BRAID
Комментарии: 68
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра шедевр!
Не знаю, как остальным - но по моему мнению, игра получилась шикарной. Прекрасная головоломка, вместе со звездочками и паззлами. Игра, получилась даже, намного лучше чем Bastion. Особенно SpeedRun даст разбить вашу клавиатуру! (:
Я долго искал эту инруху!!! Но недавно нашел. Мне она очень понравилась! Еще пока не всю прошел, но стараюсь. Собрал все паззлы в третьем и четвертом мирах. Подскажите, как в первом мире собрать все паззлы... =) плииз!!!
Если кому надо, пишите мне на ART_927@mail.ru, у меня есть ссылка на эту игру полностью на русском!
KaiN ==> игра гавно
Игра прекрасная! Если ты так не считаешь, то просто сиди и молчи, и дай людям пообсуждать то, что им нравиться.
Игра реально нормальная, напоминает марио:)реально как в первой локу все пазлы собрать?А русик есть где?
Долго искал русик, но нашел =)
Не разрешают ссылку выложить, я сюда кинул текстовый док с сылкой на русик http://slil.ru/27669690
Не, ну все таки, подскажите, как все паззлы в первом мире собрать??? =(
чтоб собрать в первом мире все пзалы! надо в конце уровня есть больая стенка с твоими пазлами сверху слева ходит маленькое существо если в первом мире собрали почти все пазлы кроме двух которые в конце этого уровня, короче когда собираеш почти всю картинку справа на ней образуется площадка по которой можно ходить, подстовляете монстрику он на не заходит потом опускаете ее и он падает на землю и прыгаете на него чтоб взять пазл, а с пазллом который справа вверху на д площадкой тоже легоко собрать двигаете площадку пос ередине между другими площадками и просто допрыгиваете до пазла!!!!
СПС те большое -SouXe- !
Сегодня приду домой и попробую =)
да незашто!
ЛЮДИ киньте сейв на прохождение. Желательно 7-ой мир 4 лвл.
ЩАс полетел свет и сейвы сбросились((( Аж плакать хочеться
Лучший способ найти все пазлы это посмотреть ролики на youtube.com.
Игра-шедевр. Неожидал такого от нее. :)
КaiN
Игра не бред! Игра - шедевр среди инди-игр! И головоломок тоже! И говорить что игра говно - не разбираться в играх.
Потому что в игре главное не это, а головоломки и управление временем. И по графике игра мультяшная. Кровь была бы игре не к лицу.
Дедушка, у вас маразм? почему вы отвечаете?
НУ а смысл 1-ой концовки понятен и прост. При перемотке всмотритесь что делает принцеса. Она збегает с замка к своему принцу в доспехах, в конце все выглядит так будто она вовсе не убегает а наоборот прыгает к принцу. А тим ей помогает открывая рычаги. Ведь этот мир показывает время в обратном порядке.
Игра отличная, но на любителя. Все можно пройти самому если подумать хорошенько. Тем кто говорит что говно советую сначала попробовать её запустить и поиграть 15 минут.
вот тут-то и кроется проблема. у игры очень большие требования (для игры такого класса). у мя на компе запускается через 5-ю точку.это единственное из-за чего она мне не понравилась
Люди а кто нибудь смог прочитать все скрытые комменты на последней карте??? Я четыре нашел (два одинаковых) смог прочитать а еще нашел еще раз а вот прочитать их уже не смог.
Dombard у меня запускается без проблем. Незнаю почему все так вокруг ее требований ругаются? Радуйтесь что это вам не Crysis 2.
Помогите пожалуйста!!! Я застрял в 5 мире, 3 дверца- там сразу над тобой закрытая дверь, а за ней мозаика, ключ от двери лежит дальше справа, рядом заяц. И так вот когда я беру ключ, убиваю зайца, назад никак не вернутся только отматать, когда отматываешь ты возвращаешься без ключа((( У меня уже голова пухнет, подскажите, что я неправильно делаю??
берешь ключ и прыгаешь налево, в яму как можно дальше(да-да умирай))
потом отматываешь время назад (почти до начала) встаешь на левый край и ждешь пока твоя тень прыгет в яму вместе с ключем. если прыгнул достаточно далеко то ключ упадет прямо тебе в руки.
---
а чо за проблемы с требованиями? на моем компе(см.профиль) что в окне что на весь экран идет стабильно 30фпс только вот постпроцессинг по умолчанию почемуто отключен...
А как разбивать мозайку? Ато в 3 мире в самой мозайке спрятана звезда: верхний левый угол с нижним правым нужно соединить на определенной высоте и та получится звезда! Залазим на верх по мостику из 2 мира и берем звезду!) я у друга на компе догадался а у себя мозайка уже собрана.(
если есть затруднения с прохождением игры пишите)
начинай новую игру больше никак... самому пришлось заново начинать
Говорят в 1-1 (последняя или первая) когда от огня убегаешь в замке у принцессы над кроватью есть звезда. туда можно попасть когда принцесса люстру сбрасывает (или поднимает) и ты попадаешь туда вместе с ней и она засыпает. потом перематываешь и вместо того злого рыцаря который огнем всех хотел замочить спасает ее а тебя забывает.
Может кто-нибудь объяснит мне эпилог пожалуйста особенно про бункер и сжатую вселенную в одной точке. А лучше про весь эпилог я его не понял.
чтобы собрать звезду в 1-1 нужно собрать все остальные звезды
---
а насчет эпилога... блин там много обьяснять
Тоже не мог пройти 5 мир, третью дверь, где с зайцем. ОxIGeZ[LoSt_In_TF2], спасибо за объяснение :) Игра шедевральная.
А вот меня не пробила, Portal - гениальнее. А это - TimeShift 2D.
А Игромании или заплатили, или они там совсем того.
От силы 7.5
И про требования: гляньте мою конфу в профиле, потом на то в каком "D" сделана игра, на разрешение моего моника (1280/1024) и на...подтормаживания! Fraps не даст соврать.
хочешь я скажу тебе в чем проблема?
Windows XP SP-3 Sam Build 2008 Gold.
вот в этом - меньше скачивай всякие говняные сборки.
повторяю посмотри мой профиль - при разрешении 1600х1200 ничего не тормозит 30 фпс стандартно выдает
30fps - это стандарно?! Да это самые настоящие тормоза!
И сборка - одна из самых-самых лучших и стабильных.
30fps - это стандарно?! Да это самые настоящие тормоза!
ктонибудь убейте его. твой глаз воспринимает больше 24 кадров в секунду? лично для меня нормально. да и там вообщето ограничение вроде на 30фпс.
ктонибудь убейте его.
Ты что, спятил? Видимо да.
Фпс нужно как минимум 45.
Фпс нужно как минимум 45.
зачем? для фаллометрии? повторяюсь, глаз воспринимает только 24 кадра так что 30 фпс вполне хватает для комфортной игры.
ОxIGeZ[LoSt_In_TF2]
Ты это серьезно? Обычно мне говорят, что и 60 мало!
Не путай фпс в играх с кадрами в фильмах - это не одно и тоже! Для опыту поиграй с 30 фпс в Бернаут, а потом с 60! Там разница чувствуется даже между 55 и 60 фпс!
К слову, есть зависимость и между жанрами, так в квестах с ушами хватает и 25 фпс, в ГТА 4 - от 30фпс в глазах рябит.
У меня норрм все на 1гб видео и 2гб оперативки идет. там оптимальные требования 1гб видео (!)
Во-во! Я про то и говорю!
В папке с игрой есть ридми в котором все про настройку расписано
например дописываешь к ярлыку -no_post и нет постпроцессинга или -30fps -
и нет проблем и тормозов
-editor дает редактор уровней по F11
p.s. если ридми нет - все претензии к пиратам
Вообще игра абсолютный шедевр
прошел с огромным удовольствием
P.s.для дебилов:30 фпс это необходимый минимум для каждой игры(играть можно комфортно),но лучше больше(60 есть идеал всегда и везде)
А какая концовка когда все звезды соберешь?
другая) поподаешь наверх, к принцессе.
И ее не утащит тот рыжий дядька рыцарь качек? Тогда стоит ее скачать снова а то видос переустанавливал и брейд полетел.
Лови ссылку на тему по скачиванию Брэйда. "http://forums.playground.ru/braid/573233/"
worm073, при альтернативной концовке, ты запрыгиваешь на люстру которую роняет принцесса, и при приблежении к ней, она.... даже както странной.... взрывается, поднимаешься к ней в комнату, берёшь звезду и спокойно уходишь в эпилог. Больше я лично изменений не заметил. Если кто знает зачем ещё надо было собирать эти 8 звёзд, обрадуйте меня) Плиииз.
А тот рыжий дядька рыцарь? Он ее утащит?
Скажите где находятся все 8 звезд?
Ау
Зайди на youtube, введи в поиске "braid all stars" или что-нибудь похожее, там всё ясно увидишь. Словами объяснить сложно
но можно. напиши в лс, помогу с первыми 5-ю
В общем нашел я все звезды,дальше что?
Иди к принцессе.
В смысле?Уровень последний который первый?
Да, где еще огонь все пячет
И Че там делать?Я проходил и ничего не изменилось
Может, звучит бредово, но мне кажется, что человек на каждой из картинок и есть Тим, совершающий ошибку. И сам рыжий дядька в доспехах, по-моему, тоже Тим, эдакая его вторая натура.
То есть Тим, по сути, и есть то чудовище, укравшее принцессу.
А то, что при перемотке всё выглядит так, как будто она прыгает к дядьке в доспехах, возможно, говорит нам о том, что Тим в будущем справится с собой и найдёт-таки принцессу.
Только что перепрошел последний уровень...Чёрт возьми, когда перематываешь время, Принцесса убегает от Тима. И всё выглядит так, как будто бы Тим пытается её помешать. А "чудовище, укравшее принцессу" выходит из всего этого героем. Бли-и-ин.....
Еще и эпилог перепрошел, прочитал все альтернативные тексты красных книг (для этого тоже нужно решать головоломки).
Эх, жалко маловат я еще, чтобы всё понять...Вот будет мне лет 30 - перепройду "Braid".
А ведь Принцесса это бомба была....
"А ведь Принцесса это бомба была...."
Это, я так понимаю, если всё звёзды собрать, такая концовка?
Не знаю, что это значит, надо бы своми глазамиувидеть...
Там в конце люстра есть.В обычном финале она падает.В альтернативном поднимается.При 7(!) звездах надо прыгать на люстру когда она поднимется.Принцесса станет белой начнет двоиться и в конце под звук взрыва пропадет.Идем в ее замок берем звезду и уходим по ее дороге.Все!Эпилог пройти надо не забыть!
Ах да с люстры не свалитесь!
Как в пятом мире в третьей двери ключ достать?
"Как в пятом мире в третьей двери ключ достать?" смотрим на ютубе
Как скачать ее от сюда ( в смысле с этого сайта? ) - бесплатно и нормальную версию.
Дмитрий Андриянов
Конкретно с этого сайта её скачать невозможно. Ищите на торрентах или файлообменниках
Как пройти это место ,практически все пазлы собрал ,а эту часть не могу. Кольца везде ставил ,толку от них никакого .только мешают.
VERY BAD ASS
Ты целых три года вынашивал эту фразу?
допоможіть як ісправити unknown software exception 0xc000008e при запускі ігри braid
BRAID ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто знает как в конце пройти эту игруху.... а то время назад отматывается и всё