляд кинжалы с прокачкой на прерывание плюс магия на огн. оружие- вообще бомба- всё в течение 15 секунд валиться. Предпоследнего босса так меньше чем за минуту положил.
Новое на форуме Bound by Flame
Контроллер
0
NPC убиваемы?
2
Всем привет,у меня вопрос...
0
Залипание клавиш
0
Не запускается лицензия !!!Машина мощная!!!все последние игры на полной графики!!!Помогите пожалуйста)
0
Ошибка silkengine
4
Баг в завершении "Легендарной кузницы"
0
Как сказать принцу о своем выборе?
0
Дополнительный квест
1
Душа прица
2
Пайки для Халка
1
Задание Рьелмара
3
Глюк в Легендарной кузне. Юнит не дигается (не реагирует)
1
Умение > Прочее
10
Застрял в стене, Помогите!
3
У меня получилось собрать двуручник с уроном 27 и 100% скоростью ударов. Возможно ли собрать оружие мощнее, и вообще - кто каким оружием пользуется?