Баги
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня все нормально, возможно стоит задуматься о покупке лицензии?
Лицензия в Стиме. Багов замечено не было.
Тульский поцик
Плойку в топку. Она только для экзов. И то я её уже пару месяцев не включал. ПеКа рулит, графит же. Ну и если я вас уколол в самое сердце, то простите меня :D
zerroy
Можно и без тренера постебаться в игре, для этого надо отредактировать файл BuddhaDefault.cfg (который находиться D :\ Program Files \Steam \SteamApps\ common\ BrutalLegend \Data \ Config). Как говорил мне дружбан (он кстати и рассказал мне про эту фишку с редактированием) после редактирования одной строчки у него вместо 40 юнитов стало 999. Также он как то умудрился годмод поставить. Ну так вот, если кому будет интересно, то пашарьте в этом файле (токо бэкап не забудьте сделать) может что то и найдете интересного.
ПАЦАВАТЫЙ-[верните fly_me_to_the_moon]
Увы, но я англ. не знаю) Не мог бы ты залить куда нибудь уже отредактированный файл с God-mod*ом ? Был бы весьма признателен)
Denisko00762
жми левую и правую кнопки мыши одновременно, сам долго не мог допереть че они хотят
У меня в STEAM лицензии при первом-же запуске выбило ошибку BrutalLegend - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру
??1critical_section@Concurrency@@QAE@XZ не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll
Если у кого есть рабочая установленная под Windows7 x32bit Brutal Legend прошу выложте эту DLL попробую заменить т.к. у меня с данной DLL не в первый раз проблема. Жду решений.....
Всё сам разобрался нашёл такой-же длл в Систем32 скопировал и за менил этим тот что был в папке с игрой, проблема сразу-же разрешилась...
stalker_stas
на лицухе баг только один, не вседа выдают ачивки стимовские, но на игру это никак не влияет. Других багов нет
erkins007
А как насчет сообщений об открываемых артах, показа играющей музыки (при ее смени)?
п.с. выше указанный баг уже прошел благодаря патчу, так что сообщения я удаляю
Что бы наступили враги нужно вызвать свою армию, на джойстике R1.
Тульский поцик
300р на стим кинуть, может каждый школьник экономивший на обедах. А человек работающий это деньгами и не считает.
Кстате говоря из-за таких нищенок как вы, игра и вышла с 4-х годовым запозданием на ПеКа. Продолжайте в том же духе, и платформа совсем загнется.
Sir.Rumata
Думаешь из-за нищебродов игра не вышла на ПК?Если да ,то почему?Обьясни плз!
Sir.Rumata
Судя по твоим словам ты сам школьник,не знающий цену деньгам.Судя по твоей агрессии в сторону тех кто скачал эту игру -ты жалеешь что потратил на нее сэкономленные на обедах деньги.Бывает,что же.
Такие приносят деньги на говнопорты, которые даже скачивания не достойны.
когда игра была основательным днищем, например Fallout 3. -Сам ты днище. Fallout 3 лицензия однозначно! Тем более не было гейсервисов типа стима и орижина.
Народ! У кого были баги с открытиям концепт артов? А то у меня некоторые не открылись, хотя должны были.
ПАЦАВАТЫЙ-[верните fly_me_to_the_moon]
Вот-вот. Застрял на 99% прохождения.
NemetZzZ [Existential Golfing Machine]
У меня таже пичаль, но при этом я собрал все что можно (дракошки, точки обзора, легенды и т.п. ), и такой впадляк начинать все заново.
п.с. может дождаться трейнера чтобы веселее и быстрее было?)))
трейнеров долго нету почему то, читхепенс не в счёт у них для этой игры они есть, но платные, видно игра не очень пользуется успехом(
Мне ваще пофиг))пока русика нет я в игре херней страдаю)))Прохожу её заного по нескольку раз до определенного момента,а конкретно до паучихи металической)а потом все заного))))
Ребят, на какую кнопку жать, чтобы тремор сделать, когда зал нужно разрушить? Это в самом начале
Левую и правую кнопки мыши одновременно, и для полного разрушения храма так где-то раза 3 сделать надо будет)
Kpik
God-mode тебе даже не понадобится, тебе будет вполне достаточно 99 "девочек с пухами", которые с расстояния сносят все и вся, одним словом тупо количеством обычных юнитов можно забить кого угодно без напряга.
п.с. жаль что последнюю мафинку токо в одном экземпляре можно штамповать, если можно было бы хотя бы с десяток - вот тогда было бы весело))
Прошу помочь!
Скачал на днях пиратку и обнаружил проблемы:
1.FPS в игре около 12, клавиши откликаются через пару секунд
2.Через пару минут в игре компьютер перезагружается, после загрузки выдает надпись вроде "Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы"
EverSmoke
Покупай лицуху в стиме или ищи в гугле патчи (я уже со счета сбился скоко их уже вышло на данный момент)
А рабочий трейнер не выходил еще?Хочется повеселится без мытарства...
Спасибо за рабочий трейнер,все круто!!!!
у меня проблема, раньше все было ок но потом при запуске и во время игры появлялось (прекращена работа программы brutal legend.exe)
че делать?
zadrot539
Держи, нашел решение
http://forums.playground.ru/brutal_legend/777048/#10597177
Во время езды не играет музыка и не открывается Playlist. Хелпуйте добрый люд.
Sir.Rumata
Возможно не стоит указывать людям что им стоит а что нет?Не все же такие богатые и взрослые как вы...
Sir.Rumata
Я и не спорил с тобой чтобы аргументы искать.Я то перевел стрелки?А ты обозвал незнакомого человека нищенкой и что,нормально это?Видимо да.Я рад что ты такой состоятельный и что волнуешься за PC,имея плойку и возможность играть на ней в эту игру.
Sir.Rumata
Тогда купи еще одну копию этой игры,за меня как бэ,я ведь тоже за пк!
Тульский поцик
У вас видимо аргументы кончились, начали стрелки переводить.
Для меня норма потратить 1к рублей в месяц на развлечение, имею до кучи игр в стиме, деньги жалел единожды, когда игра была основательным днищем, например Fallout 3.
Кстате ни какой агрессии, только добро и дружба.
LeOnId30RuS
Продаж жи не дождешся, нафига выпускать (Это в 09-м году). Сейчас видимо с точки зрения маркетинга ситуация радужнее.
Jackson[x]
Порт отличный, уж лучше чем Fable 3 и DarkSouls вместе взятые.
А фолл на вкус и цвет. Мне он нравился ровно до момента когда кончилось создание персонажа. Ибо сплошная обла с пушками. Где изометрия? Где тактика? Где настоящий РПГ?
Новое на форуме Brutal Legend
Игра на джойстике
0
Как открыть все песни?
0
Гора Рокмор
1
Как пройти на 100%?
3
Трабл с освобождением драконов
1
Как открыть галерею тонущего рока,грязного кольца?
1
Подскажите
1
Help!!!!!!!!!!!!!
5
Графические глюки
1
Перепись поклонников
1
Курсор
1
Все соло на гитаре
6
Brutal legend проблема
21
Костюм
3
Скалогромы
1
У Всех баг с генералом Лайонвайтом. СТудия установлена, будки для фанов тоже. Но враги не наступают!
Все версии игры перепробовал...?